Вход на сайт
"Самые стильные в России"-2013
16.04.13 13:09
Последний раз изменено 16.04.13 15:45 (Тринити)
Ковровая дорожка
www.wday.ru/moda-shopping/style/_article/samye-stilnye-vrossii-po-versii-...
а здесь победители
http://weekend.ria.ru/week_photo/20130416/815820244.html
ПыСы Сорри, пропустила буковку в названии, но уже не изменить, к сожалению
www.wday.ru/moda-shopping/style/_article/samye-stilnye-vrossii-po-versii-...
а здесь победители
http://weekend.ria.ru/week_photo/20130416/815820244.html
ПыСы Сорри, пропустила буковку в названии, но уже не изменить, к сожалению
NEW 16.04.13 14:53
какая неожиданность, пипец.
в ответ Nefi3 16.04.13 13:09
В ответ на:
В номинации "Самый стильный мужчина" победил режиссер Федор Бондарчук, обойдя "на повороте" телеведущего Дмитрия Шепелева и актера Сергея Светлакова.
В номинации "Самый стильный мужчина" победил режиссер Федор Бондарчук, обойдя "на повороте" телеведущего Дмитрия Шепелева и актера Сергея Светлакова.
какая неожиданность, пипец.
В ответ на:
Виновница торжества, главред журнала HELLO! Светлана Бондарчук
Виновница торжества, главред журнала HELLO! Светлана Бондарчук
NEW 16.04.13 19:27
в ответ amateresy 16.04.13 19:13
ну она от гламура всё-таки совсем не отрекается. ей внешность и профессия позволяет иметь этот свой стиль, хотя он во многих деталях так же скопирован у той же Дитрих или Греты Гарбо, но ей идёт, она умеет с ним обращаться.
Девушка с красным зонтом.
NEW 29.04.13 20:57
реально помогает?
Я слышала, что они в одном благотворительном фонде задействованы. Но когда речь идет о знаменитостях, невольно задаешься вопросом - не пиар, ли?
в ответ bord 16.04.13 15:00
В ответ на:
ой, это Ксения Алферова.
она с мужем нашей больнице помогает!
ой, это Ксения Алферова.
она с мужем нашей больнице помогает!
реально помогает?
Я слышала, что они в одном благотворительном фонде задействованы. Но когда речь идет о знаменитостях, невольно задаешься вопросом - не пиар, ли?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 29.04.13 20:59
в ответ Ухти-Тухти 29.04.13 20:13
Ей 30 лет :))) была редактором российского Harper's Bazaar. Мира Дума очень известна в мире моды, в модных блогах, форумах и т.д. :)
http://fashion.telegraph.co.uk/news-features/TMG9523669/Whos-that-girl-Miroslava-Duma.html
http://www.grazia-magazin.de/fashion/Tipps-und-Trends/Duerfen-wir-vorstellen-Miroslava-Duma
http://zeitgeschmack.com/blog/2012/07/19/miroslava-duma/
http://www.stylesyoulove.de/magazin/b/stilikone-miroslava-duma/
http://fashion.telegraph.co.uk/news-features/TMG9523669/Whos-that-girl-Miroslava-Duma.html
http://www.grazia-magazin.de/fashion/Tipps-und-Trends/Duerfen-wir-vorstellen-Miroslava-Duma
http://zeitgeschmack.com/blog/2012/07/19/miroslava-duma/
http://www.stylesyoulove.de/magazin/b/stilikone-miroslava-duma/
NEW 29.04.13 21:01
в ответ Sonntagskind 29.04.13 20:57
да!
с Егором Бероевым и как!!!
да именно этот фонд, там ещё актриса из Татарстан, аа забыла.
на Пасху и Новый год подарки , в течении года деньги , площадку построили для прогулок.
я работала в псих.б-це в детск. отд.
с Егором Бероевым и как!!!
В ответ на:
они в одном благотворительном фонде задействованы
они в одном благотворительном фонде задействованы
да именно этот фонд, там ещё актриса из Татарстан, аа забыла.
на Пасху и Новый год подарки , в течении года деньги , площадку построили для прогулок.
я работала в псих.б-це в детск. отд.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 30.04.13 00:16
в ответ Ухти-Тухти 29.04.13 23:09
Я же написала уже - на щеке у нее две родинки. Посмотрите на другие фотографии, там все прекрасно видно. Чего-то я не очень понимаю, Вам легче оттого, что известную красивую девочку "прыщавым подростком", а платье из коллекции LUBLU Kira Plastinina, представленное в NY, занавеской обозвали? :)))
NEW 30.04.13 02:09
в ответ irinapod2004 30.04.13 00:16
На такую фигуру платья подобного кроя категорически - занавеска в стиле халата. Сам фасон на женщину как минимум голову выше и худее конечно...
Причесон ужасный
Умилило изобилие колБоток и идиотские туфли одинакового фасона как будто сговорились все.
Голубое платье и мне понра - как раз в сочетании с фигурой девушки:-)
Причесон ужасный
Умилило изобилие колБоток и идиотские туфли одинакового фасона как будто сговорились все.
