Login
Полезные, нужные, дешевые свои открытия
NEW 25.03.13 20:56
in Antwort solnchulik 25.03.13 18:16
А вы ламинирование как на видио делаете или что-то приобретаете? Честно говоря, мне эффект маски на видио не совсем понятен, может объясните, что именно применение желатина дало...:-)
NEW 25.03.13 21:00
in Antwort НАТАШУЛЬКА 25.03.13 20:56
В ответ на:
А вы ламинирование как на видио делаете или что-то приобретаете? Честно говоря, мне эффект маски на видио не совсем понятен, может объясните, что именно применение желатина дало...:-)
на видио там маска из шоколада. а ламинирование совсем другая история) у меня после ламинирования волосы перестали выпадать, хотя напревлено оно на обвалакивание волоса, на разглаживание чешуек, а вообще в желатине витамины а и е, для волос полезно. у меня волосы прямые после желатина да и как солома не выглядят. сестра пробовала моя тоже, у нее как то эффекта не было, а мне нравится, правда это муторно и долго!А вы ламинирование как на видио делаете или что-то приобретаете? Честно говоря, мне эффект маски на видио не совсем понятен, может объясните, что именно применение желатина дало...:-)
NEW 25.03.13 21:20
in Antwort solnchulik 25.03.13 21:00
А какой она бальзам добавляла?Где его купить?И нужно ли после маски опять мыть волосы?
NEW 25.03.13 21:24
in Antwort solnchulik 25.03.13 16:18
а эти носочки только один раз одеть и через 5-7 дней результат...или надо их каждый день на 1-1,5 часа одевать???
и сколько их в упаковке штук...насколько хватает...??
или сколько надо заказать что ножки как у бэбички были))))
и сколько их в упаковке штук...насколько хватает...??
или сколько надо заказать что ножки как у бэбички были))))
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 25.03.13 21:35
in Antwort Olga R. 25.03.13 21:20
бальзам на ваше усмотрение. я вообще эту маску без желтка делаю. После маски конечно надо волосы промывать. но я делаю все маски на грузные волосы, не такие уж они и грязные бывают)))) не люблю я столько возиться, вот волосы помой, сделай маску, опять помой
NEW 25.03.13 21:47
in Antwort Tanja_tanja 24.03.13 17:20
обычный кислотный пилинг.
Одел носочки на 1,5 часа, далее тщательно смываем состав с ног, затем спокойно ждем 4-5 дней. На 4-5 день распариваем ножки
----------- неужели собственные ноги не жалко в химии купать? и что мешает просто в воде ноги распарить время от времени?
Одел носочки на 1,5 часа, далее тщательно смываем состав с ног, затем спокойно ждем 4-5 дней. На 4-5 день распариваем ножки
----------- неужели собственные ноги не жалко в химии купать? и что мешает просто в воде ноги распарить время от времени?
NEW 25.03.13 22:30
in Antwort Чёрный Ангел 25.03.13 20:14
Главная составляющая этого пилинга молочная кислота, ничего токсичного и опасного в ней нет http://www.aromashka.ru/molochnaya_kislota.html
Кожа отшелушивается совершенно безболезненно, и если ноги не сильно запущенны)), то кожа не пластами слезает , а всего лишь чешуйками, как перхоть.. Проверено на собственных ногах 2 раза.
Кожа отшелушивается совершенно безболезненно, и если ноги не сильно запущенны)), то кожа не пластами слезает , а всего лишь чешуйками, как перхоть.. Проверено на собственных ногах 2 раза.
25.03.13 22:39
in Antwort lin-n 25.03.13 22:30
и я хотела написать, у кого отваливается кожа, а у кого и совсем нет, у меня недлеи 2 ничего абсолютно не было, а потом пошелушилась в некоторых местах и все
NEW 25.03.13 22:45
in Antwort PRINSESS 25.03.13 21:24
В этих пакетиках носках, вы сидите, ходите 1-1,5 часа. И всё, и потом их выкидываете. Можете конечно их оставить и купить бутылку с такой же жидкостью что в носках, и по мере надобности наливать и делать такие маски для ног. А через пару-тройку дней, кожа начинает облезать. Но у кого-то она вообще не облезет или совсем мало, так что фотки пугают. У меня такого не было. Не каждый день маска делается.
