Вход на сайт
из блондинки в русый
NEW 01.04.13 12:06
в ответ nezabudka111 28.03.13 10:50
Вот этим сама перекрасиласъ из светлой блондинки в русый http://www.garnier.de/_de/_de/haarstudio/coloration.aspx
После первой покраски цвет был слегка оливковый
, но мне даже понравилосъ- так необычно!
А вот после второй покраски- русый
, но через пару -тройку помывок цвет вымывается и делается светло русым,что тоже не плохо! крашу каждый месяц, так что никаких проблем походитъ от темно русой, до светло русой- мне нравится, не люблю однообразия...
После первой покраски цвет был слегка оливковый
...Time to fly....
NEW 01.04.13 12:24
в ответ Седьмое небо 01.04.13 12:06
А какую вы именно краску брали-то? С Garnier у меня, например, опыт не очень удачный был. То, что вы, по-видимому, называете оливковым, у меня было зелёным. Больше эксперименты сама не провожу и сама не крашу волосы, но натуральный русый цвет и очень хороший мастер не всегда сможет сделать. :(
NEW 01.04.13 13:37
в ответ Tulpe80 01.04.13 12:24
А у меня удачный опыт выхода из блондинки в русую был с краской от Schwarzkopf Poly Solor номер 36 Mittelaschblond.
Цвет получился какой и хотела, не тёмный, без зелени.
Через пару моек пепельный смывается, остаётся русый.
Цвет получился какой и хотела, не тёмный, без зелени.
Через пару моек пепельный смывается, остаётся русый.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 01.04.13 14:16
в ответ Mailady 01.04.13 10:59
девочка в жж из блондинки ушла в русый.
мне лично очень понравился ее результат.
http://mon-russie.livejournal.com/58252.html
мне лично очень понравился ее результат.
http://mon-russie.livejournal.com/58252.html
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.04.13 16:06
в ответ trostinka0 01.04.13 15:28
я у одной девочки-парикмахера видела изумительный цвет волос - колорирование в 3 цвета . она мне дала свою визитку, а я все не решусь к ней сходить...
всегда боязно менять мастера.
всегда боязно менять мастера.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.04.13 16:26
в ответ Мадам КуКу 01.04.13 14:16
а помните модератора Олю.де, которая тут плеваласъ на Лореалевскую краску, публиковала тут фото полученных после окраски темно коричневых волос рядом с картинкой светло русого цвета, который обещали Лореалъ...она, кажется, даже жалобу им писала....
...Time to fly....
NEW 01.04.13 17:22
я отрастила свои средне-русые из блонда, не перекрашивая, а, сначала, делая штенхен, а потом брызгая на отрастающие корни вот такой штукой:

вообще, хочу сказать, что только сначала ломка
а потом уже привыкаешь, плюс волосы отрастают и перемешиваются и все становится хорошо 
вообще, хочу сказать, что только сначала ломка
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 01.04.13 19:30
в ответ koshak 01.04.13 19:04
да, конечно. Там очень легкий раствор краски, насколько я понимаю. За один раз дает очень легкое осветление, буквально на пару тонов. Сразу из блонда переход, конечно, тоже видно, но граница постепенно размывается . Если действительно задаться целью отрастить собственные волосы, то, в начале, придется почаще брызгать, а потом все реже и реже.
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 01.04.13 20:41
в ответ Vivienne Lee 01.04.13 17:22
я тоже такой штукой пользовалась. мне кажется она всем делает один и тот же цвет, слегка желтенький, ну если хотите золотой. у меня через пол года очень волосы попортились
хотя я за ними слежу. но алтернатива краске для темно-русых, которые обязательно хотят посветлеть - хорошая.
NEW 01.04.13 20:53
в ответ Vivienne Lee 01.04.13 20:44
да, я именно в этих целях и пользовалась. но я заметила, что после долгого пользования этим спреем новая краска плохо держится, быстро смывается. я красилась в светло кориченвый, потому что мне к зиме захотелось однотонных волос. сейчас снова хочу бронд, вот думала краска от лореаля могла бы быть хорошей альтернативой.