Вход на сайт
Тема для девочек.грудь
02.04.13 16:25
Последний раз изменено 02.04.13 16:34 (Kamila86)
Всем привет
Вот такая мысль назрела, сделать грудь, увеличить ее,милые девушки, есть ли такие здесь , кто испытал это на себе
Интересует все где и как, плюсы минусы
А по ходу начну с чего нить
Очень хотелось бы!!! Простите сразу, если не та тема, модет надо в паздел здоровье?!
Вот такая мысль назрела, сделать грудь, увеличить ее,милые девушки, есть ли такие здесь , кто испытал это на себе
Интересует все где и как, плюсы минусы
А по ходу начну с чего нить
Очень хотелось бы!!! Простите сразу, если не та тема, модет надо в паздел здоровье?!
NEW 02.04.13 17:17
в ответ Kamila86 02.04.13 16:25
Мне 27
Фигура нормальная, ребенок есть
Грудь не обвисшая, всегда маленькая была, даже во время беременности
Вот когда начинает грудь расти в 13 лет, ровная просто маленькая еще
Вот такая и осталась она
Хочется мне, ну стоб не плоско было
Большую не хочу, немного побольше на один мож размерчик
Яхуденькая 50 кг 1,70 ростом
Поэтому большая и не пойдет
Фигура нормальная, ребенок есть
Грудь не обвисшая, всегда маленькая была, даже во время беременности
Вот когда начинает грудь расти в 13 лет, ровная просто маленькая еще
Вот такая и осталась она
Хочется мне, ну стоб не плоско было
Большую не хочу, немного побольше на один мож размерчик
Яхуденькая 50 кг 1,70 ростом
Поэтому большая и не пойдет
NEW 02.04.13 17:46
Ну, допустим вы сделаете операцию.
1 минус - траты на ОП.
2 - сам наркоз -уже риск(вы своему ребёнку можете гарантию дать, что после наркоза проснётесь?).
3 - результат может быть не очень (криво расположены имплантанты), 4 - уже молчу о возможных воспалениях при заживлении ран, что приводит к гангрене,некрозу и т.д.
5- После уже нужны будут доп. визиты к врачу, проверки(уже когда будете носить нову грудь). Скорее всего как Privatpatient.
6 минус- Даже , если качество имплантанта вам будет гарантировано- всё-равно будут риски, что материал попортиться и т.д., будут кое-какие запреты -техника безопасности, своего рода.
ОЧЕНЬ большой минус- вам через 10-15-20 лет нужно будет опять делать операцию, по замене имплантанта. И, потом опять- все пляски(риски и фин. убытки) по новой.
Я думаю- 27 лет вы прожили хорошо, можно и дальше так. Вашим грудям пол года будут удивляться, ну год, ну два. А, потом вы просто будете та, которая себе сделала тити.Вы станете прежней, грудь вам только на некоторые время предоставит лучшие реалии.
Лучше в чём-то другом себя самореализуйте. Не надо себя столь сильно редуцировать, вы не только из грудей состоите, вы жена, мать, подруга и т.д.
1 минус - траты на ОП.
2 - сам наркоз -уже риск(вы своему ребёнку можете гарантию дать, что после наркоза проснётесь?).
3 - результат может быть не очень (криво расположены имплантанты), 4 - уже молчу о возможных воспалениях при заживлении ран, что приводит к гангрене,некрозу и т.д.
5- После уже нужны будут доп. визиты к врачу, проверки(уже когда будете носить нову грудь). Скорее всего как Privatpatient.
6 минус- Даже , если качество имплантанта вам будет гарантировано- всё-равно будут риски, что материал попортиться и т.д., будут кое-какие запреты -техника безопасности, своего рода.
ОЧЕНЬ большой минус- вам через 10-15-20 лет нужно будет опять делать операцию, по замене имплантанта. И, потом опять- все пляски(риски и фин. убытки) по новой.
Я думаю- 27 лет вы прожили хорошо, можно и дальше так. Вашим грудям пол года будут удивляться, ну год, ну два. А, потом вы просто будете та, которая себе сделала тити.Вы станете прежней, грудь вам только на некоторые время предоставит лучшие реалии.
Лучше в чём-то другом себя самореализуйте. Не надо себя столь сильно редуцировать, вы не только из грудей состоите, вы жена, мать, подруга и т.д.
NEW 02.04.13 18:08
в ответ Kamila86 02.04.13 17:26
У меня есть знакомая - фигура хорошая даже очень если учеть что рожала. Но вот решила сделать грудь чтобы найти себе после развода нового мужа. В итоге грудь есть а мужа так и нет. Все проблемы в голове. БЫвают конечно случаи, когда грудь висит как уши Спаниельки тогда я считаю можно сделать. По поводу сильно маленькой даже и не знаю.....маленькая это меньше ,чем А?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 02.04.13 18:11
минусов очень много. Вот из интернет-сайта врачей
Минусы операции по увеличению груди:
Рубцы. Для себя вы должны четко понять, что от операции на всю жизнь останутся шрамы. И не всегда они так уж незаметны. Только метод вставки от пупка почти не оставляет заметных рубцов (а также требует меньшего времени для восстановления).
Анестезия. Местная анестезия является безопасной. Полная анестезия, которая в основном применяется при данной операции, всегда более рискована. Хотя анестезиологи обычно высококвалифицированные специалисты, никто не застрахован от ошибок. И каждый год люди умирают от таких ошибок. Кроме того, фатальной может оказаться аллергия на анестезию.
Инфекция. Это риск любой операции, независимо от ее вида. Инфекция во время операции на молочной железе почти наверняка потребует немедленного удаления имплантата. И еще хуже, если эта инфекция обнаружится уже после операции.
Время восстановления. Вы сможете возобновить свою нормальную деятельность лишь спустя некоторое время после операции, даже если все пройдет успешно. После того, вы «выйдете в люди», вам нужно будет носить специальные мягкие лифчики и принимать болеутоляющие средства, чтобы уменьшить боль и дискомфорт в груди.
Трудность маммографии. При наличии грудных имплантататов обычно не делают маммографию, и, следовательно, выявление рака молочной железы и опухолей будет более трудным.
Разрыв. Имплантанты иногда разрываются Разрыв имплантата требует немедленного удаления, и именно поэтому он может оказаться фатальным для жизни.
Потеря чувствительности. После вживления силикона в грудь можно потерять способность испытывать какие-либо ощущения в груди в целом или в области соска. Некоторые женщины говорят, что это бывает только во время восстановительного периода. Но существует и худший сценарий, когда происходит полная и окончательная потеря чувствительности.
Грудные имплантаты - ненадежный способ повысить уверенность в себе. Некоторые женщины даже после того, как они увеличили грудь, по-прежнему чувствуют себя неполноценным. Очень часто проблема заключается не во внешности, а лежит на более глубоком эмоциональном и психическом уровне. Поэтому зачастую нескольких походов к хорошему психотерапевту бывает достаточно, чтобы женщина стала чувствовать себя более уверенной.
Минусы операции по увеличению груди:
Рубцы. Для себя вы должны четко понять, что от операции на всю жизнь останутся шрамы. И не всегда они так уж незаметны. Только метод вставки от пупка почти не оставляет заметных рубцов (а также требует меньшего времени для восстановления).
Анестезия. Местная анестезия является безопасной. Полная анестезия, которая в основном применяется при данной операции, всегда более рискована. Хотя анестезиологи обычно высококвалифицированные специалисты, никто не застрахован от ошибок. И каждый год люди умирают от таких ошибок. Кроме того, фатальной может оказаться аллергия на анестезию.
Инфекция. Это риск любой операции, независимо от ее вида. Инфекция во время операции на молочной железе почти наверняка потребует немедленного удаления имплантата. И еще хуже, если эта инфекция обнаружится уже после операции.
Время восстановления. Вы сможете возобновить свою нормальную деятельность лишь спустя некоторое время после операции, даже если все пройдет успешно. После того, вы «выйдете в люди», вам нужно будет носить специальные мягкие лифчики и принимать болеутоляющие средства, чтобы уменьшить боль и дискомфорт в груди.
Трудность маммографии. При наличии грудных имплантататов обычно не делают маммографию, и, следовательно, выявление рака молочной железы и опухолей будет более трудным.
Разрыв. Имплантанты иногда разрываются Разрыв имплантата требует немедленного удаления, и именно поэтому он может оказаться фатальным для жизни.
Потеря чувствительности. После вживления силикона в грудь можно потерять способность испытывать какие-либо ощущения в груди в целом или в области соска. Некоторые женщины говорят, что это бывает только во время восстановительного периода. Но существует и худший сценарий, когда происходит полная и окончательная потеря чувствительности.
Грудные имплантаты - ненадежный способ повысить уверенность в себе. Некоторые женщины даже после того, как они увеличили грудь, по-прежнему чувствуют себя неполноценным. Очень часто проблема заключается не во внешности, а лежит на более глубоком эмоциональном и психическом уровне. Поэтому зачастую нескольких походов к хорошему психотерапевту бывает достаточно, чтобы женщина стала чувствовать себя более уверенной.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 02.04.13 18:15
имелось ввиду сделаную большую грудь. Нужно быть слепцом, чтобы не отличить силикон от натуральной груди. Очень часто слышала, что большой силикон
уже оут...
в ответ пани Солоха 02.04.13 18:13
В ответ на:
а что делать тогда обладательницам большой от природы? срочно бежать отрезать излишек?
а что делать тогда обладательницам большой от природы? срочно бежать отрезать излишек?
имелось ввиду сделаную большую грудь. Нужно быть слепцом, чтобы не отличить силикон от натуральной груди. Очень часто слышала, что большой силикон