Голубое платье и мне понра - как раз в сочетании с фигурой девушки:-)
NEW 30.04.13 08:50
в ответ irinapod2004 30.04.13 00:16
я про коменты о платье не читала, не интересно, написала своё впечатление о фото, возможно, она и распрекрасная и стильная, но уж не знаю за что, но кто-то её очень недолюбливает, если выставил именно эту фотографию, где она выглядит как маленький уродец, сорри, лично к ней у меня никаких эмоций, я о ней не знала доселе и узнать о ней больше нет желания.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.04.13 10:18
в ответ bord 30.04.13 09:29
понятно. я просто спросила... чтобы немного времена связать... Вы написали "я работала" & "она строит". вот я и задала вопрос.
я очень надеюсь, что у селебритис со временем пыл не остынет...
а вообще, было очень приятно услышать, что они и правда помощь оказывают. и не из их интервью, а вот так вот от обычных людей
я очень надеюсь, что у селебритис со временем пыл не остынет...
а вообще, было очень приятно услышать, что они и правда помощь оказывают. и не из их интервью, а вот так вот от обычных людей
NEW 01.05.13 12:37
в ответ Ухти-Тухти 30.04.13 08:50
Любому, кто хоть немного интересуется миром моды, ab und zu читает "модные" журналы, блоги, следит за тенденциями, коллекциями, причем действительно без фанатизма, это имя скажет многое. Эта девушка стала новой иконой мировой моды, на всех показах сидит в первом ряду почетных гостей рядом с Анной Винтур, Анной Делло Руссо и т.д. "lol"
Я ни в коем случае не уговариваю кого-то ею интересоваться или проявлять симпатию, но если она вызывает восторг у всего "модного" мира Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Токио, то это не просто так :)))
Очень советую ее проект buro247.ru - очень профессионально, информативно и просто красиво! Просмотр доставляет действительно эстетическое удовольствие.
Я ни в коем случае не уговариваю кого-то ею интересоваться или проявлять симпатию, но если она вызывает восторг у всего "модного" мира Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Токио, то это не просто так :)))
Очень советую ее проект buro247.ru - очень профессионально, информативно и просто красиво! Просмотр доставляет действительно эстетическое удовольствие.
NEW 01.05.13 15:08
вот эти люди меня интересуют в последнюю очередь, гораздо интереснее то, что происходит на подиуме, а не те, кто в первом ряду на это смотрит
(меня вполне устраивает телевезионный просмотр)
она вызывает восторг у "себе подобных", не будь её, мир моды особо не пострадал бы, не будь того же Готье...это была бы большая утрата.
в ответ irinapod2004 01.05.13 12:37
В ответ на:
первом ряду почетных гостей рядом с Анной Винтур, Анной Делло Руссо
первом ряду почетных гостей рядом с Анной Винтур, Анной Делло Руссо
вот эти люди меня интересуют в последнюю очередь, гораздо интереснее то, что происходит на подиуме, а не те, кто в первом ряду на это смотрит
В ответ на:
но если она вызывает восторг у всего "модного" мира Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Токио, то это не просто так :)))
но если она вызывает восторг у всего "модного" мира Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Токио, то это не просто так :)))
она вызывает восторг у "себе подобных", не будь её, мир моды особо не пострадал бы, не будь того же Готье...это была бы большая утрата.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.05.13 15:40
в ответ Ухти-Тухти 01.05.13 15:08
Вам не надоело ерничать по этому поводу? "Lol"
Вполне возможно, что они вас не интересуют, но именно они диктуют все тенденции, которым потом и мы следуем. Как раз эти люди и общаются с дизайнерами и если Винтур скажет, что коллекция ей не понравилась, то дальше дело не пойдет :)
Увидят их в полоску в морском стиле, - на весь мир объявляется, что это новая тенденция; пришла Делло Руссо в платье в розах или с платочным принтом - это бесспорная тенденция на след. сезон. Которым в конечном итоге в той или иной степени следуем и все мы. Все это с подиумов и плечей "стиль-икон" плавно переплывает в блоги, журналы, коллекции демократичных марок :)
В честь Мирославы Тьерри Ласри создал очки, скоро все начнут гоняться за яркими оправами. Именно она одной из первых надела павлово-посадский платок, космический галлактический принт, появилась Делло Руссо в высоком ободке с цветами, это уже стало новой модной фишкой и т.д. Лучшим другом Делло Руссо пару десятков лет является Стефано Габана, ее свадебное платье со шлейфом в 18 метров, созданное им в 90-х, стало легендой, как и многое другое. 25 лет работы редактором итальянского Vogue, именно она была консультантом нескольких итальянских модных марок и помогла сделать их мега брендами, которыми они являются сегодня.
Уж как ни крутите, а отделить этих людей от мира мод невозможно )))
Вполне возможно, что они вас не интересуют, но именно они диктуют все тенденции, которым потом и мы следуем. Как раз эти люди и общаются с дизайнерами и если Винтур скажет, что коллекция ей не понравилась, то дальше дело не пойдет :)
Увидят их в полоску в морском стиле, - на весь мир объявляется, что это новая тенденция; пришла Делло Руссо в платье в розах или с платочным принтом - это бесспорная тенденция на след. сезон. Которым в конечном итоге в той или иной степени следуем и все мы. Все это с подиумов и плечей "стиль-икон" плавно переплывает в блоги, журналы, коллекции демократичных марок :)
В честь Мирославы Тьерри Ласри создал очки, скоро все начнут гоняться за яркими оправами. Именно она одной из первых надела павлово-посадский платок, космический галлактический принт, появилась Делло Руссо в высоком ободке с цветами, это уже стало новой модной фишкой и т.д. Лучшим другом Делло Руссо пару десятков лет является Стефано Габана, ее свадебное платье со шлейфом в 18 метров, созданное им в 90-х, стало легендой, как и многое другое. 25 лет работы редактором итальянского Vogue, именно она была консультантом нескольких итальянских модных марок и помогла сделать их мега брендами, которыми они являются сегодня.
