Вход на сайт
Гиалуроновая кислота. Кто какой пользуется?
NEW 26.03.13 17:54
Форум4анки, какую и где гиалуроновую кислоту покупаете?
NEW 26.03.13 18:04
в ответ JUDDY 26.03.13 17:54
Ой, девы, я на днях купила на behawe.com гиалуроновый гель, они с недавних пор начали такое продавать. Взяла 10 мл на пробу за 3.30 евро. Пользуюсь всего около недели, поэтому о долговременном результате ничего не могу сказать, но коже с ним комфортно. Правда, насчет состава они там привирают: кроме указанных на сайте компонентов (вода, гиалуроновая кислота 2,5%, масло жожоба), на пузырьке еще указаны Glyceryl stearate SE, Glyceryl caprylate и спирт (ну, консервировать же как-то надо). В любом случае, мне пока нра.
NEW 26.03.13 20:31
так в рецепте стояло. много раз делали, никаких проблем с концентрацией не возникало.
гиалуронка - натуральный увлажнитель глаз, особенно хорошо тем, кто работает с компьютером.
www.google.de/#q=augentropfen+mit+hyaluron&hl=de&source=univ&tbm=shop&tbo...
в ответ MarsoMarso 26.03.13 19:41
В ответ на:
Я делала гель из такого порошка , так 1 грамма на много раз по 30 мл воды хватает.
Я делала гель из такого порошка , так 1 грамма на много раз по 30 мл воды хватает.
так в рецепте стояло. много раз делали, никаких проблем с концентрацией не возникало.
В ответ на:
Как в глаза не опасно?
Как в глаза не опасно?
гиалуронка - натуральный увлажнитель глаз, особенно хорошо тем, кто работает с компьютером.
www.google.de/#q=augentropfen+mit+hyaluron&hl=de&source=univ&tbm=shop&tbo...
NEW 26.03.13 20:42
в ответ MarsoMarso 26.03.13 18:04
Я брала этот http://www.boturine-x.com/UBG-SERIE/UBG-H/UBG-H.html?XTCsid=a1f1a6b289e0be47af31...
Впринципе всем довольна, кроме цены.
Хотелось бы найти достойную альтернативу.
Впринципе всем довольна, кроме цены.
Хотелось бы найти достойную альтернативу.
NEW 26.03.13 22:27
в ответ MarsoMarso 26.03.13 19:41
Если чистую гиалуронку разводить водой, то из 1 г на 30 мл воды получится, наверное, твердый хрящ типа сухожилия, который и ножом не разрезать.
На самом кончике ножа, несколько крупинок, 20 мл воды превращали в густой гель.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.03.13 23:19
в ответ Namibia 26.03.13 21:53
Распродали её, надо "ловить" web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104720302...
NEW 26.03.13 23:49
в ответ JUDDY 26.03.13 17:54
гиалуронкой увлекаться не стоит...Увлекаясь ею наша кожа перестает вырабатывать Гаилурон самостоятельно...и когда вы забываете про ГИалурон,либо у вас нет средств не нее ,кожа без подпитки с удвоенной скоростью стариться и морщиться..Мое имхо,кремики Да...Но не порошки...И не фанатично...
NEW 27.03.13 00:32
в ответ snm 26.03.13 21:40
А я что-то отказалась от наружного ухода с гиалуронкой, перепробовав много - в чистом виде высушивает кожу конкретно, ну а если на неё нужно потом что-то жирное и питательное мазать, то наф она нужна.. Эта поллитра так и стоит, я её использовала как умывалку утреннюю, так кожа истончилась и высохла, пришлось восстанавливать всякими дорогими кремами. И серумы разные гиалуроновые недопользованные стоят. Короче, я что-то в ней разочарованная, т.к. присутствует обратный эффект.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))