NEW 02.04.13 18:20
в ответ пани Солоха 02.04.13 18:17
ну если человек готов на все риски, неудобства и возможные проблемы, то почему бы нет...хотя если девушка замужем, то ее муж полюбил с такой грудью...и возможно как раз в его вкусе маленькая грудь...
NEW 02.04.13 19:07
в ответ Kamila86 02.04.13 18:54
Имхо этим стоит заморачиваться, если грудь после кормления сильно обвисла. А у вас с грудью все ОК на мой взгляд.
У меня тоже, когда я около 50 весила , грудь была 70А, но мне это даже очень было удобно, и никаких комплексов не было
Сейчас я вешу 58 кило, и грудь выросла.
Не надо себя резать просто так.
У меня тоже, когда я около 50 весила , грудь была 70А, но мне это даже очень было удобно, и никаких комплексов не было
Сейчас я вешу 58 кило, и грудь выросла.
Не надо себя резать просто так.
NEW 02.04.13 19:16
На мой взгляд не стоит увеличивать, грудь с возрастом сама увеличится. А так- силикон есть силикон, и муж ваш будет знать, что это силикон.
Видела на пляже женщин, загорающих топлесс: шрамы кривоватые видны под грудью.
Видела на пляже женщин, загорающих топлесс: шрамы кривоватые видны под грудью.

