Вход на сайт
Похудеть
NEW 01.04.13 20:58
Искала такую тему ,не нашла.Что посоветуете?Хотелось бы с помощью врача по диете,где найти таких врачей,сколько стоит?Поделитесь опытом.
NEW 01.04.13 21:06
в ответ Olga R. 01.04.13 20:58
а самой почитать и найти собственную диету?
пс диетолог вам посоветует много движений, занятия спортом; увеличить кол-во жидкости /1.5- 3 л/; редуцировать ужин и отказаться от лишних ккл.
делов-то:-)
пс диетолог вам посоветует много движений, занятия спортом; увеличить кол-во жидкости /1.5- 3 л/; редуцировать ужин и отказаться от лишних ккл.
делов-то:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.04.13 21:09
в ответ Olga R. 01.04.13 20:58
http://groups.germany.ru/privates.pl?tag=%D0%CF%C8%D5%C4%C1%CE%C9%C5
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 01.04.13 23:50
в ответ Чёрный Ангел 01.04.13 23:37
С вами бесполезно дискутировать, у нас разное материальное положение, вы в HM одеваетесь и DM любите.
Желаю вам финансового роста.
В сто первый раз убеждаюсь,что эта группа - только для бедных, а остальных "вы и всех кто против порвёте как тузик грелку"

Желаю вам финансового роста.
В сто первый раз убеждаюсь,что эта группа - только для бедных, а остальных "вы и всех кто против порвёте как тузик грелку"
NEW 01.04.13 23:51
Пардон, но зачем нужен врач, чтобы похудеть на 5 кило???? В шоке я
А .... я поняла уже. У вас нога в сапоги "не залезла".. ну да, ебай, это конечно не Хундэм.:)))) И врач приватный - это конечно круто!
В ответ на:
Извените, я не знала, что 450,00 это такая огромная для вас сумма денег
И конечно не знаете сколько стоят приватные врача в германии?
Извените, я не знала, что 450,00 это такая огромная для вас сумма денег
И конечно не знаете сколько стоят приватные врача в германии?
Пардон, но зачем нужен врач, чтобы похудеть на 5 кило???? В шоке я
А .... я поняла уже. У вас нога в сапоги "не залезла".. ну да, ебай, это конечно не Хундэм.:)))) И врач приватный - это конечно круто!
В ответ на:
Купила у приватного продавца сапоги и оплатила PayPal.
Сапоги в описании были указаны, как 39- 40 размер.
Получив сапоги, размера на них не нашла вообще и даже с 37 размером нога в них просто не залезла.
Продавец утверждает, что на этой марке сапог никогда не ставиться размер и они очень на узкую ногу ( в описание этого не было указано)
Подскажите пожалуйста, смогу я вернуть эти сапоги назад ,если продавец отказываеться возврашать мне деньги (сумма не маленькая- 277,00 евро) ?
И как мне доказывать,что сапоги 2 сорта и совсем в них не проходит нога?
Купила у приватного продавца сапоги и оплатила PayPal.
Сапоги в описании были указаны, как 39- 40 размер.
Получив сапоги, размера на них не нашла вообще и даже с 37 размером нога в них просто не залезла.
Продавец утверждает, что на этой марке сапог никогда не ставиться размер и они очень на узкую ногу ( в описание этого не было указано)
Подскажите пожалуйста, смогу я вернуть эти сапоги назад ,если продавец отказываеться возврашать мне деньги (сумма не маленькая- 277,00 евро) ?
И как мне доказывать,что сапоги 2 сорта и совсем в них не проходит нога?
NEW 01.04.13 23:52
я сбросила за две недели 4,5 кг благодаря отрубям и имбирю..ну и конечно никакой "жрачки" на ночь глядя.ну и 450€ остались на моем банковском счету нетронутыми
В ответ на:
У меня была диэта на 2 недели и минус 5 кг.
У меня была диэта на 2 недели и минус 5 кг.
я сбросила за две недели 4,5 кг благодаря отрубям и имбирю..ну и конечно никакой "жрачки" на ночь глядя.ну и 450€ остались на моем банковском счету нетронутыми
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!