Вход на сайт
Galvanic SPA versus Revitonica
NEW 24.03.13 19:40
Девочки кто-нибудь пользовался таким приборчиком на гальваническом токе Galvanic SPA? По фоткам и отзывам результаты потрясающие. Он может заменить Ревитонику?
Мне очень нужно ваше мнение так как стоит недешево!
https://www.nuskin.com/en_US/products/nuskin/galvanic_spa.html
Девочки кто-нибудь пользовался таким приборчиком на гальваническом токе Galvanic SPA? По фоткам и отзывам результаты потрясающие. Он может заменить Ревитонику?
Мне очень нужно ваше мнение так как стоит недешево!
https://www.nuskin.com/en_US/products/nuskin/galvanic_spa.html
NEW 24.03.13 21:11
в ответ schatz09 24.03.13 21:09
NEW 24.03.13 23:22
в ответ schatz09 24.03.13 21:09
Если хотите правду,то это -полная ерунда.Ни моложе,ни красивей не будете.Намажте крем,помассируйте личико,похлопайте.И увидите тот же эффект,а может даже лучше,если крем еще подходит по цели,которую вы хотите достигнуть. Но делайте это регулярно,каждый день,хлопайте ручками,тарабаньте пальчиками.На что рассчитывают фирмы,выпускающие подобную ерунду и почему некоторые видят ,,эффект,,?Да потому что,купив дорогой герет,люди стараются каждый день им возюкать,то есть пробуждают работу лимф,кровь циркулирует,личико розовеет.Но все то же самое будет,если вы ручками будете работать,своеобразный массаж.А это не все делают каждый день,да и крем часто не соответствует цели,для которой вы его выбрали,только потому,что он от ,,хорошей,, фирмы.
NEW 25.03.13 10:35
Скажите, вы уже спрашиваете про ревитонику, чуда-кремы и приборы долго. Вы что конкретно хотите? И что готовы для этого делать?
Если хотите лежать на диване и молодеть, то ревитоника не для вас. А вот чудо кремы и приборы - для вас.
Ревитоника требует не только физическое, но и для начала умственное напряжение, чтобы понять, куда физическое прикладывать. Прочтите хоть одну книгу Осьмининой, они выложены бесплатно на её форуме. Сразу поймёте надо вам это или нет.
Может действительно лучше прибор, крем и ампулы купить.
Если хотите лежать на диване и молодеть, то ревитоника не для вас. А вот чудо кремы и приборы - для вас.
Ревитоника требует не только физическое, но и для начала умственное напряжение, чтобы понять, куда физическое прикладывать. Прочтите хоть одну книгу Осьмининой, они выложены бесплатно на её форуме. Сразу поймёте надо вам это или нет.
Может действительно лучше прибор, крем и ампулы купить.
NEW 25.03.13 11:11
в ответ Senja2004 25.03.13 11:03
Для себя улучшения состояния кожи (цвет) и поддержка упругости и молодости по возможности на долгие годы.
А для мамы хотелось бы чтобы веки подтянулись, овал лица и морщинки. По возможности убрать у ней шрамы на ногах после операции из за варикоза.
А для мамы хотелось бы чтобы веки подтянулись, овал лица и морщинки. По возможности убрать у ней шрамы на ногах после операции из за варикоза.
NEW 25.03.13 12:55
в ответ schatz09 25.03.13 11:11
Всё, что хотите - добьётесь ревитоникой и для себя и для мамы. И даже больше, чем хотите. Это я уже из своего опыта. У меня как-то был очень медленный результат, а потом хоп - и даже окружающие стали замечать изменения. Но нельзя лениться!
Ну а шрамы после операции - это не ревитониковская задача.
Пока к вам идёт комплекс - начинайте знакомится с теорией, читайте книги, которые в свободном доступе.
Ну а шрамы после операции - это не ревитониковская задача.
Пока к вам идёт комплекс - начинайте знакомится с теорией, читайте книги, которые в свободном доступе.
NEW 25.03.13 16:20
Ну так в главе секреты ревитоники два последних упражнения (10,11) плюс посмотрите модификации в вип-зоне для мышечного карсета. Еще на латеральные стороны я делаю, т.к. мне надо.
У подруги сестра за 2 месяца очень сильно скорректировала осанку только на этом.
Ну и я уже забыла, что когда-то сутулилась. Иногда всё еще ловлю себя на мысли: встать ровно! Пытаюсь, а уже некуда, и так ровно стою. Ну и недавно подруга сказала: ты такая грациозная стала! Ну правильно: спина ровная, плечи опущены, шея длиннее стала, посадка головы изменилась. Все бюстгальтеры пришлось перенастроить :)
Я занимаюсь 3,5 месяца, из них 2 месяца по консультациям (без них боялась лицо трогать, и как оказалось не зря боялась).
Так что это только кажется, что упры не серьёзные, а на самом деле
Ну и очень важно понимать, с чем мы конкретно работаем в каждом упражнении, принцип общий. Очень на йогу похоже, пока не поймёшь как дышать при прогибах назад - ничего прогибы не принесут.
У подруги сестра за 2 месяца очень сильно скорректировала осанку только на этом.
Ну и я уже забыла, что когда-то сутулилась. Иногда всё еще ловлю себя на мысли: встать ровно! Пытаюсь, а уже некуда, и так ровно стою. Ну и недавно подруга сказала: ты такая грациозная стала! Ну правильно: спина ровная, плечи опущены, шея длиннее стала, посадка головы изменилась. Все бюстгальтеры пришлось перенастроить :)
Я занимаюсь 3,5 месяца, из них 2 месяца по консультациям (без них боялась лицо трогать, и как оказалось не зря боялась).
Так что это только кажется, что упры не серьёзные, а на самом деле

Ну и очень важно понимать, с чем мы конкретно работаем в каждом упражнении, принцип общий. Очень на йогу похоже, пока не поймёшь как дышать при прогибах назад - ничего прогибы не принесут.
NEW 25.03.13 17:33
в ответ trostinka0 25.03.13 17:14
Ну грубо говоря: со временем у нас мышечный корсет уползает вперёд, грудина тоже + к этому вовнутрь -> спина и плечи наползаю вперёд. Вот тут хорошо всё показано
http://www.4d-beautyfactory.com/files/Timoshina%20FACE_TEST.pdf
Со временем грудина встаёт на место, плечи ровными, на место становится мышечный корсет -> лямки через плечо у БХ приходится удлиннять, к тому же отёк уходит -> обхват под грудью уменьшается.
http://www.4d-beautyfactory.com/files/Timoshina%20FACE_TEST.pdf
Со временем грудина встаёт на место, плечи ровными, на место становится мышечный корсет -> лямки через плечо у БХ приходится удлиннять, к тому же отёк уходит -> обхват под грудью уменьшается.
25.03.13 17:57
Пожалуйста. Именно они.
В альбоме выложила мамины фото с разницей в 2 месяца. Вот там как раз очень хорошо видно, что делает ревитоника с осанкой: шея становится длиннее, уходят трапеции, раскрывается грудной отдел, всё поднимается, стала видна яремная ямка, ключицы стали на место, плечи из покатых стали острыми (за счёт того, что выгнулись и вернулись на место).
Сейчас с мамой по скайпу когда беседую - ну прям девочка она по осанке и статности
В альбоме выложила мамины фото с разницей в 2 месяца. Вот там как раз очень хорошо видно, что делает ревитоника с осанкой: шея становится длиннее, уходят трапеции, раскрывается грудной отдел, всё поднимается, стала видна яремная ямка, ключицы стали на место, плечи из покатых стали острыми (за счёт того, что выгнулись и вернулись на место).
Сейчас с мамой по скайпу когда беседую - ну прям девочка она по осанке и статности