NEW 02.04.13 19:24
в ответ Kamila86 02.04.13 19:14
А мне такая грудь нравится, всегда девичья, это гораздо лучше, чем висящая до пупа. Насмотрелась я у пациенток, маленькая лучше. Если бы был выбор, я бы предпочла быть "плоскодонкой", чем таскать "вымя".
Тем более, муж вас полюбил с маленькой "девачковой" грудью, может, ему и не нужен силиконовый протез?
Тем более, муж вас полюбил с маленькой "девачковой" грудью, может, ему и не нужен силиконовый протез?
NEW 02.04.13 19:26 
в ответ Lapislazulli 02.04.13 19:22
В ответ на:
Кому позитивно, а для меня просто отговорки от безысходности,
вы считаете эти лифоны, большая затрата?
Да при желание, сделав грудь, можно ходить без Бх, так как и без него
грудь будет смотрятся красиво.
сдается, у вас тоже этот вопрос на повестке дня!Кому позитивно, а для меня просто отговорки от безысходности,
вы считаете эти лифоны, большая затрата?
Да при желание, сделав грудь, можно ходить без Бх, так как и без него
грудь будет смотрятся красиво.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 02.04.13 19:31
Угу, а те, кто в молодости при стройной фигуре гордился своей большой грудью, потом начинают недоумевать, что обвислые мешки ни у кого не вызывают зависти, а у некоторых мужиков и отвращение.
ТС, если хрудь типа как на фото с тату, то можно увеличить и подтянуть силовыми упражнениями за счёт роста мышечной ткани рядом с грудью, в самой груди мышечной ткани нет, посмотрите в инете. Я иногда делаю с гантелями, у меня побольше чем на фото, но в 20 - 27м лет наверное так и было, никогда этим не заботилась, муж не выносит всё обвислое и выпирающее ))
в ответ Lapislazulli 02.04.13 19:05
В ответ на:
Плоскодонки всегда придумывают жалкие, смешные отмазки
Плоскодонки всегда придумывают жалкие, смешные отмазки
Угу, а те, кто в молодости при стройной фигуре гордился своей большой грудью, потом начинают недоумевать, что обвислые мешки ни у кого не вызывают зависти, а у некоторых мужиков и отвращение.
ТС, если хрудь типа как на фото с тату, то можно увеличить и подтянуть силовыми упражнениями за счёт роста мышечной ткани рядом с грудью, в самой груди мышечной ткани нет, посмотрите в инете. Я иногда делаю с гантелями, у меня побольше чем на фото, но в 20 - 27м лет наверное так и было, никогда этим не заботилась, муж не выносит всё обвислое и выпирающее ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще"
(Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.04.13 19:46
в ответ Kamila86 02.04.13 19:43
Ну если сильно хочется я бы сделала. Но только для себя любимой а не для кого-то. Надо реально все взвесить и решить, что вы действительно этого хотите. В конце-концов один раз живем и надо делать то, что хочется.
NEW 02.04.13 20:15
см. ссылкуwww.miasfashionscrapbook.com/2012/07/paris-haute-couture-looks-fw-2013.ht...
http://dom.goodhouse.com.ua/sekreti-krasoti-natali-vodyanovoy/
в ответ Lapislazulli 02.04.13 20:02
В ответ на:
Водянова? Каким боком вы ее там увидали? Вот фантазия у людей:)))
Водянова? Каким боком вы ее там увидали? Вот фантазия у людей:)))
В ответ на:
10. La moda rusa pega con fuerza, otra de las trendsetters es Natalia Vodianova. Natalia tiene muy buen gusto, para esta ocasion elegio un total black look. / Russian it girls are becoming really strong in fashion, another one is Natalia Vodianova. Natalia has such a great taste. For this time, she chose a total black look
10. La moda rusa pega con fuerza, otra de las trendsetters es Natalia Vodianova. Natalia tiene muy buen gusto, para esta ocasion elegio un total black look. / Russian it girls are becoming really strong in fashion, another one is Natalia Vodianova. Natalia has such a great taste. For this time, she chose a total black look
см. ссылкуwww.miasfashionscrapbook.com/2012/07/paris-haute-couture-looks-fw-2013.ht...
http://dom.goodhouse.com.ua/sekreti-krasoti-natali-vodyanovoy/
NEW 02.04.13 20:15
в ответ Lapislazulli 02.04.13 20:02
У asia-k Водянова на аватаре )) Ваш а. меня не сподвигнул на измышления о ваших предпочтениях, хотя некоторые ваши замечания невольно наталкивают на определения ваших..не, не предпочтений, а скорее комплексов. Звиняйте.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.04.13 20:26
в ответ asia-k 02.04.13 20:22
Не, вы не в теме - я купила себе собачку как у неё )) ценою в подтяжку ) при этом и собой осталась, и радость получила.
NEW 02.04.13 20:55
в ответ Kamila86 02.04.13 19:14
Если ваша грудь подобна той, что на фото, даже не думайте об операции! Когда я была стройнее, то маленькая грудь меня полностью устраивала, а теперь её такой нет. Большие сиськи полнят и обвисают - закон гравитации, а вы всегда будете как девочка.

NEW 02.04.13 21:01
У вас нарушено восприятие, основанное на персонализированной визуальной оценке оппонета посредством его нереального личностного (само)выражения в виртуальном пространстве.
При этом и мне Водянова оч нравится ))
в ответ asia-k 02.04.13 20:41
У вас нарушено восприятие, основанное на персонализированной визуальной оценке оппонета посредством его нереального личностного (само)выражения в виртуальном пространстве.
При этом и мне Водянова оч нравится ))
NEW 02.04.13 21:12
Ё-моё
. Было бы очень смешно, если бы это не было настолько печально.
в ответ asia-k 02.04.13 18:08
В ответ на:
Но вот решила сделать грудь чтобы найти себе после развода нового мужа. В итоге грудь есть а мужа так и нет.
Но вот решила сделать грудь чтобы найти себе после развода нового мужа. В итоге грудь есть а мужа так и нет.
Ё-моё

