Login
Похудеть
NEW 06.04.13 15:04
in Antwort Olga R. 06.04.13 14:53
если он убедительно рассказывает, то может быть. Но с ценой мне все равно не ясно. Получается 54/12 = 4,5 € в час он зарабатывает? Что-то он совсем себя не ценит 
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 06.04.13 16:51
фитнес разговорного жанра :)
in Antwort Olga R. 06.04.13 14:53
В ответ на:
Кто такой велнесмастер или тренер?Обещает похудеть за 12 недель на 9 кг за 58 евро.
Кто такой велнесмастер или тренер?Обещает похудеть за 12 недель на 9 кг за 58 евро.
В ответ на:
Как он мне сказал занятие раз в неделю по часу на котором он будет,например,рассказывать что есто жидкость в организме
Как он мне сказал занятие раз в неделю по часу на котором он будет,например,рассказывать что есто жидкость в организме
фитнес разговорного жанра :)
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 07.04.13 15:35
in Antwort Olga R. 01.04.13 20:58
Моя знакома очень хорошо похудела без всякого интенсивного спорта, только потому что отказалась от сахара, в каком либо виде и мучного. Ест один раз в день вечером, - ест мясо.
И еще она делает сама домашние йогурты без добавок, посоветовал врач, для очищения организма.
Еще думаю, что хорошо действует раздельное питание, отсутствие еды после шести, и не перекусывание без особого чувства голода.
И еще она делает сама домашние йогурты без добавок, посоветовал врач, для очищения организма.
Еще думаю, что хорошо действует раздельное питание, отсутствие еды после шести, и не перекусывание без особого чувства голода.
NEW 07.04.13 15:50
in Antwort irez 07.04.13 15:35
Если она ест один раз в день, то, наверное, голодная?
NEW 07.04.13 16:15
in Antwort Dashiela 07.04.13 15:50
Похудеть то она- похудела. Но после такого всегда бывает йо-йо эффект.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 07.04.13 19:54
in Antwort Jaroor 07.04.13 16:15
Я, собственно, о том же. Есть один раз в день вредно по разным причинам, а если только мясо, то еще вредней. Мне так кажется.
NEW 07.04.13 20:55
Если один раз в день - с утра до вечера, то голодным не будешь :)
in Antwort Dashiela 07.04.13 15:50
В ответ на:
Если один раз в день - с утра до вечера, то голодным не будешь :)
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 07.04.13 21:29
in Antwort vellatim 04.04.13 11:46, Zuletzt geändert 08.04.13 08:35 (sofiano)
Я тоже с прошлой весны, год - занимаюсь Око))
И всегда при случае советую.
Желающим делать эту гимнастику -
книгу П. Келдера. "Око возрождения" прочитать и первое время делать упражнения, изучая внимательно инфу - обязательно. Правильное дыхание очень важно.
Видео очень помогают правильно делать упражнения, но про дыхание нужно читать в книге.
Желательно еще посмотреть много видео, почитать комментарии внизу - давно занимающиеся иногда пишут, советуют - что правильно, что - нет.
И всегда при случае советую.
Желающим делать эту гимнастику -
книгу П. Келдера. "Око возрождения" прочитать и первое время делать упражнения, изучая внимательно инфу - обязательно. Правильное дыхание очень важно.
Видео очень помогают правильно делать упражнения, но про дыхание нужно читать в книге.
Желательно еще посмотреть много видео, почитать комментарии внизу - давно занимающиеся иногда пишут, советуют - что правильно, что - нет.
NEW 07.04.13 21:39
in Antwort sofiano 07.04.13 21:29
Возьмите меня в свои ряды, тоже хочу похудеть, но никак не могу, уж больно люблю вкусно поесть, каждый раз на меня нападает "жизнь одна" аргумент.