Уж как ни крутите, а отделить этих людей от мира мод невозможно )))
NEW 01.05.13 16:05
в ответ irinapod2004 01.05.13 15:40
вы слишком много придаёте им значения в повседнейвной жизни или очень хотите стать такой же, для большенства людей их имена не говорят ровным счётм ничего, а вот имена ведущих дезайнеров, хоть одно, да знает каждый
то есть, она сама его сама сшила и задаёт тон или всё таки его создал кто-то из дизайнеров???
это люди, кака рыбы-прилипалы
В ответ на:
пришла Делло Руссо в платье в розах или с платочным принтом
пришла Делло Руссо в платье в розах или с платочным принтом
то есть, она сама его сама сшила и задаёт тон или всё таки его создал кто-то из дизайнеров???
это люди, кака рыбы-прилипалы
NEW 01.05.13 16:08
в ответ Ухти-Тухти 01.05.13 15:08
К чему это пафос "не было бы ее, мир моды не пострадал бы"..?
Никто и не утверждает, что это было бы "трагедией". Мир, вообще, вряд ли пострадал бы, не будь этой индустрии моды и в помине.
Но девушка то есть, с прекрасным чувством стиля, способностью выбирать и комбинировать, создающая прекрасные проекты, занимающаяся благотворительностью, ставшая послом Gucci Chime for Change в России.
И потихоньку подвигающая в сторону ту же Анну Делло Руссо, диктовавшую модные тенденции последние минимум лет 20.
И самое главное, - она наша землячка, чему логично было бы порадоваться, вместо выражения ехидства и пренебрежения
Никто и не утверждает, что это было бы "трагедией". Мир, вообще, вряд ли пострадал бы, не будь этой индустрии моды и в помине.
Но девушка то есть, с прекрасным чувством стиля, способностью выбирать и комбинировать, создающая прекрасные проекты, занимающаяся благотворительностью, ставшая послом Gucci Chime for Change в России.
И потихоньку подвигающая в сторону ту же Анну Делло Руссо, диктовавшую модные тенденции последние минимум лет 20.
И самое главное, - она наша землячка, чему логично было бы порадоваться, вместо выражения ехидства и пренебрежения
NEW 01.05.13 16:17
в ответ irinapod2004 01.05.13 16:08
какой такой пафос, с чего вы взяли

да нет у меня к ней ни ехидства, ни пренебрежения, у меня к ней вообще нет никаких эмоций, как и к Руссо и т.д.
и гордиться тоже нечем, ну хорошенькая, ну миленькая, ну послали её и что? кому как кроме неё самой от этого живётся хорошо?
я чёт не пойму, что вы мне пытаетесь доказать?
а это не пафос
хотя да, наверное даже гордться, т.к. за своих земляков чаще приходится краснеть...
да нет у меня к ней ни ехидства, ни пренебрежения, у меня к ней вообще нет никаких эмоций, как и к Руссо и т.д.
и гордиться тоже нечем, ну хорошенькая, ну миленькая, ну послали её и что? кому как кроме неё самой от этого живётся хорошо?
я чёт не пойму, что вы мне пытаетесь доказать?
В ответ на:
она наша землячка, чему логично было бы порадоваться
она наша землячка, чему логично было бы порадоваться
а это не пафос
хотя да, наверное даже гордться, т.к. за своих земляков чаще приходится краснеть...
NEW 01.05.13 16:18
в ответ Ухти-Тухти 01.05.13 16:05
С чего Вы вообще взяли, что я придаю этому значение в жизни? Есть более важные вещи в этой жизни, помимо моды.
Странные суждения и желание отрицания от простого незнания... И я не понимаю, почему Вы постоянно переходите на личности.
Мне приятно смотреть на человека с прекрасным чувством вкуса и стиля, нравится просматривать Vogue на досуге или просмотреть интересный блог, найти что-то новое, почерпнуть идею, как интересно можно сочетать одну вещь с другой. Не более.
Странные суждения и желание отрицания от простого незнания... И я не понимаю, почему Вы постоянно переходите на личности.
Мне приятно смотреть на человека с прекрасным чувством вкуса и стиля, нравится просматривать Vogue на досуге или просмотреть интересный блог, найти что-то новое, почерпнуть идею, как интересно можно сочетать одну вещь с другой. Не более.
NEW 01.05.13 16:24
в ответ Ухти-Тухти 01.05.13 16:17
Куда послали? :)
Жить от этого будет хорошо тем, кому этот фонд сможет помочь. На мой взгляд, важная и полезная деятельность. И слава Богу, что есть люди, обращающие внимание на эти проблемы и способные привлекать деньги на их решение.
"Основатель российской, украинской и восточно-европейской версий Buro 24/7, digital media директор ЦУМа и учредитель культурно-благотворительного фонда "Планета мира" Мирослава Дума стала послом Gucci Chime for Change в России — благотворительного проекта марки, который возглавляет ее креативный директор Фрида Джаннини, а также певица Бейонсе и актриса Сальма Хайек, супруга владельца Gucci, а с ним и всего модного конгломерата Kering (в недалеком прошлом — PPR), Франсуа-Анри Пино.