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.04.13 21:28
я сделала оп гдето 4 года назад мне было 32 года после 2 детей которых кормила грудью ,была уже не ахти
была маленькая 75 б ,но висела неочень я решила что хочу красивую как до родов полную грудь , на что имею право
детей выростила -я еще молодая состоявшаяся женщина ,знаю что хочу, поговорила с мужем -мы женаты 20 лет,
он был не против ,я информировалась очень тщательно выбирала врача, выбрала оч хорошие Имплантанты
фирма Eurosilikone каплевидные они анатомичны ну и сделала 80 б я не хотела большие только чтоб были упругие стоячие
как до родов получилось оч красиво я довольна как слон никаких шрамов вообще не видноони были у Ареолы, поэтому если у человека сильные комплексы то почему бы не сделать.
но просто так нерожавшим я бы не советовала , а на счет Самолета все неправда сразу видно -человек не имеет понятия о чем говорит,
летать можно и ничего не лопается так как сегодня силикон не жидкий как 20 лет назад а как жевательные конфеты-
Гумиберхен желевидный и врач говорит что пожизненые ,ничего менять не надо если сама не захочеш или какие то проблемы не возникнут
.
была маленькая 75 б ,но висела неочень я решила что хочу красивую как до родов полную грудь , на что имею право
детей выростила -я еще молодая состоявшаяся женщина ,знаю что хочу, поговорила с мужем -мы женаты 20 лет,
он был не против ,я информировалась очень тщательно выбирала врача, выбрала оч хорошие Имплантанты
фирма Eurosilikone каплевидные они анатомичны ну и сделала 80 б я не хотела большие только чтоб были упругие стоячие
как до родов получилось оч красиво я довольна как слон никаких шрамов вообще не видноони были у Ареолы, поэтому если у человека сильные комплексы то почему бы не сделать.
но просто так нерожавшим я бы не советовала , а на счет Самолета все неправда сразу видно -человек не имеет понятия о чем говорит,
летать можно и ничего не лопается так как сегодня силикон не жидкий как 20 лет назад а как жевательные конфеты-
Гумиберхен желевидный и врач говорит что пожизненые ,ничего менять не надо если сама не захочеш или какие то проблемы не возникнут
.
NEW 02.04.13 21:46
Бох ты мой, какие слова мы в Интернете нашли и скопировали! А посамоутверждаться где-нибудь в реальной реальности не судьба?
в ответ Kaly 02.04.13 21:01
В ответ на:
Бох ты мой, какие слова мы в Интернете нашли и скопировали! А посамоутверждаться где-нибудь в реальной реальности не судьба?
NEW 02.04.13 22:09
в ответ asia-k 02.04.13 21:46
Если найдёте откуда я эти слова скопировала, я съем свои тапки...))) Дорогая, если ваше личностное выражение сиюминутного восприятия действительности настолько ограничено в словарном запасе, то не стоит всех, кто эту х..ю может выразить по-умному, обвинять в копировании ))
NEW 02.04.13 23:37
Ну если только все кто сделал себе грудь ходят везде и всегда в голом виде.
Миф выдуманный,т.к. нормальных размеров искуственная грудь под одеждой ничем не отличается от натуральной.
Конечно если по 500 мл себе кругляшки вставить и носить к тому же декольте до пупа-тогда да сразу видно...
А вот под одеждой нормальной не один мужчина,да и женщина тоже,не определят что там силикон,учитывая что видят к примеру женщину первый раз.
в ответ Lady20044 02.04.13 18:15
В ответ на:
Нужно быть слепцом, чтобы не отличить силикон от натуральной груди.
Нужно быть слепцом, чтобы не отличить силикон от натуральной груди.
Ну если только все кто сделал себе грудь ходят везде и всегда в голом виде.
Миф выдуманный,т.к. нормальных размеров искуственная грудь под одеждой ничем не отличается от натуральной.
Конечно если по 500 мл себе кругляшки вставить и носить к тому же декольте до пупа-тогда да сразу видно...
А вот под одеждой нормальной не один мужчина,да и женщина тоже,не определят что там силикон,учитывая что видят к примеру женщину первый раз.
NEW 03.04.13 11:57
в ответ asia-k 03.04.13 10:48
Н.п.
Зачем пугалки? Если сейчас кто-то напишет что хочет вырвать зуб, то ему тоже можно пугалок понарассказывать и картинок тут понавешать...
Если чел хочет, значит у него на то есть причина.
Неудачные ОП есть в любой хирургии, грудь это или аппендикс, любой разумный человек ставит это на чашу весов. И если желание иметь красивую грудь перевешивает, то в чём проблема? Почему мы легко исправляем неровный прикус, а тут сразу такой резонанс? Потому что само слово "грудь" будоражит?
Зачем пугалки? Если сейчас кто-то напишет что хочет вырвать зуб, то ему тоже можно пугалок понарассказывать и картинок тут понавешать...

Если чел хочет, значит у него на то есть причина.
Неудачные ОП есть в любой хирургии, грудь это или аппендикс, любой разумный человек ставит это на чашу весов. И если желание иметь красивую грудь перевешивает, то в чём проблема? Почему мы легко исправляем неровный прикус, а тут сразу такой резонанс? Потому что само слово "грудь" будоражит?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.04.13 12:05
потому что прикус проблема медицинская. С прикусом связано и здоровье зубов и здоровье желудка. А с грудью только самооценка, которую можно поднять другими неоперативными способами.
в ответ Windspiel 03.04.13 11:57
In Antwort auf:
Почему мы легко исправляем неровный прикус, а тут сразу такой резонанс? Потому что само слово "грудь" будоражит?
Почему мы легко исправляем неровный прикус, а тут сразу такой резонанс? Потому что само слово "грудь" будоражит?
потому что прикус проблема медицинская. С прикусом связано и здоровье зубов и здоровье желудка. А с грудью только самооценка, которую можно поднять другими неоперативными способами.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 03.04.13 12:29
в ответ фывап 03.04.13 12:23
я на этот пост ещё обратила внимание и про качество написала
сейчас в рекламах все врачи-пластики "Высококвалифицированные"
В ответ на:
а на счет Самолета все неправда сразу видно -человек не имеет понятия о чем говорит,
.
а на счет Самолета все неправда сразу видно -человек не имеет понятия о чем говорит,
.

