Вход на сайт
SOS Краска для волос дала ужасный разультат.
28.03.13 09:21
Волосы былы покрашены до этого в пепельный плондин, но оставалась капелька желтизны.
Была вчера куплена в ДМ вот эта краска www.loreal-paris.de/haarfarbe/frauen/preference/blondissimes/platinums/ex...
В описании стоит, что убирает желтизну с волос.
Сегодня покрасились, волосы стали цеплячего цвета, просто одуванчик!!

Вопрос, что делать? Девушка не говорит по немецки. Вести в парихкамерскую? Что-то требовать с ДМ? Посоветуйте
Была вчера куплена в ДМ вот эта краска www.loreal-paris.de/haarfarbe/frauen/preference/blondissimes/platinums/ex...
В описании стоит, что убирает желтизну с волос.
Сегодня покрасились, волосы стали цеплячего цвета, просто одуванчик!!

Вопрос, что делать? Девушка не говорит по немецки. Вести в парихкамерскую? Что-то требовать с ДМ? Посоветуйте

http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
NEW 28.03.13 09:59
в ответ Гадкая утка 28.03.13 09:21
в советские времена тетки-брюнетки, которые координальни перекрашивались в блондинок, ополаскивали волосы чернилами чтобы убрать желтизну:-))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.03.13 10:18
недавно ветка была убрать желтезну с волос
мне здесь, почему то, так же многие "проверенные краски" дают желтизну.
Причем, чем белее- светлее картинка на упаковке, тем желтее результат( я блондинка натуральная, крашу только корни, но желтые корни не прильщают, уж лучше темные)
Купила вчера Swiss o Par Silbershampoo, минут через 20 высуши волосы, скажу , что получилось.
мне здесь, почему то, так же многие "проверенные краски" дают желтизну.

Причем, чем белее- светлее картинка на упаковке, тем желтее результат( я блондинка натуральная, крашу только корни, но желтые корни не прильщают, уж лучше темные)
Купила вчера Swiss o Par Silbershampoo, минут через 20 высуши волосы, скажу , что получилось.

NEW 28.03.13 11:38
гы-гы-гы. И у меня так было - желтый цыплячий и именно с Лореалем. И тоже весной - а как же, так хочется обновить себя и стать красивой. Не зря на МиС пачками темы о краске для волос.
Краска из дрогери кстати агрессивная. Так что надо к мастеру. Скорее всего мастер скажет, что обесцвечивать больше нельзя, иначе волосы отвалятся и предложит закрасить в более темный цвет.
Краска из дрогери кстати агрессивная. Так что надо к мастеру. Скорее всего мастер скажет, что обесцвечивать больше нельзя, иначе волосы отвалятся и предложит закрасить в более темный цвет.
NEW 28.03.13 11:46
В таких случаях мне помогает вот такой шампунь www.dm.de/de_homepage/balea_home/balea_produkte/balea_produkte_haarpflege...
он хорошо убирает желтизну.
он хорошо убирает желтизну.
NEW 28.03.13 11:56
в ответ Jaroor 28.03.13 11:41
Не красить больше ничем с пероксидом! а то последние волосы отвалятся.
Используйте смывающуюся краску для тонировки, я для подобного случая у подруги (ярко-желтые волосы) использовала вот эту:
www.amazon.co.uk/La-Riche-Directions-Semi-Permanent-Conditioning/dp/B004R...
Может быть, она где-нибудь в FriseurBedarf продается.
Либо смешайте с кондиционером, либо разведите водой и напрыскайте (так даже лучше, сразу видно результат и куда еще добавить).
Бальзамы для тонирования блондинистых волос могут не подойти, потому что у них часто цвет холодный с синевой, и на желтые волосы при малейшем передозе он дает сине-серый оттенок. Lilac - сиреневый - дает розовато-пепельный оттенок, гораздо лучше.
Используйте смывающуюся краску для тонировки, я для подобного случая у подруги (ярко-желтые волосы) использовала вот эту:
www.amazon.co.uk/La-Riche-Directions-Semi-Permanent-Conditioning/dp/B004R...
Может быть, она где-нибудь в FriseurBedarf продается.
Либо смешайте с кондиционером, либо разведите водой и напрыскайте (так даже лучше, сразу видно результат и куда еще добавить).
Бальзамы для тонирования блондинистых волос могут не подойти, потому что у них часто цвет холодный с синевой, и на желтые волосы при малейшем передозе он дает сине-серый оттенок. Lilac - сиреневый - дает розовато-пепельный оттенок, гораздо лучше.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 28.03.13 13:02
ну дык этож обычный осветлитель))))
а то что написано что не дает желтизны-так это все пишут.
и вообще, дома можно с успехом покрасить тон в тон или темнее.а для осветления лучше довериться парикмахеру(тем более если волосы ранее окрашены).
ведите к парикмахеру
сами не пытайтесь исправить.
а то что написано что не дает желтизны-так это все пишут.
и вообще, дома можно с успехом покрасить тон в тон или темнее.а для осветления лучше довериться парикмахеру(тем более если волосы ранее окрашены).
ведите к парикмахеру