Основной идеей проекта является борьба с проблемами женщин по всему миру. В их числе: сексуальные домогательства, половая дискриминация, невозможность получать образование и медицинскую помощь. Сегодня инициатива Gucci Chime for Change развивается по трем основным направлениям: образованию, отвечает за которое Фрида Джаннини, здоровью — эти проекты входят в поле деятельности Бейонсе и справедливости — подопечной сфере Сальмы Хайек."
Жить от этого будет хорошо тем, кому этот фонд сможет помочь. На мой взгляд, важная и полезная деятельность. И слава Богу, что есть люди, обращающие внимание на эти проблемы и способные привлекать деньги на их решение.
"Основатель российской, украинской и восточно-европейской версий Buro 24/7, digital media директор ЦУМа и учредитель культурно-благотворительного фонда "Планета мира" Мирослава Дума стала послом Gucci Chime for Change в России — благотворительного проекта марки, который возглавляет ее креативный директор Фрида Джаннини, а также певица Бейонсе и актриса Сальма Хайек, супруга владельца Gucci, а с ним и всего модного конгломерата Kering (в недалеком прошлом — PPR), Франсуа-Анри Пино.
Основной идеей проекта является борьба с проблемами женщин по всему миру. В их числе: сексуальные домогательства, половая дискриминация, невозможность получать образование и медицинскую помощь. Сегодня инициатива Gucci Chime for Change развивается по трем основным направлениям: образованию, отвечает за которое Фрида Джаннини, здоровью — эти проекты входят в поле деятельности Бейонсе и справедливости — подопечной сфере Сальмы Хайек."
NEW 01.05.13 16:28
в ответ irinapod2004 01.05.13 16:18
где я перешла на личности???
если кого-то оскорбила, то сорри.....
мне тоже нравится просматривать Vogue и иже с ним, причём желательно не немецкие, но я абсолютно не обращаю внимание на лица и имена, меня интересуют новинки моды, косметики о тому подобное.....
если кого-то оскорбила, то сорри.....
мне тоже нравится просматривать Vogue и иже с ним, причём желательно не немецкие, но я абсолютно не обращаю внимание на лица и имена, меня интересуют новинки моды, косметики о тому подобное.....
NEW 01.05.13 16:53
в ответ Ухти-Тухти 01.05.13 16:28
Все правильно, только тенденции и новинки попадают в эти журналы только с "добра" редактора. И задают тренды в реальности не дизайнеры, а все те же редакторы, сидящие в первом ряду на показе. Если Винтур скривит физиономию, даст не лицеприятный комментарий и не даст ходу фотосессии, то об этой коллекции мы вряд ли что-то узнаем )
Приятного всем дня )))
Приятного всем дня )))
NEW 01.05.13 17:07
в ответ irinapod2004 01.05.13 16:53
В ответ на:
Если Винтур скривит физиономию, даст не лицеприятный комментарий и не даст ходу фотосессии, то об этой коллекции мы вряд ли что-то узнаем )
стесняюсь спросить... а на колекции Юдашкина или Зайцева она чтоли не ходит?Если Винтур скривит физиономию, даст не лицеприятный комментарий и не даст ходу фотосессии, то об этой коллекции мы вряд ли что-то узнаем )
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 01.05.13 18:05
прям ода Мирославе Дума! 
Безусловно все эти люди занимают определенное место в мире моды, но не надо так преувеличивать их значение
немного улыбнуло
... хотя нет, очень сильно улыбнуло 
тельняшки прочно засели в мире моды еще со времен Коко.
Вы считаете, что когда Готье говорил, что присмотрел тельняшку у моряков Марселя, он лукавил?
«Это больше чем предмет гардероба, это самая свободолюбивая и романтичная вещь из всех, что я знаю», - Жан-Поль Готье.
Безусловно все эти люди занимают определенное место в мире моды, но не надо так преувеличивать их значение
В ответ на:
Увидят их в полоску в морском стиле, - на весь мир объявляется, что это новая тенденция
Увидят их в полоску в морском стиле, - на весь мир объявляется, что это новая тенденция
немного улыбнуло
тельняшки прочно засели в мире моды еще со времен Коко.
Вы считаете, что когда Готье говорил, что присмотрел тельняшку у моряков Марселя, он лукавил?
«Это больше чем предмет гардероба, это самая свободолюбивая и романтичная вещь из всех, что я знаю», - Жан-Поль Готье.
NEW 01.05.13 18:30
Од никаких нет, но "прыщавый подросток, не знаю ее и значит никто" ведь тоже перебор?
Естественно всегда были тельняшки. И Коко, и Цветаева, и Бордо их носили, но частью базового гардероба любой девушки она все-таки, как пару сезонов назад, не была. Это был всего лишь пример. Никто же не говорит, что они ее придумали. Речь всего лишь о тренде на какой-то определенный сезон.
Сейчас вообще трудно придумать что-то новое, вот и появляются сезонно тренды на эпохи, принты, цвета, мини, макси, плиссе, форму брюк usw. Сейчас снова в моде подплечники, а лет пять назад на это посмотрели бы странно
Естественно всегда были тельняшки. И Коко, и Цветаева, и Бордо их носили, но частью базового гардероба любой девушки она все-таки, как пару сезонов назад, не была. Это был всего лишь пример. Никто же не говорит, что они ее придумали. Речь всего лишь о тренде на какой-то определенный сезон.