NEW 03.04.13 12:51
в ответ Vika-bez-nika 03.04.13 12:05
А кривые зубы? Тоже медицинская? Но почему-то их исправлять считается в порядке вещей.
Не смешите мои тапки. Какими неоперативными способами может поднять себе самооценку женщина, у которой груди после кормления превратились в две тряпочки? Внушать себе что зато она человек хороший?
Да и зачем, если всё решается намного проще.
В ответ на:
А с грудью только самооценка, которую можно поднять другими неоперативными способами.
А с грудью только самооценка, которую можно поднять другими неоперативными способами.
Не смешите мои тапки. Какими неоперативными способами может поднять себе самооценку женщина, у которой груди после кормления превратились в две тряпочки? Внушать себе что зато она человек хороший?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.04.13 13:50
Вообще-то тоже медицинская, хотя и эстетическая тоже.
Вы знаете, я не категорически против оп как таковой. Но мы обсуждаем конкретный случай, когда речь не о тряпочках. Да и с тряпочками полно счастливым женщин, даже странно, что вы таких не встречали. Просто не циклятся и всё. ну и насчёт проще тоже можно поспорить. Любая операция это риск, и никакой высококвалифицированный врач тебе гарантию не даст. И только тот кто никогда с такими проблемами не сталкивался может считать что что-либо прооперировать "проще".
в ответ Windspiel 03.04.13 12:51
In Antwort auf:
А кривые зубы? Тоже медицинская? Но почему-то их исправлять считается в порядке вещей.
Вообще-то тоже медицинская, хотя и эстетическая тоже.
In Antwort auf:
Вы знаете, я не категорически против оп как таковой. Но мы обсуждаем конкретный случай, когда речь не о тряпочках. Да и с тряпочками полно счастливым женщин, даже странно, что вы таких не встречали. Просто не циклятся и всё. ну и насчёт проще тоже можно поспорить. Любая операция это риск, и никакой высококвалифицированный врач тебе гарантию не даст. И только тот кто никогда с такими проблемами не сталкивался может считать что что-либо прооперировать "проще".
NEW 03.04.13 13:52
Далеко не все знают, что в Германии термин "Schönheitschirurg" не защищён. Т.е. любой может себя так назвать. А настоящих пластических дествительно высококвалифицированных хирургов очень мало.
в ответ bord 03.04.13 12:29
In Antwort auf:
Далеко не все знают, что в Германии термин "Schönheitschirurg" не защищён. Т.е. любой может себя так назвать. А настоящих пластических дествительно высококвалифицированных хирургов очень мало.
NEW 03.04.13 13:57
Откуда инфа?
Столкнулась и решила. Уже 10 лет как...

Жалею только об одном - что не сделала это раньше.
В ответ на:
И только тот кто никогда с такими проблемами не сталкивался может считать что что-либо прооперировать "проще".
И только тот кто никогда с такими проблемами не сталкивался может считать что что-либо прооперировать "проще".
Откуда инфа?
Столкнулась и решила. Уже 10 лет как...

NEW 03.04.13 16:10
у нас у девочки в группе было оочень заметно и даже не знаю как объяснить. Она будто колом стояла как неживая, застывшая, хоть и не большая )) очень не естеств. выглядело и даже под ее водолазками. Она сама хвасталась, что делала губы и грудь не раз нам с гордостью
.
в ответ yps 02.04.13 23:37
В ответ на:
у нас у девочки в группе было оочень заметно и даже не знаю как объяснить. Она будто колом стояла как неживая, застывшая, хоть и не большая )) очень не естеств. выглядело и даже под ее водолазками. Она сама хвасталась, что делала губы и грудь не раз нам с гордостью

NEW 03.04.13 16:41
Когда человек знает,тогда он уже по другому смотрит на чужую грудь
А у моей приятельницы так классно сделано,что никто не верит,что это силикон.(Делали ей ОП не здесь к слову)
Мы эксперименты проводили даже.Мужчины,те вообще нифига не разбираются в этом при визуальном поглощении сего предмета
А у моей приятельницы так классно сделано,что никто не верит,что это силикон.(Делали ей ОП не здесь к слову)
Мы эксперименты проводили даже.Мужчины,те вообще нифига не разбираются в этом при визуальном поглощении сего предмета

NEW 03.04.13 16:51
Ну так и делайте,зачем вам мнение других,мы все разные и надо смотреть на общее состояние вашей фигуры и потом решать целесообразность подобной ОП.Ну делать надо у хорошего доктора,по рекомендации,желательно,чтобы это была его основная направленность в профессии,я не верю врачам которые могут все,кто то хорошо нос делает,кто то грудь,так что вначале надо в эту тему нырнуть и прозондировать почву..ИМХО
В ответ на:
Очень хотелось бы!!!
Очень хотелось бы!!!
Ну так и делайте,зачем вам мнение других,мы все разные и надо смотреть на общее состояние вашей фигуры и потом решать целесообразность подобной ОП.Ну делать надо у хорошего доктора,по рекомендации,желательно,чтобы это была его основная направленность в профессии,я не верю врачам которые могут все,кто то хорошо нос делает,кто то грудь,так что вначале надо в эту тему нырнуть и прозондировать почву..ИМХО
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 03.04.13 17:20
Интересно, - слово в слово ответ одной моей бывшей одноклассницы на мой комплимент о её красивом бюсте на фото
Но - она была худющей длинноногой девушкой, а превратилась в дородную даму кг. на...100, видимо, в размерах увеличилось всё, кроме груди. Пришлось эту несправедливость исправлять при помощи ОП.
в ответ Windspiel 03.04.13 13:57
В ответ на:
Интересно, - слово в слово ответ одной моей бывшей одноклассницы на мой комплимент о её красивом бюсте на фото

