Вход на сайт
Дубл╦нка
462
NEW 22.10.04 15:49
Привет всем!
может кто-нибудъ мне подскажет где купитъ что-то типа дубл╦нки в пределах 200.- евро? Моя подруга 2 года назад покупала в <H&M> такое классное палътишко в виде дубл╦нки за 150,- евро. Я себе не стала покупатъ, т.к. мы с ней частенъко вместе и не хотелосъ выглядетъ как с инкубатара
Заранее всем спасибо!!!

может кто-нибудъ мне подскажет где купитъ что-то типа дубл╦нки в пределах 200.- евро? Моя подруга 2 года назад покупала в <H&M> такое классное палътишко в виде дубл╦нки за 150,- евро. Я себе не стала покупатъ, т.к. мы с ней частенъко вместе и не хотелосъ выглядетъ как с инкубатара
Заранее всем спасибо!!!
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 23.10.04 13:45
а ты в Россию в ближайшем будущем не собираешься? мне в прошлом году взяли именно там. полностью натуральную
, вышло около 350┬
если на искуственном меху (только снаружи натуральная), то можно намного дешевле взять.
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 23.10.04 23:59
в ответ Stepashkaaa 22.10.04 17:54
Xanaka, Pimkie, Promod, Zero
Это там то хорошие вещи? Там не дубл╦нки, а кожурки какие-то!
Это там то хорошие вещи? Там не дубл╦нки, а кожурки какие-то!
NEW 25.10.04 10:41
в ответ Ленчик_2004 22.10.04 21:41
ОТТО 
я с ними ничего общего не хочю болъше иметъ. Один раз заказала вещи, отослала назад, так потом есч╦ пол года переписка шла... якобы они половину вещей не получали. Грозили судом и.т.д. у меня был <Paketschein>, а они говорят, что имея этот <Paketschein>, нелъзя <feststellen> какие вещи я в пакете отправила обратно. Короче я им ничего доказатъ не могу, и они мне тоже, а суд на их стороне, т.к. они болъшая фирма и им болъше верят, чем какомуто там кундэ.
И как не странно у моей коллеги по работе тоже самое и у одной знакомой тоже... Если толъко через Отто-Шоп заказатъ...
я с ними ничего общего не хочю болъше иметъ. Один раз заказала вещи, отослала назад, так потом есч╦ пол года переписка шла... якобы они половину вещей не получали. Грозили судом и.т.д. у меня был <Paketschein>, а они говорят, что имея этот <Paketschein>, нелъзя <feststellen> какие вещи я в пакете отправила обратно. Короче я им ничего доказатъ не могу, и они мне тоже, а суд на их стороне, т.к. они болъшая фирма и им болъше верят, чем какомуто там кундэ.
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
25.10.04 11:53
в ответ Ирочк@ 24.10.04 22:58
в <BIBA> за 200? у них же цены завышенны всегда
помню в том году передачу смотрела, типа продавщицы в этом магазине, носят ети вещи, потом прикрепляют этикетки, и продают поношенные вещи
скандал был немалый
у нас в городе даж собирались филиал закрывать
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
помню в том году передачу смотрела, типа продавщицы в этом магазине, носят ети вещи, потом прикрепляют этикетки, и продают поношенные вещи
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
NEW 25.10.04 14:13
в ответ Express 25.10.04 10:45
Это бутик, но в Kaufhof тоже есть такой отдел, именно в нем я ее и видела.
На счет цены сама удивилась, но тем неменне это так.
А вообще тут нормального выбора дубленок нет. Все либо как старческие балахоны, либо совсем тоненькие. Такие вещи бы в "совке" покупать... Там и выбор шикарный и цены для нас доступные.
На счет цены сама удивилась, но тем неменне это так.
А вообще тут нормального выбора дубленок нет. Все либо как старческие балахоны, либо совсем тоненькие. Такие вещи бы в "совке" покупать... Там и выбор шикарный и цены для нас доступные.
NEW 25.10.04 22:03
в ответ Stepashkaaa 25.10.04 13:34