Сейчас вообще трудно придумать что-то новое, вот и появляются сезонно тренды на эпохи, принты, цвета, мини, макси, плиссе, форму брюк usw. Сейчас снова в моде подплечники, а лет пять назад на это посмотрели бы странно
NEW 01.05.13 18:50
просто кому-то её имя ни о чем не говорит, вот и всё. если бы здесь спросили кто есть Версаче, Армани и Ко. было бы немного странно. а так, не знать кто такая Мирослава Дума, это еще не преступление. А фото, и вправду, неудачное было выставленно. у нее есть и получше.
Вы опять пытаетесь утверждать, что стоило Мире Дума в ней появится и она стала "частью базового гардероба"?
в ответ irinapod2004 01.05.13 18:30
В ответ на:
"прыщавый подросток, не знаю ее и значит никто" ведь тоже перебор?
"прыщавый подросток, не знаю ее и значит никто" ведь тоже перебор?
просто кому-то её имя ни о чем не говорит, вот и всё. если бы здесь спросили кто есть Версаче, Армани и Ко. было бы немного странно. а так, не знать кто такая Мирослава Дума, это еще не преступление. А фото, и вправду, неудачное было выставленно. у нее есть и получше.
В ответ на:
Естественно всегда были тельняшки. И Коко, и Цветаева, и Бордо их носили, но частью базового гардероба любой девушки она все-таки, как пару сезонов назад, не была.
Естественно всегда были тельняшки. И Коко, и Цветаева, и Бордо их носили, но частью базового гардероба любой девушки она все-таки, как пару сезонов назад, не была.
Вы опять пытаетесь утверждать, что стоило Мире Дума в ней появится и она стала "частью базового гардероба"?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage,
nicht was Du verstehst!
NEW 01.05.13 19:01
ловите, это Вам, как поклоннице Мирославы

вот на этом фото она выглядит однозначно лучше, чем на фото выше /и даже шея появилась
/
ну и в тельняшке специально

вот на этом фото она выглядит однозначно лучше, чем на фото выше /и даже шея появилась
ну и в тельняшке специально
NEW 01.05.13 19:49
в ответ Sonntagskind 01.05.13 18:50
Я ничего не утверждаю :) и не знаю точно, кто надел тельняжку несколько лет назад и задал этот тренд. ЭТО БЫЛ всего лишь ПРИМЕР.
Скинни джинсы тоже не Кейт Мосс придумала, но именно с нее пошла мода на них. Боб Виктории Бэкхем - тоже хороший пример )
Скинни джинсы тоже не Кейт Мосс придумала, но именно с нее пошла мода на них. Боб Виктории Бэкхем - тоже хороший пример )
NEW 01.05.13 21:54
первой тренд задала Коко Шанель. В коллекциях Готье они тоже появились не несколько лет назад, а раньше
мода пошла не с неё, но она, таки да, добавила им популярности.
Но мысль Ваша понятна...

Кто-то вносит в моду, кто-то удачно подхватывает, кто-то дает второе дыхание...
в ответ irinapod2004 01.05.13 19:49
В ответ на:
не знаю точно, кто надел тельняжку несколько лет назад и задал этот тренд.
не знаю точно, кто надел тельняжку несколько лет назад и задал этот тренд.
первой тренд задала Коко Шанель. В коллекциях Готье они тоже появились не несколько лет назад, а раньше
В ответ на:
Скинни джинсы тоже не Кейт Мосс придумала, но именно с нее пошла мода на них.
мода пошла не с неё, но она, таки да, добавила им популярности.
Но мысль Ваша понятна...
Кто-то вносит в моду, кто-то удачно подхватывает, кто-то дает второе дыхание...
NEW 01.05.13 22:24
в ответ irinapod2004 01.05.13 22:08
для начала вставим ссылку 
http://www.muzgruz.ru/news/1090
а теперь вопрос: что Вы хотите этим сказать?

http://www.muzgruz.ru/news/1090
а теперь вопрос: что Вы хотите этим сказать?
NEW 02.05.13 11:16
Ваша любимица на Paris Fashion Week März 2013.
ловите

ловите

NEW 02.05.13 11:17
NEW 02.05.13 12:55
да ну? его еще моя бабушка носила
.
по поводу вашего розового слюнепускания - забавно...вы правда хотите нас убедить, что какая-то то ли блоггер, то ли журналист (в общем не пойми кто) является иконой стиля в мировом масштабе?
хотя не удивляюсь после ваших восторгов по поводу платья аж сам0й Киры Пластининой (была в ее бутике - редкостная гадость, из чего тряпки пошиты, даже в Х&М качество и дизайн лучше). Про сидение в первом ряду - ну так деньги решают все...не будьте так наивны в конце концов.
В ответ на:
менно она одной из первых надела павлово-посадский платок,
менно она одной из первых надела павлово-посадский платок,
да ну? его еще моя бабушка носила
по поводу вашего розового слюнепускания - забавно...вы правда хотите нас убедить, что какая-то то ли блоггер, то ли журналист (в общем не пойми кто) является иконой стиля в мировом масштабе?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.05.13 12:57
вы явно пересмотрели фильма "Дьявол носит Прада".