NEW 03.04.13 17:27
в ответ Kaly 03.04.13 17:20
Да уже слушать смешно, чесслово... Вот так и хочется всем что-то найти негативное, хотя я же никого не трогала, хотела и сделала себе, с тех пор мне стало легче жить. А вот многим почему-то тяжелее. Почему?
Если бы были трудности или осложнения, то уж за 10 лет они бы проявилисъ, не так ли?
Нет, я правда не пойму - почему народ пытается найти какие-то негативные аргументы? Ясно же пояснила: были груди. Стали тряпочки. Я это исправила, потому как считаю что ни один ребёнок на свете не стоит испорченной груди.
Пункт.

Если бы были трудности или осложнения, то уж за 10 лет они бы проявилисъ, не так ли?
Нет, я правда не пойму - почему народ пытается найти какие-то негативные аргументы? Ясно же пояснила: были груди. Стали тряпочки. Я это исправила, потому как считаю что ни один ребёнок на свете не стоит испорченной груди.
Пункт.
NEW 03.04.13 17:28
я делала три года назад,
+ мне нравится
- очень больно
- у меня под мусколом и если резко тяжелое подниму, то недельку грудь болит как мускелкатер.
Вот мне интересно, много раз здесь были темы про ботокс. И многийи из форума его делают, и никто не выставлял пугающее фотос! А вот как грудь то всё...
+ мне нравится
- очень больно
- у меня под мусколом и если резко тяжелое подниму, то недельку грудь болит как мускелкатер.
Вот мне интересно, много раз здесь были темы про ботокс. И многийи из форума его делают, и никто не выставлял пугающее фотос! А вот как грудь то всё...
NEW 03.04.13 17:32
Улыбнуло,на фига тетке стокилограммовой еще и бюст силиконовый,ей бы похудеть,а она сиски наращивает
Есть у меня знакомая,которая приставала ко мне с вопросами,делать подтяжку век или нет,у неё 30 кг лишнего веса, кривая осанка,лицо обвисшее...ну сделала она ОП и результат,на старом обвисшем лице молодые глаза,смотрится не гармонично,тело старое(хотя ей 50 лет)лицо с брылями и двойным подбородком и глаза подтянутые...если уж делать то в комплексе,лицо,тело,....
в ответ Kaly 03.04.13 17:20
В ответ на:
превратилась в дородную даму кг. на...100, видимо, в размерах увеличилось всё, кроме груди. Пришлось эту несправедливость исправлять при помощи ОП.
превратилась в дородную даму кг. на...100, видимо, в размерах увеличилось всё, кроме груди. Пришлось эту несправедливость исправлять при помощи ОП.
Улыбнуло,на фига тетке стокилограммовой еще и бюст силиконовый,ей бы похудеть,а она сиски наращивает

Есть у меня знакомая,которая приставала ко мне с вопросами,делать подтяжку век или нет,у неё 30 кг лишнего веса, кривая осанка,лицо обвисшее...ну сделала она ОП и результат,на старом обвисшем лице молодые глаза,смотрится не гармонично,тело старое(хотя ей 50 лет)лицо с брылями и двойным подбородком и глаза подтянутые...если уж делать то в комплексе,лицо,тело,....
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 03.04.13 17:45
в ответ *ИГРА* 03.04.13 17:32
А ск. вы думаете весит Волочкова ? Тоже кг. 90 - 100, вот и эта дама из высоких, смотрится не жирной, а крупной, всё гармонично, лицо в порядке.
NEW 03.04.13 17:53
Вот сегодня от Ex -" Vogue"-Chefredakteurin Kirstie Clements "Falls das Abnehmen nicht mehr hilft, werden chirurgische Maßnahmen ergriffen: Brustverkleinerung. Das Ziel ist nicht nur „thin“ (dünn) zu sein, sondern „Paris thin“ zu sein. Nur so schaffen es die Mädchen auf die Schauen der ganz großen Designer.
NEW 03.04.13 18:23
н.п.
Красивыми могут быть и маленькая и большая грудь.На каждую найдутся свои ценители
Но вот мода на грудь
А моды на уши не бывает?Или там мода на кисти рук?Есть ведь узкие очень,есть пухленькие в обхвате
Красивыми могут быть и маленькая и большая грудь.На каждую найдутся свои ценители

В ответ на:
Так что мода действительно на маленькую грудь
Так что мода действительно на маленькую грудь
Но вот мода на грудь