NEW 07.04.13 21:50
in Antwort switlani 01.04.13 23:50, Zuletzt geändert 07.04.13 22:05 (Ленчик_2004)
Вспомнился фильм "Die unglaubliche Entführung der verrückten Mrs. Stone", как там богатая худела
. Если бы не попала в бедную семью, то не похудела бы. Так бы и делала у врача инъекции с мочой, за большие деньги
.
NEW 07.04.13 22:15
in Antwort Olga R. 01.04.13 20:58
Следить за питанием и спорт
. Исключить выпечку и сладкое. И 2 раза в неделю, в бассейн(на часик, как минимум). Реально помогает.
NEW 07.04.13 23:23
in Antwort Ленчик_2004 07.04.13 22:15
после бассейна потом аппетит поросячий ,после хотьбы на свежем воздухе тоже и после фитнеса жрать хотцца.
я себе уже такие мышцы накачала,а ни кг за год не сбросила,вернее, к лети что сбродила,к зиме обратно всё на свои места.
я себе уже такие мышцы накачала,а ни кг за год не сбросила,вернее, к лети что сбродила,к зиме обратно всё на свои места.
NEW 07.04.13 23:27
in Antwort Ленчик_2004 07.04.13 22:15
Надо в первой половине дня есть длинные углеводы и углеводы, во второй половине белки, есть менъше чем расходуете в пересчете на калории и вести активный образ жизни. По возможности изобилие положительных эмоций, например влюбиться, спать не менее 9 часов. Хотя бы так!!!!
и все будет ок!
NEW 07.04.13 23:45
in Antwort sofiano 07.04.13 22:12
Так я всю жизнь хочу и всю жизнь никак не похудею :))))
NEW 08.04.13 08:27
Там просто ошибка. Активированный уголь принимается по 1 таблетке на 10 кг веса для вывода токсинов (вес как таковой он не снижает).
in Antwort Biene*Maja 02.04.13 00:16
В ответ на:
а если у кого под сотку вес, то это надо хренову кучу угля схавать, мешок целый. . Прикиньте - 100 таблеток за один присест в себя впихнуть.
а если у кого под сотку вес, то это надо хренову кучу угля схавать, мешок целый. . Прикиньте - 100 таблеток за один присест в себя впихнуть.
Там просто ошибка. Активированный уголь принимается по 1 таблетке на 10 кг веса для вывода токсинов (вес как таковой он не снижает).
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 08.04.13 09:24
in Antwort sofiano 07.04.13 21:29
Занимаетесь каждый день, без "прогулов"? И как результаты?
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 08.04.13 10:00
in Antwort EL@ni 08.04.13 09:24, Zuletzt geändert 08.04.13 10:22 (sofiano)
Да, почти без прогулов, только вот отзанималась. Время занятий иногда меняю из за ребенка, если куда то нужно идти, ехать. Можно и два раза в день, еще и под вечер. Но у меня еще кросстренер 40 мин, поэтому делаю раз в день.
Даже, когда у меня полгода хороших ребенок плохо спал ночью и был недосып - благодаря гимнастике удавалось бодренько день продержаться. А сейчас сон полноценный - так вообще - красота, очень довольна, что занимаюсь.
Результаты отличные, поэтому всегда советую. Я результаты и раньше видела, там человек правда еще больше из йоги добавил постепенно.
В ближайшем будущем, надеюсь осенью - тоже пойду на йогу, но и око - обязательно буду продолжать, так как более, чем нравится гимнастика.
Даже, когда у меня полгода хороших ребенок плохо спал ночью и был недосып - благодаря гимнастике удавалось бодренько день продержаться. А сейчас сон полноценный - так вообще - красота, очень довольна, что занимаюсь.
Результаты отличные, поэтому всегда советую. Я результаты и раньше видела, там человек правда еще больше из йоги добавил постепенно.
В ближайшем будущем, надеюсь осенью - тоже пойду на йогу, но и око - обязательно буду продолжать, так как более, чем нравится гимнастика.