в ответ irinapod2004 01.05.13 16:53
В ответ на:
се правильно, только тенденции и новинки попадают в эти журналы только с "добра" редактора. И задают тренды в реальности не дизайнеры, а все те же редакторы, сидящие в первом ряду на показе. Если Винтур скривит физиономию, даст не лицеприятный комментарий и не даст ходу фотосессии, то об этой коллекции мы вряд ли что-то узнаем )
се правильно, только тенденции и новинки попадают в эти журналы только с "добра" редактора. И задают тренды в реальности не дизайнеры, а все те же редакторы, сидящие в первом ряду на показе. Если Винтур скривит физиономию, даст не лицеприятный комментарий и не даст ходу фотосессии, то об этой коллекции мы вряд ли что-то узнаем )
вы явно пересмотрели фильма "Дьявол носит Прада".
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.05.13 15:55
ну хотя бы то, что ваша с-пеной-у-рта-обожаемая-как-ее-там была отнюдь не первой, кто этот платок надела.

В ответ на:
Моя бабушка тоже эти платки носила, и что?
Моя бабушка тоже эти платки носила, и что?
ну хотя бы то, что ваша с-пеной-у-рта-обожаемая-как-ее-там была отнюдь не первой, кто этот платок надела.
В ответ на:
Кто-то из молодежи надевал их лет 10 назад, хотя лежали они у каждого в шкафу?
понятия не имею, надевали или нет, и были ли у каждого в шкафу (полагаю все же что не у каждого - у меня не было и у знакомых тоже, поэтому и не носили). т.е. платки стали носить после того, как ваша как ее там, его надела? так что ли? ну не смешите уже, ей бо...а если она юбку-карандаш наденет, то вы скажЕте, что весь мир стал их носить после того, как сия дама подобную на
себя натянула?Кто-то из молодежи надевал их лет 10 назад, хотя лежали они у каждого в шкафу?
NEW 02.05.13 16:29
НУ я надевала. Их всю жизнь надевали. Особенно зимой вместо шапки. Ухи отмерзли - раз и надел. Отогрелись - раз и снял. И прическа не так стардает, как под шапкой.
Свои первые скинни я купила в России в начале 90-х. Только назывались они тогда "резиновые джинсы". А что носили звезды в те времена никто понятия не имел.
В ответ на:
НУ я надевала. Их всю жизнь надевали. Особенно зимой вместо шапки. Ухи отмерзли - раз и надел. Отогрелись - раз и снял. И прическа не так стардает, как под шапкой.
В ответ на:
Свои первые скинни я купила в России в начале 90-х. Только назывались они тогда "резиновые джинсы". А что носили звезды в те времена никто понятия не имел.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.05.13 17:14
ну вот видите, вы даже написанное читаете по-своему. не удивительно, что платок для вас открыла "икона стиля" из интернета
.
в ответ irinapod2004 02.05.13 15:58
В ответ на:
Безумно рада вашему восторгу по поводу дизайна и качества H&M. Каждому, как говорится свое )
Безумно рада вашему восторгу по поводу дизайна и качества H&M. Каждому, как говорится свое )
ну вот видите, вы даже написанное читаете по-своему. не удивительно, что платок для вас открыла "икона стиля" из интернета
NEW 02.05.13 18:12
в ответ irinapod2004 02.05.13 15:46
я носила платок и 20 лет назад и 15, а вот сейчас он у меня просто как память лежит, не ношу, хотя вокруг вижу, народ носит;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.05.13 18:14
мы их просто "резинки" называли....сейчас проговорила вслух, а ведь и изделие номер 2 также называли:))))))
в ответ bambamamba 02.05.13 16:29
В ответ на:
Свои первые скинни я купила в России в начале 90-х. Только назывались они тогда "резиновые джинсы".
Свои первые скинни я купила в России в начале 90-х. Только назывались они тогда "резиновые джинсы".
мы их просто "резинки" называли....сейчас проговорила вслух, а ведь и изделие номер 2 также называли:))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.05.13 20:35
в ответ Светлана31 02.05.13 18:12
Речь была о тренде последних лет и повальном увлечении платками "а-ля рус" после того, как в них увидели Милу Йовович, Гвен Стефани и ту самую, так некоторых тут почему-то раздражающую, московскую модницу, накинувшую яркий платок на пальто. В 2008-2009 это были единицы, сейчас улицы Москвы и других городов пестрят ППХ
Все новое - это хорошо забытое старое :)
http://www.marieclaire.ru/articles/moherovaya-shapka-elizavetyi-ii-stala-glavnyim-trendom-zimyi/
Вот еще один тренд:) интересно, будут ли следующей зимой все модницы в этих шапках...
P.S. Большая просьба: девочки, пожалуйста, попробуйте воздерживаться от перехода на личности и скатывания на хамский тон. Это всего лишь форум о моде. Никто никого ни в чем не уговаривает, не пытается что-то доказать или навязать. Ведь можно просто обмениваться информацией
Все новое - это хорошо забытое старое :)
http://www.marieclaire.ru/articles/moherovaya-shapka-elizavetyi-ii-stala-glavnyim-trendom-zimyi/
Вот еще один тренд:) интересно, будут ли следующей зимой все модницы в этих шапках...