NEW 03.04.13 18:51
в ответ Levka0 03.04.13 16:18
Признаюсь- делала тож не сдесь ,а в Калиненграде ,там обошлось 1800 евро,
кстати я никому не говорила что сделала -боялась разговоров сами понимаете ,ну короче
никто и не заметил но я и не раздеваюсь при всех ,муж говорит что вообще не видно что груди
сделаны все оч натурально выглядит и девчонки мои дочи одной 16 другой 20 говорят мама у тебя груди
теперь как у нас красивые, я сделала и не жалею раньше весила почти 90 кг потом похудела на 54 при росте 160
и глаза прооперировала была почти слепая и толстая -комплексовала очень ,сейчас стройная и оч счастливая женщина ,поэтому говорю каждый сам
решает и строит свою жизнь такой какую хочет.
кстати я никому не говорила что сделала -боялась разговоров сами понимаете ,ну короче
никто и не заметил но я и не раздеваюсь при всех ,муж говорит что вообще не видно что груди
сделаны все оч натурально выглядит и девчонки мои дочи одной 16 другой 20 говорят мама у тебя груди
теперь как у нас красивые, я сделала и не жалею раньше весила почти 90 кг потом похудела на 54 при росте 160
и глаза прооперировала была почти слепая и толстая -комплексовала очень ,сейчас стройная и оч счастливая женщина ,поэтому говорю каждый сам
решает и строит свою жизнь такой какую хочет.
NEW 03.04.13 19:14
в ответ loli1 03.04.13 18:51
н.п.
у меня подруга лучшая сделала себе грудь. Работает стюардессой (это к тому, что про опасность перелётов писали). Короче у неё после кормления грудью двоих детей, совсем ничего не осталось. Поэтому решилась делать. У неё была возможность сделать в Боснии, за пол цены, а то и дешевле. Сама она родом оттуда. Но решила делать в Мюнхене, у крутого врача, у которого уже пол Люфганзы "населиконилось".
Результат: одна твёрже другой, одна выше, другая ниже. Третий год с адвокатом письма пишет, экспертизы делает и ты пы...
Я до этого тоже прямо мечтала... думала вот рожу, откормлю и сделаю. Ничего не висит, изменений после двоих детей никаких, но размерчик подростковый
. Щупала я подругу
, расспрашивала, рассматривала и решила- не моё это! Проблем
не мало, риск большой. Снова если захочется- пойду к психотерапевту с самооценкой поработаю- nachhaltiger und gesunder 
ПыСы: если бы у меня всё отвисло и совсем не вкусненько выглядело, наверняка решилась бы )))
у меня подруга лучшая сделала себе грудь. Работает стюардессой (это к тому, что про опасность перелётов писали). Короче у неё после кормления грудью двоих детей, совсем ничего не осталось. Поэтому решилась делать. У неё была возможность сделать в Боснии, за пол цены, а то и дешевле. Сама она родом оттуда. Но решила делать в Мюнхене, у крутого врача, у которого уже пол Люфганзы "населиконилось".
Результат: одна твёрже другой, одна выше, другая ниже. Третий год с адвокатом письма пишет, экспертизы делает и ты пы...
Я до этого тоже прямо мечтала... думала вот рожу, откормлю и сделаю. Ничего не висит, изменений после двоих детей никаких, но размерчик подростковый

ПыСы: если бы у меня всё отвисло и совсем не вкусненько выглядело, наверняка решилась бы )))
NEW 03.04.13 19:30
в ответ Ekaterina_SW 03.04.13 19:14
Наверное крутой врач не очень дорожит своей репутацией и не такой уж профи в этом деле?
Я от одного немецкого врача после термина бежала не оглядываясь как услышала о условиях операции.
Еще бывает,что пациентки сами не выполняют все требования после операции:долго носить комп.белье не снимая,не поднимать тяжести и пр.
Поэтому так грустно и получается в итоге
Я от одного немецкого врача после термина бежала не оглядываясь как услышала о условиях операции.
Еще бывает,что пациентки сами не выполняют все требования после операции:долго носить комп.белье не снимая,не поднимать тяжести и пр.
Поэтому так грустно и получается в итоге
NEW 03.04.13 19:39
в ответ Ekaterina_SW 03.04.13 19:14
Да вы правы риск есть всегда зто надо понимать ,мой расказ не должен нивкоем случае не выглядеть
как будто зто все пустяки ,совсем наоборот ,если уж совсем человек комплексует то почему бы и нет?
я никого не хочу агетировать упаси бог просто расказала как было у меня
как будто зто все пустяки ,совсем наоборот ,если уж совсем человек комплексует то почему бы и нет?
я никого не хочу агетировать упаси бог просто расказала как было у меня
NEW 03.04.13 20:02
силикон это было вчера я сделала без силикона а по методу BEAULI смысл для увеличения используют лишний жир ( с живота или бедер) у меня был рак груди одну грудь удалили полностью 3 года промучилась с силиконом решила удалить и дальше с протезами и случайно узналв про этот метод результат грудь как родная и ещё всё лишнее с живота делала в Rosenheim доктора Scheele я очень довольна в моем случае 3 операции так как с нуля
NEW 03.04.13 20:29
видела недавно про этот метод по телеку.
Подходит он только тем, у кого на самом деле есть лишний жир (не воображаемый))) на животе и бедрах
в ответ ludmila_10 03.04.13 20:02
В ответ на:
а по методу BEAULI смысл для увеличения используют лишний жир ( с живота или бедер)
а по методу BEAULI смысл для увеличения используют лишний жир ( с живота или бедер)
видела недавно про этот метод по телеку.

Подходит он только тем, у кого на самом деле есть лишний жир (не воображаемый))) на животе и бедрах
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
NEW 03.04.13 22:08
Полагаю - по закону подлости....
Где не надо - растёт, где надо - подло уходит не прощаясь.
в ответ Чёрный Ангел 03.04.13 22:01
В ответ на:
Мне просто интерессно почему грудь, которую собствееным жиром наростили, снова уменшается.
Мне просто интерессно почему грудь, которую собствееным жиром наростили, снова уменшается.
Полагаю - по закону подлости....

Где не надо - растёт, где надо - подло уходит не прощаясь.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 03.04.13 22:29
в ответ Чёрный Ангел 03.04.13 22:01
Наверно, у оргинизма хорошая память, где не надо.
Так же, как с толстыми детьми. Организм запоминает точку отсчета, и уже взрослого худеющего пытается вернуть в изначальное состояние.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 04.04.13 00:24
А я сегодня пошла в магазин за курткой и вспомнила эту тему. Кому то побольше охота , а мне наоборот куда бы деть. Ничего на меня не подобрать, в талии идеально , в груди не застегивается. При моем весе 54 , у меня 4р-р.
. Вот так всю жизнь и мучаюсь , а во всем бабушка виновата , накормила в детстве капустой.

