Login
Павловопосадские платки.
24.03.13 05:09
in Antwort Кася-Мася 23.03.13 17:53
NEW 24.03.13 09:43
in Antwort Licht2009 24.03.13 05:09
У этих цены тоже как с дубу, втрое больше, чем в России. Я уже поняла, что в Германии по вменяемой цене платок не купить, если только с рук, поэтому вопрос снимаю. Спасибо огромное, что искали для меня ссылки. 
NEW 24.03.13 10:46
in Antwort Кася-Мася 24.03.13 09:43, Zuletzt geändert 24.03.13 10:47 (Седьмое небо)
На прошлой неделе смотрела репортаж по ТВ: рассказывали про содержимое замороженного набора ПАЭЛьЯ, те что везде по 1,59 продают.Говорили, что курятину заказывают из Тайланда , для того, чтобы держатъ цену такой низкой. Потом ходили по улицам и спрашивали людей, а сколъко они готовы дополнителъно платитъ за то, чтобы эта ПАЭЛьЯ была из немецкой курятины, выращенной тут местными фермерами под надзором немецких санитарных служб? Люди на улицах улыбалисъ и называли цены от 2 до 5 евро за пакет.
Потом пошли к дяде с немецкого завода и он там сказал: мы пыталисъ делатъ эти наборы полностъю из немецких продуктов, при этом цена повышаласъ лишъ на 30 центов (!!!)-а люди перестали покупатъ, продажи упали в 3 раза- мы опятъ вернулисъ к импортным дешевым закупкам...
Я к тому, что наши соотечественники привозят ПП платки, покупая их по 20 евро, ставят тут цену в 120 евро и наивно полагают, что НАШИ, зная цены, эти платки тут купят???
Потом пошли к дяде с немецкого завода и он там сказал: мы пыталисъ делатъ эти наборы полностъю из немецких продуктов, при этом цена повышаласъ лишъ на 30 центов (!!!)-а люди перестали покупатъ, продажи упали в 3 раза- мы опятъ вернулисъ к импортным дешевым закупкам...
Я к тому, что наши соотечественники привозят ПП платки, покупая их по 20 евро, ставят тут цену в 120 евро и наивно полагают, что НАШИ, зная цены, эти платки тут купят???
...Time to fly....
NEW 24.03.13 11:53
Как вы издалека зашли!
Я думаю, они на немцев рассчитывают. Те, что торгуют на ибэй, шлют платки из России. И не только платки, армейские ушанки тоже, и их покупают!
in Antwort Седьмое небо 24.03.13 10:46
В ответ на:
Как вы издалека зашли!
Я думаю, они на немцев рассчитывают. Те, что торгуют на ибэй, шлют платки из России. И не только платки, армейские ушанки тоже, и их покупают!
NEW 24.03.13 12:35
in Antwort Кася-Мася 23.03.13 22:00
ха!!! уржаться можно с котов...
но я более по классике...
посмотрела у них на страничке, выбор новый появился... молодцы они, пополняют ассортимент...
ну покупать их надо в России, либо самой, либо просить кого-то привезти. В Германии цены просто бешеные и вообще неоправданные ничем
но я более по классике...
посмотрела у них на страничке, выбор новый появился... молодцы они, пополняют ассортимент...
ну покупать их надо в России, либо самой, либо просить кого-то привезти. В Германии цены просто бешеные и вообще неоправданные ничем
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.