P.S. Большая просьба: девочки, пожалуйста, попробуйте воздерживаться от перехода на личности и скатывания на хамский тон. Это всего лишь форум о моде. Никто никого ни в чем не уговаривает, не пытается что-то доказать или навязать. Ведь можно просто обмениваться информацией
NEW 02.05.13 20:57
Типа взгляд со стороны: пардон, но именно вы навязываете какую-то простенькую девушку в кач. иконы стиля ( не дай Бог ))). Если она нравится именно вам, то это не повод считать её стильной )) (кому-то и Волочкова икона стиля)) А уж Стефани и Йовович в кач. стиля вообще смешно.
Платков этих - никогда не было даже в семье, и никогда не будет. В Школе злословия была как-то тема " За что я ненавижу театр"...я с ними согласна, и в ответ могу рассказать как я ненавижу Павлопосадские платки ))), но не стану. Не Толстая, чай ))
в ответ irinapod2004 02.05.13 20:35
В ответ на:
P.S. Большая просьба: девочки, пожалуйста, попробуйте воздерживаться от перехода на личности и скатывания на хамский тон. Это всего лишь форум о моде. Никто никого ни в чем не уговаривает, не пытается что-то доказать или навязать
P.S. Большая просьба: девочки, пожалуйста, попробуйте воздерживаться от перехода на личности и скатывания на хамский тон. Это всего лишь форум о моде. Никто никого ни в чем не уговаривает, не пытается что-то доказать или навязать
Типа взгляд со стороны: пардон, но именно вы навязываете какую-то простенькую девушку в кач. иконы стиля ( не дай Бог ))). Если она нравится именно вам, то это не повод считать её стильной )) (кому-то и Волочкова икона стиля)) А уж Стефани и Йовович в кач. стиля вообще смешно.
Платков этих - никогда не было даже в семье, и никогда не будет. В Школе злословия была как-то тема " За что я ненавижу театр"...я с ними согласна, и в ответ могу рассказать как я ненавижу Павлопосадские платки ))), но не стану. Не Толстая, чай ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.05.13 20:59
в ответ Kaly 02.05.13 20:57
http://look.tm/content/blog/lublu-kira-plastinina-fw-2012-2013
Вполне возможно, что для вас это тряпки хуже H&M.
Я другого мнения...
Это совершенно другого уровня линия, в том числе и ценового, чем та, что продается по довольно демократическим ценам в подростковом "бутике" Пластининой в Москве и в ее онлайн-шопе
Я другого мнения...
Это совершенно другого уровня линия, в том числе и ценового, чем та, что продается по довольно демократическим ценам в подростковом "бутике" Пластининой в Москве и в ее онлайн-шопе
NEW 02.05.13 21:28
в ответ Kaly 02.05.13 20:57
Я где-то сказала, что ее надо любить??????
Мне очень нравится Мила Йовович, ее образ и стиль, кому-то нет... Это нормально
Я всего лишь пыталась донести, что на фото не "неизвестный прыщавый подросток", а довольно известная модная девушка. И не я это придумала, о ней как бы пишут английские, американские и даже немецкие издания и блоги. Ну запоминаю я имена этих людей, а кому-то они совершенно не интересны... Один почитывает модные блоги, другой просматривает журналы, третий совершенно не интересуется модой или новостями из этой области...
Опять же, я лично воспринимаю современную российскую моду такой:
http://www.spletnik.ru/blogs/moda/64838_lyubimaya-veshc-v-stile-a-lya-rus
И мне нравится этот стиль, у вас может быть совершенно противоположное мнение. Кто-то видит только гипюр, леопардовые лосины и ботфорты... В России я вижу в клубах, ресторанах, каких-то модных заведениях, да и просто среди своих подруг, довольно стильных девушек...
Но если эта тема вызывает такое раздражение, то, наверное, лучше ее закрыть...
Извините уж
Мне очень нравится Мила Йовович, ее образ и стиль, кому-то нет... Это нормально
Я всего лишь пыталась донести, что на фото не "неизвестный прыщавый подросток", а довольно известная модная девушка. И не я это придумала, о ней как бы пишут английские, американские и даже немецкие издания и блоги. Ну запоминаю я имена этих людей, а кому-то они совершенно не интересны... Один почитывает модные блоги, другой просматривает журналы, третий совершенно не интересуется модой или новостями из этой области...
Опять же, я лично воспринимаю современную российскую моду такой:
http://www.spletnik.ru/blogs/moda/64838_lyubimaya-veshc-v-stile-a-lya-rus
И мне нравится этот стиль, у вас может быть совершенно противоположное мнение. Кто-то видит только гипюр, леопардовые лосины и ботфорты... В России я вижу в клубах, ресторанах, каких-то модных заведениях, да и просто среди своих подруг, довольно стильных девушек...
Но если эта тема вызывает такое раздражение, то, наверное, лучше ее закрыть...
Извините уж
NEW 02.05.13 21:48
Я там была за 16 лет два раза )), и оба на войти и выйти )), так что про тряпки оттуда сказать ничего не могу.
Но вот этот пипец, и другие по вашим ссылкам, за некоторыми исключениями, для меня воплощение безвкусицы, при чём содранный с чужих талантливых наработок, переработанный, и представленный как свой взгляд на моду...Через кривое зеркало. А-ля Зайцев. У него всё содранное.

в ответ irinapod2004 02.05.13 20:59
В ответ на:
Я там была за 16 лет два раза )), и оба на войти и выйти )), так что про тряпки оттуда сказать ничего не могу.
