Вход на сайт
Esprit bei Kik ,Hilfiger bei Aldi ?
NEW 21.03.13 13:09
в ответ Noname2010 21.03.13 12:54
Соседка работает на фабрике по производству, шарфиков, покрывал и т . д . Говорит что привозят, с Китая всё в кучу а они потом цепляют бирки , много от еспри но качество гавно редкостное, в магазинах это продают за 60 -100 евро а у них на заводе, магазины закупают по 5 евро за штуку.
NEW 21.03.13 13:26
в ответ iiangelikaii 21.03.13 10:43
Мы с мужем уже давно заметили, что качество вещей, например, Esprit, Comma, s'Oliver (список можно продолжить до Hilfiger, Marc O'Polo) продающихся в "своих" магазинах, отличается от качества тех же вещей, ктр. продают наплывами в отделах больших магазинов (или в данном случае в дискаунтах). В одном магазине купишь майку или джинсы, не перекручивается и долго носится, в другом купишь - хоть выбрасывай после стирки. У меня такое ощущение, что они бракованную продукцию (не очевидный брак, а например не подобающего качества материал, обработка, принт) сдают в другие магазины.
NEW 21.03.13 13:58
в ответ timati2008 21.03.13 13:09
Так же можно встретить и от дорогих фирм с пометкой "сделано в Китае и тп", но это не значит, что товар отвратного качества. И в Китае шьют очень качественные вещи, а не такие, что продают на базарах. Например и в Германии тоже качество качеству рознь.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 21.03.13 14:12
Хм , я лично против Китая ни чего не имею, мне не важно где и кто шьёт НО видела лично как шарфики одного и того же качества продают по разным ценам и от разных марок. Я к тому что привозят всё одинаковое а продают обсолютно по разным ценам, имя - важнее, вот о чем я.
NEW 22.03.13 01:41
так ассортимент вещей одинаковый в своих магазинах и скажем в отделе карштадта ,к примеру.
в ответ Sepia 21.03.13 13:26
В ответ на:
Мы с мужем уже давно заметили, что качество вещей, например, Esprit, Comma, s'Oliver (список можно продолжить до Hilfiger, Marc O'Polo) продающихся в "своих" магазинах, отличается от качества тех же вещей, ктр. продают наплывами в отделах больших магазинов
Мы с мужем уже давно заметили, что качество вещей, например, Esprit, Comma, s'Oliver (список можно продолжить до Hilfiger, Marc O'Polo) продающихся в "своих" магазинах, отличается от качества тех же вещей, ктр. продают наплывами в отделах больших магазинов
так ассортимент вещей одинаковый в своих магазинах и скажем в отделе карштадта ,к примеру.
NEW 22.03.13 02:07
в ответ mama-malinka 22.03.13 01:42
Тсссс... И не увидишь. Это засекречено.
Единственно надёжный способ - уже щас к дверям магазинов "крылушкаме (золото-перламутрывыме) бяк-бяк-бяк".
И - сторожить.

Единственно надёжный способ - уже щас к дверям магазинов "крылушкаме (золото-перламутрывыме) бяк-бяк-бяк".
И - сторожить.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.03.13 07:03
Я почему-то не замечаю такого. И в "своем" магазине можно на брак наткнуться. И в КИКе я лично покупала сыну нормальную рубашку Эсприт, но тне за 40, а за 12.99. Никакой разницы в качестве. Мне кажется это перепроизводство шмоток,уже не знают куда приткнуть.
У нас рядом есть магазин от Каритаса, я частенько туда забредаю, и вижу, как там разгружают машины с новым товаром, веши на вешалках в пленке . Или магазин разорился какой-то или с таможни конфискация - что еще может быть? Недавно там купила балетки, были просто свалены в корзину пар 20 или больше. Все одного размера - 39, мне велики. Потом все-таки померяла, оказались маломерки, и очень удобные, как тапки, натуральная кожа. Короче я купила. Дома рассмотрела - это Нilfiger. Цена - 5 евро.
В ответ на:
Мы с мужем уже давно заметили, что качество вещей, например, Esprit, Comma, s'Oliver (список можно продолжить до Hilfiger, Marc O'Polo) продающихся в "своих" магазинах, отличается от качества тех же вещей, ктр. продают наплывами в отделах больших магазинов (или в данном случае в дискаунтах). В одном магазине купишь майку или джинсы, не перекручивается и долго носится, в другом купишь - хоть выбрасывай после стирки. У меня такое ощущение, что они бракованную продукцию (не очевидный брак, а например не подобающего качества материал, обработка, принт) сдают в другие магазины.
Я почему-то не замечаю такого. И в "своем" магазине можно на брак наткнуться. И в КИКе я лично покупала сыну нормальную рубашку Эсприт, но тне за 40, а за 12.99. Никакой разницы в качестве. Мне кажется это перепроизводство шмоток,уже не знают куда приткнуть.
У нас рядом есть магазин от Каритаса, я частенько туда забредаю, и вижу, как там разгружают машины с новым товаром, веши на вешалках в пленке . Или магазин разорился какой-то или с таможни конфискация - что еще может быть? Недавно там купила балетки, были просто свалены в корзину пар 20 или больше. Все одного размера - 39, мне велики. Потом все-таки померяла, оказались маломерки, и очень удобные, как тапки, натуральная кожа. Короче я купила. Дома рассмотрела - это Нilfiger. Цена - 5 евро.
NEW 22.03.13 08:18
в ответ mama-malinka 22.03.13 01:41
В ответ на:
Не весь. Есть основной ассортимент, он, естественно, всегда одинаковый, а есть Aktion, когда товар специально приурочен к каким-нибудь сезонным распродажам или спецаильным акциям. Он бывает разный. Я как-то Кауфхофе не нашла свой размер блузки Comma, а у нас в городе в спец. магазина s'Oliver. Зашла туда и спросила про блузку, мне сказали, что они ничего не имеют общего с Кауфхофом и такой блузки у них вообще не было в ассортименте.так ассортимент вещей одинаковый в своих магазинах и скажем в отделе карштадта ,к примеру.
NEW 22.03.13 08:47
зашла в галерею Лафайет посмотрить платьица от Карен Миллен, что бы сравнить с моим с фальшивого сайта.
Разницы в пошиве, качестве и обработке не заметила. Так что не надо верить этикеткам...
в ответ Jaroor 21.03.13 13:58
В ответ на:
от дорогих фирм с пометкой "сделано в Китае и тп", но это не значит, что товар отвратного качества
от дорогих фирм с пометкой "сделано в Китае и тп", но это не значит, что товар отвратного качества
зашла в галерею Лафайет посмотрить платьица от Карен Миллен, что бы сравнить с моим с фальшивого сайта.
Разницы в пошиве, качестве и обработке не заметила. Так что не надо верить этикеткам...
NEW 22.03.13 10:24
в ответ mama-malinka 22.03.13 01:42
Хильфигер в Лидле давать будут 27.3
http://www.lidl.de/de/Mode-fuer-Sie-und-Ihn-ab-27-03-/TOMMY-HILFIGER-Sommerkleid...
но кажется только онлайн
http://www.lidl.de/de/Mode-fuer-Sie-und-Ihn-ab-27-03-/TOMMY-HILFIGER-Sommerkleid...
но кажется только онлайн
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png