NEW 28.03.13 16:56
в ответ Julcka 28.03.13 13:46
нп
Спасибо за ответы! Пошли в ДМ, вернули деньги за краску.
Желтый цвет уже вывели.... перекрасившись в темный, почти черный. Ну в общем, там уже давно была головная боль с желтизной. где бы девушка не красилась, а пепельного блондина не получается. Везде желтый получается.
Спасибо за ответы! Пошли в ДМ, вернули деньги за краску.
Желтый цвет уже вывели.... перекрасившись в темный, почти черный. Ну в общем, там уже давно была головная боль с желтизной. где бы девушка не красилась, а пепельного блондина не получается. Везде желтый получается.
http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
NEW 28.03.13 17:33
в ответ Гадкая утка 28.03.13 16:56
Жаль, что только из-за оттенка второй раз перекрасислись. Оттенок вообще не проблема, есть разные шампуни оттеночные и на обесцвеченные волосы оттенки от карамельного до пепельного ложатся.
Я в Германии видела голубые от шварцкопф, против желтизны. Сама сейчас тот же эффект ненамеренно создаю, когда с маслом зеленого цвета маски делаю на волосы, Амбро, на форуме кто-то рекомендовал, волосы после двухчасовой маски тяжелые шелковистые и очень красивого цвета. А еще летом светлые волосы выгорают на солнце и становятся белыми сами по себе.
Я в Германии видела голубые от шварцкопф, против желтизны. Сама сейчас тот же эффект ненамеренно создаю, когда с маслом зеленого цвета маски делаю на волосы, Амбро, на форуме кто-то рекомендовал, волосы после двухчасовой маски тяжелые шелковистые и очень красивого цвета. А еще летом светлые волосы выгорают на солнце и становятся белыми сами по себе.
NEW 28.03.13 17:55
в ответ Гадкая утка 28.03.13 16:56
Зачем покупать магазинные краски, когда можно купить профи-краски и получить желаемый цвет? Даже черноволосых красят в платину или светлый пепел нормальными, а не магазинными красками.
Желтый цвет после Лореаля можно было просто затонировать Игорой, Колестоном и любой другой профи-краской на 3% оксиданте, но поздно пить Боржоми.
Желтый цвет после Лореаля можно было просто затонировать Игорой, Колестоном и любой другой профи-краской на 3% оксиданте, но поздно пить Боржоми.
NEW 28.03.13 18:18
Хочу заметить, что именно этой краской я покрасилась две недели назад и получила заявленную платину.
Даже пришлось абрикосовым тональным бальзамом подправить оттенок, чтобы не быть похожей на снежную королеву.
Так что дело не в краске.
Единственное замечание - краска очень агрессивная, истончает волосы...после неё хорошо сразу маслянную маску нанеси.
Даже пришлось абрикосовым тональным бальзамом подправить оттенок, чтобы не быть похожей на снежную королеву.
Так что дело не в краске.
Единственное замечание - краска очень агрессивная, истончает волосы...после неё хорошо сразу маслянную маску нанеси.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 28.03.13 18:45
Ну дак а я о чем... зря. Надо было тонировать, делов-то раз плюнуть.
Вообще нужно общее понимание процесса, что цвет после окраски зависит от двух составляющих:
1) краски
2) исходного материала, т.е. собственного цвета.
То есть, если этой платиновой краской накрасить средне- или темно-русые волосы, то желтизны будет мало (особенно хорошо срабатывает на тех, кто был блондином-ребенком). Если этой же краской осчастливить брюнетку или темно-коричневые волосы, то результат вполне может быть как желток.
Так что на краску нечего пенять, если изначально она была подобрана не по делу (есть у меня такое подозрение.)
в ответ LoneBlond 28.03.13 17:33
В ответ на:
Жаль, что только из-за оттенка второй раз перекрасислись. Оттенок вообще не проблема, есть разные шампуни оттеночные и на обесцвеченные волосы оттенки от карамельного до пепельного ложатся.
Ну дак а я о чем... зря. Надо было тонировать, делов-то раз плюнуть.
Вообще нужно общее понимание процесса, что цвет после окраски зависит от двух составляющих:
1) краски
2) исходного материала, т.е. собственного цвета.
То есть, если этой платиновой краской накрасить средне- или темно-русые волосы, то желтизны будет мало (особенно хорошо срабатывает на тех, кто был блондином-ребенком). Если этой же краской осчастливить брюнетку или темно-коричневые волосы, то результат вполне может быть как желток.
Так что на краску нечего пенять, если изначально она была подобрана не по делу (есть у меня такое подозрение.)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett