Вход на сайт
Голвные уборы на зиму!
NEW 20.10.04 00:44
в ответ Адюся 15.10.04 15:00
Ой пасибки большие.57 -Это моё.Хоть у меня и есть такая ,но хочу другим цветом,а там цвет как никак мне очень подходит.Приехала я в своей такой только бежевой и мне одна дама сказала что это колхоз(хотя она сама с колхоза).Вот и задумалась я что тут что-то сверх оригинальное носят.А вот и нет,а вот и нет.Порой мне такие вызказывание таких дам надо не слушать,а то последний вкус потеряю.Мне бы его тут сохранить.Спасибо.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 22.10.04 12:08
в ответ конфеточка 13.10.04 18:06
а я иногда платок надеваю вместе с очками от солнца - снег же вокруг глаза слепит
! Очень красиво и лицо более овальным делает...
кто-то же писал о широких славянских лицах,одпорченых еще временами татаро-монгольского ига... 
Мэри, трудно ангелом быть в аду, Мэри!
Мэри, трудно ангелом быть в аду, Мэри!
NEW 24.10.04 15:49
Очеь модны шляпы, типа этой (см. файл), но подойдет ли она к твоей шубке? Думаю что нет
Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern
NEW 24.10.04 15:51
NEW 25.10.04 00:27
в ответ Трампампулька 24.10.04 22:18
Не шляпа мне не пойдет.Стиль не тот.а вот шапочка ничего.Только вот я уже таких за свою жизнь наносилась.Видать они из моды ни когда ни выйдут.Спасибо.