NEW 04.04.13 01:14
в ответ Windspiel 03.04.13 22:20
В ответ на:
Может попробовать закон подлости в дело применить? Нарастить жир именно там, где он должен рассосаться? Может он и весь остальной с собой прихватит...
ну дык говорят, что мечта всех женщин это перегнать лишний жир с талии в грудь, а я против!Заберите бездвоздмездно, то есть даром!Может попробовать закон подлости в дело применить? Нарастить жир именно там, где он должен рассосаться? Может он и весь остальной с собой прихватит...
NEW 04.04.13 07:01 
у меня 175 см, если бы я весила 55 кг меня бы ветром сносило.
а Волочкова после театра, как торпеда.
пойду искать вес Настеньки.
в ответ Заездом 03.04.13 23:25
В ответ на:
какие там 90-100кг у Волочковой?
по разным источникам вес колеблется от 51 до 55 при росте 171
не верю...какие там 90-100кг у Волочковой?
по разным источникам вес колеблется от 51 до 55 при росте 171

а Волочкова после театра, как торпеда.
пойду искать вес Настеньки.

NEW 04.04.13 08:53
по балеринским меркам у тебя должно быть не больше 50 ти.
http://www.balletacademy.ru/www/upig-4.shtml
Девочки весом свыше 50 кг на занятия дуэтом не допускаются
В ответ на:
по балеринским меркам у тебя должно быть не больше 50 ти.
http://www.balletacademy.ru/www/upig-4.shtml
Девочки весом свыше 50 кг на занятия дуэтом не допускаются
NEW 04.04.13 09:45
в ответ Заездом 04.04.13 09:19
Два года назад была на её концерте, видела живьём из третьего ряда - там все 60 будут. Я ещё тогда её зауважала за умение такое, крупное для балерины, тело бросать...
NEW 04.04.13 11:07
у нас знакомая знакомых сделала грудь,очень довольная ,была как на картинке,а теперь 3 размер,ничего по рассакзам не болело,чувствует себя комфортно,толко тяжелое не может поднимать вообше.Мы сразу не заметили,давно не видели,думали у нее после 2 родов поперла грудь,а оказалось нет,говорит доктор сказал ето навсегда,если не будет возрастных изменений и не понадобится коррекция.
NEW 04.04.13 16:31
в ответ bord 04.04.13 09:02
НА этой фоте веса в ней - кг 70 минимум. Она изогнулась, живот втянула и трусы до пупа натянула. Если ровно встанет, то ребер будет практически не видно. А при ее телосложении они должны конкретно выпирать.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 04.04.13 18:33 
Джигурда поизящнее смотрится, и у него есть намёк на талию )
Так что все эти сказки про 50 кг. из той же оперы, что и её вид наивной чукотской девочки, т.е из далёкого прошлого.
в ответ Chocolate 04.04.13 18:14

Так что все эти сказки про 50 кг. из той же оперы, что и её вид наивной чукотской девочки, т.е из далёкого прошлого.
NEW 04.04.13 19:43
А вдруг и сам не уйдёт, и ещё друзей приведёт?
По закону....подлости....
в ответ Windspiel 03.04.13 22:20
В ответ на:
Может попробовать закон подлости в дело применить? Нарастить жир именно там, где он должен рассосаться? Может он и весь остальной с собой прихватит...
А вдруг и сам не уйдёт, и ещё друзей приведёт?

По закону....подлости....

Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 04.04.13 19:47
Я конечно Джигурду на дух не переношу. А в Анисиной как-то совсем разочарована. Но фотки у них вышли прикольные:

http://heat.ru/news/108371
оригинал :)
http://heat.ru/news/108008

http://heat.ru/news/108371
оригинал :)
http://heat.ru/news/108008
NEW 04.04.13 21:49
посмотрите на Хаиден Панатиере, она как раз сеичас неудачную пластику сделал-ложбинка между грудми натянулас и по однои стороне растяжки пошли!
www.spletnik.ru/beauty/exterior/40813-kheyden-panetteri-a-byla-li-plastik...
www.spletnik.ru/beauty/exterior/40813-kheyden-panetteri-a-byla-li-plastik...
NEW 04.04.13 23:18
При таких "галифе" в столь юном возрасте я бы думала как их убрать, а не что в си..ки запихать.
в ответ bambamamba 04.04.13 23:02
В ответ на:
Хто следующий..?
Хто следующий..?
При таких "галифе" в столь юном возрасте я бы думала как их убрать, а не что в си..ки запихать.
NEW 04.04.13 23:46
в ответ trostinka0 04.04.13 23:42
Ну вы правильно заметили - была хорошенькая девушка без особых изъянов и достоинств - главные достоинства молодость и натуральность, нет, неймётся, надо поуродоваться ))
NEW 05.04.13 14:27 
я про Баскова долго поверить не могла, а тут Кличко!
он же, такой мужественный, вот ведь как...
в ответ asia-k 05.04.13 11:02
В ответ на:
Скорее поверю, что он гей.
вот ведь где собака порылась....Скорее поверю, что он гей.

я про Баскова долго поверить не могла, а тут Кличко!
он же, такой мужественный, вот ведь как...

NEW 05.04.13 16:45
Басков-это нарцис,с таким ни одна баба не выдержит,так им и надо)))
а вот Володичка ...девы,я тоже скроблю с вами
,это наша гордость была,национальная))
представляете,сначала он на ринге
,
а потом его в
...куда мир катится...

а вот Володичка ...девы,я тоже скроблю с вами

представляете,сначала он на ринге

а потом его в