Вход на сайт
Gesichtsöl
NEW 10.04.13 20:29
Мне легче (читай дешевле) почитать про свойства масел, сходить на кухню и намазать на мордулю, чем купить смесь жожоба и ещё какого-нибудь и выложить за это как за литр настоящего жожоба.
в ответ kringel 10.04.13 13:09
В ответ на:
ну для человека,который этим никогда не занимался,будит проблематично составить смесь(голова вспухнет пока подберешь что нужно ),не говоря уже о технологии изготовления.
Я про смесь базовых масел и эфирных. Какая уж тут технология?! Взболтать только что. ну для человека,который этим никогда не занимался,будит проблематично составить смесь(голова вспухнет пока подберешь что нужно ),не говоря уже о технологии изготовления.
Мне легче (читай дешевле) почитать про свойства масел, сходить на кухню и намазать на мордулю, чем купить смесь жожоба и ещё какого-нибудь и выложить за это как за литр настоящего жожоба.
NEW 10.04.13 20:53
в ответ Madalena 10.04.13 20:29
нууу,разные эфиры по разному добавляются,какие то боьше ,какие то меньше.
если по общим рекомендациям мешать,можно так начудить)))
с тем что цена неоправдана высокая-я с вами согласна,потому сама делать буду.к тому же масла буду выбирать исходя из того что именно мне нужно.
но автору ветки нужно готовое
кста посмотрела состав кларинс-ну как пом не так совсем скудненько
за 30 евро можно было не на мономасле сделать.
если по общим рекомендациям мешать,можно так начудить)))
с тем что цена неоправдана высокая-я с вами согласна,потому сама делать буду.к тому же масла буду выбирать исходя из того что именно мне нужно.
но автору ветки нужно готовое
кста посмотрела состав кларинс-ну как пом не так совсем скудненько
10.04.13 21:46
в ответ Mailady 09.04.13 21:03
я купила в россмане случайно, очень понраивлся как ночной крем. Это при том, что кожа жирная, но как привынешь - с утра отличный результат!
www.rossmannversand.de/produkt/81135/rival-de-loop-revital-q10-pflegendes...
www.rossmannversand.de/produkt/81135/rival-de-loop-revital-q10-pflegendes...
NEW 10.04.13 22:20
У меня от Kiehl's. Я на него подсела где-то полтора года назад, мне его подруга из Америки привезла и я была в восторге. У меня смешанная кожа и высыхает почему-то T-Zone и шеки
. Пробники этого масла обычно часто высылают в заказах от Douglas, когда отмечаешь галочкой Überraschung (пробник).
www.kiehls.de/gesicht/essentielle-gesichtspflege/midnight-recovery-concen...
www.kiehls.de/gesicht/essentielle-gesichtspflege/midnight-recovery-concen...
NEW 10.04.13 23:35
в ответ Julchen32ru 10.04.13 22:20
н.п.
Вечером пользуюсь только маслами. Бывает что и вообще ничего не мажу,если кожа сама не орет:намажь меня!
Сейчас для лица стоит миндальное и от Хаушки,(морковное закончилось)...хаушку много лет покупаю кстати,всегда есть на полочке
Кстати тело тоже маслами мажу,всякие лотионы для тела не лю наотрез
Вечером пользуюсь только маслами. Бывает что и вообще ничего не мажу,если кожа сама не орет:намажь меня!
Сейчас для лица стоит миндальное и от Хаушки,(морковное закончилось)...хаушку много лет покупаю кстати,всегда есть на полочке
Кстати тело тоже маслами мажу,всякие лотионы для тела не лю наотрез
NEW 29.04.13 21:16
Я пользовалась Darphin, мандариновым и ромашковым. Оба очень понравились.
Делала, как советовали в инструкции- капала в ладошку, сначала глубоко вдыхала, а потом уже наносила на лицо.
Уход и ароматерапия в одном.

http://www.darphin.de/?q=website_admin/node/283/&menu=1003
Делала, как советовали в инструкции- капала в ладошку, сначала глубоко вдыхала, а потом уже наносила на лицо.
Уход и ароматерапия в одном.
http://www.darphin.de/?q=website_admin/node/283/&menu=1003
NEW 30.04.13 09:59
сажите как вы им пользуетесь? Ну то что сначала нужно вымоть лицо и т.д это понятно. Меня интересует сколько минут вы его держите на лице и как потом удаляете остатки масло с лица. Вы его наносите и массируете по массажным линиям на лице?
в ответ irinapod2004 29.04.13 20:32
В ответ на:
Попробуйте масло Karottenöl ot Diaderma.
Попробуйте масло Karottenöl ot Diaderma.
сажите как вы им пользуетесь? Ну то что сначала нужно вымоть лицо и т.д это понятно. Меня интересует сколько минут вы его держите на лице и как потом удаляете остатки масло с лица. Вы его наносите и массируете по массажным линиям на лице?
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 30.04.13 10:08
у емня есть опыт. уже 3 года на ночь пользую. довольна
днем после никакого крема не надобно, а если забываю на ночь нанести пару раз подряд - то приходиться потом утрами кожу в порядок приводить - у меня комбинированная.
в ответ Mailady 10.04.13 07:58
В ответ на:
а как насчет др. хаушки? он же натиральный дальше некуда и цена очень даже. есть у кого опыт?
а как насчет др. хаушки? он же натиральный дальше некуда и цена очень даже. есть у кого опыт?
у емня есть опыт. уже 3 года на ночь пользую. довольна
Семью скрепляет общее дело (c)
NEW 01.05.13 11:51
в ответ muza1967 30.04.13 09:59
Я использую сначала цветочную воду ( мои от Melvita и Sanoflore: лавандовая, ромашковая, гамамелис, нероли, васильковая и естественно розовая, но розовая аптечная или от Taoasis). Сначала хорошо смачиваю лицо и потом наношу масло, массируя при этом. Минут через 5 все полностью впитывается. Если жирновато, то наношу водичку еще раз сверху. Обычно никаких остатков масла не остается. Все это вечером на ночь или просто дома. Не перед нанесением макияжа. Таким образом использую все масла: аргановое, шиповника, морковное от диадерма, масло эму, хаушку и самое любимое - масло черного тмина. Масло зародышей пщеницы мне подходит только под глаза, так как очень жирное и забивает поры (кожа комбинированая)