Вход на сайт
мезотерапия
1242
14.04.13 22:49
Devochki, dobrii vecher!!!Xochu reshitsya na mezoterapiu. Kto-to iz vas proboval? Est polozhitelnii effekt?
NEW 17.04.13 18:04
А потом каждый месяц надо ее будет делать... а когда вдруг деньгов не окажется - обвиснет все так что вам жить не захочется... эффект потрясающий - сама видела... но последствия в случае прекращения процедур пугают больше... но об этом не говорят.
NEW 17.04.13 18:30
в ответ mopsirma 17.04.13 18:04
Что за бред?
Ничего не обвисает и обвиснуть не может.
Делала ,правда давно,витамины...9 сеансов.Эффект был суперский
...держался ,примерно,год.Потом не захотела повторять,потому что больно !
Всякие страшилки рассказывать не нужно,тем более,если сами не пробовали и не знаете что это и зачем!
Ничего не обвисает и обвиснуть не может.
Делала ,правда давно,витамины...9 сеансов.Эффект был суперский
Всякие страшилки рассказывать не нужно,тем более,если сами не пробовали и не знаете что это и зачем!
NEW 17.04.13 23:26
ну так это смотря во сколько делать. в 30 ессно ничего не обвиснет. а вот после 45 - 50 если прекратить это, дело сразу будет заметно.
а если я и не пробовала - это еще не говорит о том, что я не знаю что это и зачем.
а если я и не пробовала - это еще не говорит о том, что я не знаю что это и зачем.
NEW 18.04.13 00:05
в ответ pianist 14.04.13 22:49
Главное, найти действительно хорошего спеца по рекомендации. Одна моя знакомая поехала на Украину "отрываться" по процедурам. Я поняла, что проверенного мастера у нее нет. Когда я ее "похорошевшую" увидела, чуть не рухнула: лицо налитое, гладкое, как воздушный шар, такое впечатление, что кожа вот-вот лопнет, а вокруг глаз сморщенная висячая кожа, которой раньше совсем не было видно. Правда, там не только мезо, но и ботокс с гиалуроном был. Про мезо она рассказывала, что очень больно было.
NEW 18.04.13 23:13
заглянула в профиль любопытства ради, что делаю крайне редко.
от вас глаз не оторвать! вам говорили, что вы красавица?... и столько позитива
все с годами стареют, козероги же молодеют с годами
про мезо подпишусь. отличная штука.
про мезо подпишусь. отличная штука.
NEW 19.04.13 08:51
Ерунда это всё....про Козерогов ...тоже ,типа такой фигни слышала раньше ) есть в моём близком окружении-козероги ...и не один-Козерог...в первую очередь-
у меня тётка - козерог .
Так вот, козероги выглядят хорошо-до определенного времени... т.е до климакса .
Как приходит климакс-вся "молодость" уходит.....У меня тетя-такая красавица всегда была, молодуха....кожа-как персик , ни морщинок, ни обвислости - почти до 50 лет - ей всегда давали 43-45 .прыгала-как коза,ежедневный спорт, люксовый уход за кожей, позитив ........а в один прекрасный момент,неожиданно для всех - когда пришел климакс-в 50 лет ...моя тётя-ЗА ОДИН ДЕНЬ ....наверстала -всё "упущенное" ,так скажем, все свои года...т.е она ПОСТАРЕЛА , буквально -за один день - и выглядит сейчас на все свои 55 ...

так что....вот такая она-старость,коварная ...
в ответ russische lady 18.04.13 23:13
В ответ на:
Ерунда это всё....про Козерогов ...тоже ,типа такой фигни слышала раньше ) есть в моём близком окружении-козероги ...и не один-Козерог...в первую очередь-
у меня тётка - козерог .
Так вот, козероги выглядят хорошо-до определенного времени... т.е до климакса .
Как приходит климакс-вся "молодость" уходит.....У меня тетя-такая красавица всегда была, молодуха....кожа-как персик , ни морщинок, ни обвислости - почти до 50 лет - ей всегда давали 43-45 .прыгала-как коза,ежедневный спорт, люксовый уход за кожей, позитив ........а в один прекрасный момент,неожиданно для всех - когда пришел климакс-в 50 лет ...моя тётя-ЗА ОДИН ДЕНЬ ....наверстала -всё "упущенное" ,так скажем, все свои года...т.е она ПОСТАРЕЛА , буквально -за один день - и выглядит сейчас на все свои 55 ...
так что....вот такая она-старость,коварная ...
NEW 21.04.13 10:31
в ответ pianist 14.04.13 22:49
http://arkannikov.livejournal.com/2012/06/21/
В ответ на:
PS: Ни себе, ни своей жене,ни дочери, ни матери и никому из своих родных и близких я ни разу, работая косметологом, не поставил ни одной инъекции.
PS: Ни себе, ни своей жене,ни дочери, ни матери и никому из своих родных и близких я ни разу, работая косметологом, не поставил ни одной инъекции.