Вход на сайт
Павловопосадские платки.
23.03.13 17:53
Привет, девочки, знаю, что эта тема уже сто раз обсуждалась, но она ж неисчерпаемая. 
Я купила себе один, очень классно смотрится, хочу еще парочку, но платить на ибее двойную цену как-то стремно, да и выбор там не полный. Может быть, есть какие-то адреса и явки, которые не сразу выдает гугл? Посоветуйте, pls, как из Германии купить платочки, потому как в Россию пока не собираюсь.
Я купила себе один, очень классно смотрится, хочу еще парочку, но платить на ибее двойную цену как-то стремно, да и выбор там не полный. Может быть, есть какие-то адреса и явки, которые не сразу выдает гугл? Посоветуйте, pls, как из Германии купить платочки, потому как в Россию пока не собираюсь.
NEW 23.03.13 17:58
в ответ Кася-Мася 23.03.13 17:53
Павло Посад уже не модно!Русский импрессионизм остался в моде 2012!
делюсъ актуалъным:
www.amazon.de/SLOVECHS-LOVE-FRINGE-Mehrfarbig-champange/dp/B008AF0ETY/ref...
www.amazon.de/MFLYAIS-FLY-FRINGE-Mehrfarbig-antler/dp/B008AF0FD4/ref=sr_1...
делюсъ актуалъным:
www.amazon.de/SLOVECHS-LOVE-FRINGE-Mehrfarbig-champange/dp/B008AF0ETY/ref...
www.amazon.de/MFLYAIS-FLY-FRINGE-Mehrfarbig-antler/dp/B008AF0FD4/ref=sr_1...
...Time to fly....
NEW 23.03.13 18:05
Они ж шерстяные- зачем вам на лето шерстъю закупатъся?? перекупщицы, кто русские платки в три дорога тут продают, пустъ сами ими все лето молъ кормят
а к зиме народ навезет- тут на барахолке будут, на Даванде, закажете кому-нибудъ знакомым- до зимы привезут...
...Time to fly....
NEW 23.03.13 18:07
Ну я наивно надеюсь дожить до осени, а потом и до зимы. Время идет быстро, намного быстрее, чем хочется.
Кстати, у них не только шерсть, есть и шелк, и крепдешин.
А моли у меня нет, до зимы не сожрёть.
Мне бы найти по пристойным ценам, я жадная, перекупщикам переплачивать.
Хочу один большой в синих тонах типа синего "Над серебряной водой", к синим джинсам, и парочку маленьких шейных. Я у них на сайте шелковые с котами видела, прикольные и милые.
А моли у меня нет, до зимы не сожрёть.
Мне бы найти по пристойным ценам, я жадная, перекупщикам переплачивать.
Хочу один большой в синих тонах типа синего "Над серебряной водой", к синим джинсам, и парочку маленьких шейных. Я у них на сайте шелковые с котами видела, прикольные и милые.
NEW 23.03.13 18:13
в ответ Кася-Мася 23.03.13 18:07
модно не модно, главное как носить и преподносить это. кто-то и в модном и дорогом выглядит как сельпо) вот ссылка, не знаю, может и тут дорого (всмсле как на ибей) http://shop.a-la-russe.de/category/schals-und-tuecher/
NEW 23.03.13 18:17
в ответ solnchulik 23.03.13 18:13
У меня хорошо получается носить, сама не ожидала, что так понравится. И вязать получается, они хорошо драпируются. А по ссылке они еще дороже, чем на ебэй. Да я , собственно, и не надеялась, спросила на всякий случай. Буду думать, как из России получить. Просто я русской почте не доверяю.
NEW 23.03.13 18:19
поверъте, тяга к ПП пройдет еще быстрее! посмотрите новую коллекцию платков Рекл, пощупайте качество смеси шерсти с шелком и почувствуйте себя крестъянкой в шерстяном дубовом ПП платке! Я уже наметила себе еще с зимы кремовый платок Roeckl WILD PAISLEY - но три цвета уценили до 75, а именно тот, что мне понравился еще в полную цену 250 евро
Я решила ПП в Германии не покупатъ принципиалъно(Объявила Бой хитрозадым перекупщицам!)- и вам не советую
В ответ на:
Время идет быстро, намного быстрее, чем хочется
Время идет быстро, намного быстрее, чем хочется
поверъте, тяга к ПП пройдет еще быстрее! посмотрите новую коллекцию платков Рекл, пощупайте качество смеси шерсти с шелком и почувствуйте себя крестъянкой в шерстяном дубовом ПП платке! Я уже наметила себе еще с зимы кремовый платок Roeckl WILD PAISLEY - но три цвета уценили до 75, а именно тот, что мне понравился еще в полную цену 250 евро
Я решила ПП в Германии не покупатъ принципиалъно(Объявила Бой хитрозадым перекупщицам!)- и вам не советую
...Time to fly....
NEW 23.03.13 20:48
в ответ Кася-Мася 23.03.13 17:53
лично мне тоже эти платки очень даже нравятся. У меня синий испанский, фиолетовый жасмин и гнилой вишни один, забыла как называется. Комбинируются отлично, по цветам очень насыщенные и красивые. Тут они правда очень дорогие, лично я попросила мне привезти их из России, тут на форуме девочка одна предложила. Мы с ней списались и договорились обо всем.
Я от дизайна в восторге и все равно мне актуально это или нет, это классика, а классика всегда актуальна
кстати видела одну даму на вечере одном, она в черном платье была и платок павлопосадский как столу носила... очень даже хорошо выглядит
Я от дизайна в восторге и все равно мне актуально это или нет, это классика, а классика всегда актуальна
кстати видела одну даму на вечере одном, она в черном платье была и платок павлопосадский как столу носила... очень даже хорошо выглядит
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 23.03.13 21:06
в ответ 123Angelina123 23.03.13 20:54
про котов))) http://shop.a-la-russe.de/category/schals-und-tuecher/seidenschal/52-52-cm-carre... вы про это?
NEW 23.03.13 22:00
в ответ 123Angelina123 23.03.13 20:54