Вход на сайт
Gesichtsöl
09.04.13 21:03
После того, как мне масло для волос попало на руки и мне очень понравилось, я хочу попробывать масло для лица.
Кто чем пользуется и как? утром вечером? у каких продуктов хороший состав? мне пока приглянулось маслице от кларинс.
Кто чем пользуется и как? утром вечером? у каких продуктов хороший состав? мне пока приглянулось маслице от кларинс.
NEW 09.04.13 22:02
я не пользуюсь,но тоже хочу начать.только я сама мешать буду и использовать исключительно на ночь
знаю что у др хаушка есть масло для лица-для жирной кожи.
и у мельвита несколько http://de.melvita.com/gezielte-pflegeprodukte%2C5%2C2%2C4761%2C0.htm
на все отзывы хорошие.
а вам для чего/от чего?кожа какая?
на мой вкус у этого состав хороший de.melvita.com/gesichts%C3%B6l-f%C3%BCr-trockene-haut%2C5%2C2%2C4761%2C27...
аргана,конопля,морковь- суперпитательные насыщенные масла.
избегайте масел где в составе на первом месте соевое или подсолнечное-дешевые и не очень эффективные масла.
знаю что у др хаушка есть масло для лица-для жирной кожи.
и у мельвита несколько http://de.melvita.com/gezielte-pflegeprodukte%2C5%2C2%2C4761%2C0.htm
на все отзывы хорошие.
а вам для чего/от чего?кожа какая?
на мой вкус у этого состав хороший de.melvita.com/gesichts%C3%B6l-f%C3%BCr-trockene-haut%2C5%2C2%2C4761%2C27...
аргана,конопля,морковь- суперпитательные насыщенные масла.
избегайте масел где в составе на первом месте соевое или подсолнечное-дешевые и не очень эффективные масла.
NEW 09.04.13 22:15
в ответ Mailady 09.04.13 21:03
Смотря какая кожа у вас, я пользуюсь на ночь этим масломwww.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Nachtpflege-Clarins-Gesichts%C3%B6l... очень нравиться.
09.04.13 23:14
Мой фаворит - вышеупомянутый clarins "орхидейный" http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Nachtpflege-Clarins-Gesichts%C3%B6l...
Я о нем уже в др. темах писала.
И еще один любим4ик, на кожу вокруг глаз - масло авакадо. Самую капельку и, обязательно на влажную кожу, на но4ь.
Маслами пользуюсь всегда с перерывами на неделю/другую.
Я о нем уже в др. темах писала.
И еще один любим4ик, на кожу вокруг глаз - масло авакадо. Самую капельку и, обязательно на влажную кожу, на но4ь.
Маслами пользуюсь всегда с перерывами на неделю/другую.
NEW 09.04.13 23:32
А кожа у вас какая? Вообще самое подходящее масло для кожи - миндальное (то что из натуральных), еще пользуюсь масляным серумом для сухой кожи www.danieljouvance.com/de/gesichtspflege/anti-age-serum/omegaserum-intens...
NEW 10.04.13 08:37
в ответ Mailady 10.04.13 07:58
А зачем покупать смеси, которые выходят дороже, если уж такое можно и самой замесить? И будете знать, что уж ослиной мочой не разбавляли.
Или просто мономасла попробовать. Как
леди солнышко писала выше. Туда можно и эфирые масла капнуть для пущей эффективности.
Я покупаю натуральные масла и мажусь как масками. Только надо на влажную кожу.
Или просто мономасла попробовать. Как
леди солнышко писала выше. Туда можно и эфирые масла капнуть для пущей эффективности.Я покупаю натуральные масла и мажусь как масками. Только надо на влажную кожу.
NEW 10.04.13 09:42
Аптека тут не очень как-то нужна. Я в аромазоне из Франции заказываю. Оливковое же можно прямо с кухни брать
Надо смотреть по коже. И не только на сухость, жирность и т.д.. Может какое-то просто очень подходить коже. Мне вот оливковое очень хорошо.
У меня кожа сухая, очень. Всю жизнь такая. Хорошо подходит оливковое, морковное, виноградных косточек (его и жирной рекомендуют), жожоба, авокадо как-то никак. Ши тоже хорошо, но оно совсем жирное, какао из той же оперы, они лучше на зиму.
Надо смотреть по коже. И не только на сухость, жирность и т.д.. Может какое-то просто очень подходить коже. Мне вот оливковое очень хорошо.
У меня кожа сухая, очень. Всю жизнь такая. Хорошо подходит оливковое, морковное, виноградных косточек (его и жирной рекомендуют), жожоба, авокадо как-то никак. Ши тоже хорошо, но оно совсем жирное, какао из той же оперы, они лучше на зиму.
NEW 10.04.13 12:57
в ответ Lady20044 10.04.13 08:47
NEW 10.04.13 13:09
ну для человека,который этим никогда не занимался,будит проблематично составить смесь(голова вспухнет пока подберешь что нужно ),не говоря уже о технологии изготовления.
легче сначала купить готовое и посмотреть как вообще МАСЛО на коже себя ведет,может и не понравится.
на счет того что разбавленное,то и кларинс и мольвита и хаушка не шарашкины конторы
,легче нарваться на некачественное масло покупая их отдельно(тем более если не знаешь где брать)
ну для человека,который этим никогда не занимался,будит проблематично составить смесь(голова вспухнет пока подберешь что нужно ),не говоря уже о технологии изготовления.
легче сначала купить готовое и посмотреть как вообще МАСЛО на коже себя ведет,может и не понравится.
на счет того что разбавленное,то и кларинс и мольвита и хаушка не шарашкины конторы