NEW 26.03.13 00:01
in Antwort Чёрный Ангел 25.03.13 20:14
Ну, я тоже поначалу побаивалась, но отзывы то хорошие, вот, решилась, а раз уж 7 евро уплатила, то точно попробую
Ну и ноги у меня не в лучшем состоянии последнее время - пилить можно хоть через два дня, а чем чаще пилишь, тем активнее нарастает, поэтому хочется кардинально всё это снять.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.03.13 02:15
in Antwort Tanja_tanja 24.03.13 17:20, Zuletzt geändert 26.03.13 02:23 (NiMischkina)
пробовала.. но хватает на месяц... и как то особого доверия не внушают мне эти носочки... какое интересно вещество туда добавлено, какая химия что кожа начинает слазить через несколько дней...
Обнаружила для себя супер вещь...Scholl Hornhaut Entferner Ultra

ножки распарил, этой штукой поработал.. потом тот же эффект что и от носочек ))
Восторг и только!
Купила всей родне в подарок в Казахстан.. все в восторге... приезжала родственница в гости сюда к нам и тут накупила пару штук... они тоже довольны!
Обнаружила для себя супер вещь...Scholl Hornhaut Entferner Ultra

ножки распарил, этой штукой поработал.. потом тот же эффект что и от носочек ))
Восторг и только!
Купила всей родне в подарок в Казахстан.. все в восторге... приезжала родственница в гости сюда к нам и тут накупила пару штук... они тоже довольны!
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 26.03.13 02:28
in Antwort NiMischkina 26.03.13 02:15
Как работает эта штука?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.03.13 02:32
in Antwort Sissi 26.03.13 02:28
нашла сейчас отзыв в интернете...
Удобна тем, что нельзя "отрезать" лишнее... можно убрать даже всё лишнее на пальчиках, не боясь порезаться... с лёгкостью убирает всё ненужное на распаренных ногах... я обычно занимаюсь этим когда принимаю ванну))) принцип тот же что например и у лезвий.. но это не лезвие и намного удобнее ... даже если возьмет ребёнок не чайно он не порежется..
http://www.google.de/imgres?um=1&hl=ru&sa=N&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=WyiM...
Удобна тем, что нельзя "отрезать" лишнее... можно убрать даже всё лишнее на пальчиках, не боясь порезаться... с лёгкостью убирает всё ненужное на распаренных ногах... я обычно занимаюсь этим когда принимаю ванну))) принцип тот же что например и у лезвий.. но это не лезвие и намного удобнее ... даже если возьмет ребёнок не чайно он не порежется..
http://www.google.de/imgres?um=1&hl=ru&sa=N&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=WyiM...
NEW 26.03.13 02:35
in Antwort Sissi 26.03.13 02:28
а да.. ещё есть жидкость в флакончике от Scholl, эффект что и у жидкости у носочков выше, но эту жидкость я набираю на ватный диск и прикладываю к стопе.. 10 минут жду.. а потом "работаю" эти станочком.. те же чистые ножки как у младенца 
NEW 26.03.13 04:41
in Antwort NiMischkina 26.03.13 02:15, Zuletzt geändert 26.03.13 05:37 (Tanja_tanja)
У меня тоже Scholl Hornhaut Entferner Ultra есть!!!! После огромного колличества всяких пилок, камней, губок.....эта 
NEW 26.03.13 09:37
in Antwort Tanja_tanja 25.03.13 18:34
Значит довольны подушечкой
Можно ее сравнить с массажным креслом? Она действительно хорошо мышцы прорабатывает, мне то же для плеч нужно..... Может кто еще что посоветует, рассматриваю все варианты, пишите, пожалуйста, кто чем доволен. Носочки уже заказала, и в ДМ купила
Буду пробовать...
NEW 26.03.13 10:00
in Antwort lin-n 25.03.13 22:30
А если кожа совсем не запущена, то стоит ли покупать такие носочки? А то любопытство к новому борется с опасением сжечь живую кожу вместо ороговевшей. 
NEW 26.03.13 10:03
in Antwort Mopsja 26.03.13 09:37
Я тоже заинтересовалась подушечкой. У меня для кресла есть массажер, хорошо прорабатывает спину, но воротниковую зону плохо достает. Я вчера весь амазон прошерстила, ни на одну подушку нет восторженных отзывов. 
NEW 26.03.13 10:09
in Antwort Dashiela 26.03.13 10:00
Да хотя бы ради эксперимента стоит, проверить запущенность своей кожи
Кожу он в любом случае на сожгет))) Он вообще ничего не жгет, а мягко отшелушивает.. Отшелушивается все, даже загрубевшая кутикула на пальцах... На маму этот пилинг конечно произвел более сильное впечатление, но оно и понятно))
К слову, натоптыши он не убирает..
К слову, натоптыши он не убирает..