Вход на сайт
перманентный макияж
NEW 25.03.13 00:05
Не один человек никогда, не спросил у меня о моих бровях и глазах,потому что никто и не догадается.Я думала, искала мастера год,нашла в Киеве.Все ,что я видела здесь,это ужас-ужас:черные брови,клоунские губы и стрелки Шахерезады.Мне так "повезло",что в Германии попадалась только такая красота,поэтому я попросила друзей, найти мне кого-то в Киеве.главное было,что бы был опыт знакомых, нашли несколько мастеров.Мало того,что цена на много ниже,так качество вообще не сравнимо.И самое главное никакой коррекции не требует.Все получается с одного раза и никаких черных и синих цветов.Мастер подобрала краску так,как именно я хотела,и все это с первого раза.
NEW 25.03.13 10:56
Я кстати тоже не считаю,что он может заменить макияж.Я делала ,что бы немножко изменить форму брови,и немножко добавить видимой густоты,плюс на одной брови у меня был шрам,всегда хотелось его убрать.Глаза у меня маленькие,хотелось просто сделать немножко выразительности.А так,я в общем-то ,как красилась ,так и крашусь.
Никогда не собиралась делать губы,считалала,что это ужас-ужас,но с тех пор как увидела у мастера,которая мне делала брови ,появились мысли ,может и мне надо.Цвет совершенно натуральный,просто немножко корректируется форма губ.
Часто в одноклассниках люди ,считающие себя великими мастерами перманентного макияжа ,выставляют свои работы,вот где наржатся можно.Красивые молодые девушки,дают уничтожить свои брови,нарисовать им вместо этого брови-ниточки ,иссия-черного цвета,стрелки на пол века и красную обводку губ,вот это пипец,так пипец...
В ответ на:
Прийдется продолжать краситься
Прийдется продолжать краситься
Я кстати тоже не считаю,что он может заменить макияж.Я делала ,что бы немножко изменить форму брови,и немножко добавить видимой густоты,плюс на одной брови у меня был шрам,всегда хотелось его убрать.Глаза у меня маленькие,хотелось просто сделать немножко выразительности.А так,я в общем-то ,как красилась ,так и крашусь.
Никогда не собиралась делать губы,считалала,что это ужас-ужас,но с тех пор как увидела у мастера,которая мне делала брови ,появились мысли ,может и мне надо.Цвет совершенно натуральный,просто немножко корректируется форма губ.
Часто в одноклассниках люди ,считающие себя великими мастерами перманентного макияжа ,выставляют свои работы,вот где наржатся можно.Красивые молодые девушки,дают уничтожить свои брови,нарисовать им вместо этого брови-ниточки ,иссия-черного цвета,стрелки на пол века и красную обводку губ,вот это пипец,так пипец...
NEW 25.03.13 12:18
в ответ Nika... 25.03.13 00:05
Совершенно верно подметили насчёт "стрелок Шахерезады". То ли, мастера здесь в Германии не обученные, то ли взгляд на красоту у них другой. Сделала себе 2 года назад эти, так называемые стрелки на верхнем веке. 1. Было очень больно
2. Кривовато получилось ( 2 раза делала корректировку)
3. Дорого жутко.
4. Через 2 года ничего не осталось ( что с другой стороны, даже радует).
Делала сестра в Киеве практически одновременно со мной, держится до сих пор и выглядит естественно. Про стоимость - молчу. В 3 раза дешевле.
2. Кривовато получилось ( 2 раза делала корректировку)
3. Дорого жутко.
4. Через 2 года ничего не осталось ( что с другой стороны, даже радует).
Делала сестра в Киеве практически одновременно со мной, держится до сих пор и выглядит естественно. Про стоимость - молчу. В 3 раза дешевле.
NEW 25.03.13 13:20
в ответ kelsi 23.03.13 15:19
Девочки, я уже писала, что делала коррекцию бровей здесь, в Германии, у немецкого мастера, нашла по рекомендации знакомой немки.
Она делает уже больше 10 лет татуаж! Очень сдержанно, незаметно.
Если кому надо телефон+адрес её космет. салона в районе Падерборна/Билефельда/Херфорда - пишите в личку.
Она делает уже больше 10 лет татуаж! Очень сдержанно, незаметно.
Если кому надо телефон+адрес её космет. салона в районе Падерборна/Билефельда/Херфорда - пишите в личку.
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 25.03.13 13:53
Я не делала, но моя знакомая как раз делает такое и она говорит, что нужно быть осторожными со всеми этими "стрелочками" на долгие годы - потому как человеку свойственно стареть, на лице и особенно возле глаз это начинает проявляться в первую очередь, и все эти стрелочки начинают "расплываться" и очень неказисто выглядеть.
в ответ kelsi 23.03.13 15:19
В ответ на:
Девушки, кто-нибудь делал такую штуку на веки?
Девушки, кто-нибудь делал такую штуку на веки?
Я не делала, но моя знакомая как раз делает такое и она говорит, что нужно быть осторожными со всеми этими "стрелочками" на долгие годы - потому как человеку свойственно стареть, на лице и особенно возле глаз это начинает проявляться в первую очередь, и все эти стрелочки начинают "расплываться" и очень неказисто выглядеть.
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©
25.03.13 21:27
Я тоже себе сделала сначала вверху между ресничек (без всяких стрелок),а через пару месяцев и внизу тоже между ресничек.Довольна.Правда,больно было очень.Когда вверху делала,думала все,больше никогда не пойду на такое.,но нет через недельку вся боль забылась.Оно стоит того.Могу дать телефон мастера,где я делала в районе Кельна.Мне оч.понравился результат.Кстати,у меня тоже никто и не заметил,что это татуаж,думали просто подводка.
NEW 25.03.13 22:51
в ответ Nika... 25.03.13 20:40
В моём понимании "стрелка" - это не то, что "между ресничек", а линия продолжающаяся уже за их пределами. По поводу старости... Перманент же (смотря какой) годами держится, а коже свойственно с этими же годами меняться. Имелось в виду, что если попасть с этой "стрелочкой" как раз на тот самый период внешних изменении - будет не очень эстетично выглядеть. 
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©