Но вот этот пипец, и другие по вашим ссылкам, за некоторыми исключениями, для меня воплощение безвкусицы, при чём содранный с чужих талантливых наработок, переработанный, и представленный как свой взгляд на моду...Через кривое зеркало. А-ля Зайцев. У него всё содранное.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.05.13 23:15
первое фото с этими женщинами подписано - СЕМЬЯ ПОСЛА ИТАЛИИ. Какое они отношение имеют к российским модницам, о которых здесь вроде как идет речь??? Тут уж не мне, пожалуйста, а итальянцам претензии предъявляйте, почему у их дипломата такая страшная жена, хоть и с фамилией Медичи ;)))
Платье на Собчак "верхом безвкусицы" я бы не назвала.
NEW 03.05.13 00:09
Поиздержались, видно, в дороге...Пообтрепались. Но в первых рядах.
Не называйте.
Мне, честно, уже даже лень обсуждать этот паноптикум. Но вам мешать более не стану.
в ответ irinapod2004 02.05.13 23:15
В ответ на:
СЕМЬЯ ПОСЛА ИТАЛИИ.
СЕМЬЯ ПОСЛА ИТАЛИИ.
Поиздержались, видно, в дороге...Пообтрепались. Но в первых рядах.
В ответ на:
Не называйте.
Мне, честно, уже даже лень обсуждать этот паноптикум. Но вам мешать более не стану.
NEW 03.05.13 16:35
н.п.
фотографии по ссылкам в первом посте просто позорные.
вот...просто по теме...
Елена Перминова

фотографии по ссылкам в первом посте просто позорные.
вот...просто по теме...
Елена Перминова

NEW 03.05.13 17:38
Ей сказочно повезло с папой, что благодаря его деньгам ее каляки - маляки стали интерпретировать
как юный талант ))) таких Пластининых океан-море, только бабла нема, вот и сидят ровно.
в ответ bambamamba 03.05.13 17:33
В ответ на:
Эта Пластинина дизайнером стала еще в школе.
да какой она нафик дизайнер?.......Эта Пластинина дизайнером стала еще в школе.
Ей сказочно повезло с папой, что благодаря его деньгам ее каляки - маляки стали интерпретировать
как юный талант ))) таких Пластининых океан-море, только бабла нема, вот и сидят ровно.
NEW 03.05.13 19:48
Я понятия не имела, кто такие эти Мирослава Дума и Анна Делло Руссо. Поэтому глянула на них в инете. Дума молодая, довольно таки смазливая девочка, одета неплохо, а вот Делла Руссо...
Страхолюдина с кривыми ножищами и лошадиной мордой! А одета-то как безвкусно! Для меня она АНтиикона АНтистиля :((
Страхолюдина с кривыми ножищами и лошадиной мордой! А одета-то как безвкусно! Для меня она АНтиикона АНтистиля :((
NEW 03.05.13 23:23
в ответ Sonntagskind 01.05.13 19:01
Ой,я конечно не икона стиля,но босоножки тут явно не в тему.
Да и большинство ее нарядов ооооооооооооооочень далеки от иконы стиля.
Смею об этом говорить,так сию мадам и ее семью знаю лично,а не по журналам.
И что то о ней заговорили не далее года назад,и то наверное в связи с дружбой с Перминовой,якобы иконой стиля(хотя мне тоже не понятно кто ее в этот ранг возвел)
А так по жизни,дочка депутата и по совместительству жена сына человека занимаещегося торговлей оружием.
Да и большинство ее нарядов ооооооооооооооочень далеки от иконы стиля.
Смею об этом говорить,так сию мадам и ее семью знаю лично,а не по журналам.
И что то о ней заговорили не далее года назад,и то наверное в связи с дружбой с Перминовой,якобы иконой стиля(хотя мне тоже не понятно кто ее в этот ранг возвел)
А так по жизни,дочка депутата и по совместительству жена сына человека занимаещегося торговлей оружием.
NEW 09.05.13 22:44
в ответ irinapod2004 29.04.13 20:04, Сообщение удалено 10.05.13 18:21 (Stepan_1970)
NEW 10.05.13 11:04
в ответ kringel 09.05.13 23:14, Сообщение удалено 10.05.13 18:21 (Stepan_1970)
NEW 10.05.13 12:37
в ответ Викa 10.05.13 12:02
а с головой может вот выглядит, скромненько и со вкусом
(извините, без обид,но галстук-бабочка, да еще и такого ядовито-розового цвета мне всегда клоуна напоминает)

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 10.05.13 12:41

- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
- Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
- Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
- А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
- Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?
в ответ Stepan_1970 10.05.13 11:04
В ответ на:
Джентльмен должен быть одет как джентльмен.
Джентльмен должен быть одет как джентльмен.
- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
- Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
- Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
- А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
- Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?
NEW 10.05.13 14:41
Бабочка не розового, а малинового цвета. Если Вам не нравится - так это, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет".
А Олег Попов просто неповторимый клоун, очень любил носить красные носки. Это так, для информации.
В ответ на:
(извините, без обид,но галстук-бабочка, да еще и такого ядовито-розового цвета мне всегда клоуна напоминает)
Бабочка не розового, а малинового цвета. Если Вам не нравится - так это, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет".
А Олег Попов просто неповторимый клоун, очень любил носить красные носки. Это так, для информации.