Вход на сайт
Закрасить седые!
NEW 18.03.13 12:21
в ответ T_J 17.03.13 22:01
Когда волосы так красиво седеют, как у вашего папы, то их явно не надо закрашивать. 
Чесслово, не помню название, но тюбики были светлые у той серии. Все есть на ибее у геверблихе, только точное название в зухмашину задать надо. Я сама чуть не цапнула тюбик на пробу, уж больно красивые оттенки были, но вовремя спохватилась - у меня же нет седых волос...

Чесслово, не помню название, но тюбики были светлые у той серии. Все есть на ибее у геверблихе, только точное название в зухмашину задать надо. Я сама чуть не цапнула тюбик на пробу, уж больно красивые оттенки были, но вовремя спохватилась - у меня же нет седых волос...

NEW 18.03.13 12:48
в ответ Чёрный Ангел 18.03.13 12:29
Не будет, можно пару раз красить только корни, а потом разок на всю длину, если краска стойкая, то этого будет достаточно для однородного цвета.А я сейчас заказала Khadi Pflanzenhaarfarbe , покраска и уход в одном "флаконе", вроде отзывы хорошие, цена тоже вполне бюджетная, посмотрим, как она с сединой обходится.Если прокрасит, буду ей наверное красить, волосы поберегу.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.03.13 13:07
до конечно!
я лично тащусь примерно от такого света:

мона немножко больше чёрных волос.
понятно, что тут не без фотошопа, но лучшего примера на нашла на скорую руку.
в ответ Ухти-Тухти 18.03.13 12:03
В ответ на:
благородная седина красит только бабушек 70+ и мужчин, а всех же остальных старит, имхо, а если свои волосы тёмные, то ещё и неопрятный вид придаёт.
благородная седина красит только бабушек 70+ и мужчин, а всех же остальных старит, имхо, а если свои волосы тёмные, то ещё и неопрятный вид придаёт.
до конечно!

я лично тащусь примерно от такого света:

мона немножко больше чёрных волос.
понятно, что тут не без фотошопа, но лучшего примера на нашла на скорую руку.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 18.03.13 16:38
вот. корни и нужно красить краской, в которой 100% стоит на тюбике. а раз на пару мес всю длинну можно любой покрасить, главное, что до этого, у корня, они уже были прокрашены той, сто процентной.
но самый первый раз - на всю длинну, чтобы пигмент в седину попал.
В ответ на:
я всегда на всё длинну мажу. Сначала на корни, потом на длинну.
я всегда на всё длинну мажу. Сначала на корни, потом на длинну.
вот. корни и нужно красить краской, в которой 100% стоит на тюбике. а раз на пару мес всю длинну можно любой покрасить, главное, что до этого, у корня, они уже были прокрашены той, сто процентной.
но самый первый раз - на всю длинну, чтобы пигмент в седину попал.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
18.03.13 18:27
в ответ Peppy7 18.03.13 13:07
для этого надо постоянно яркий макияж, а во многих местах он не уместен, без макияжа, моль бледная и серая, снять здесь всё что нарисовано, будет нечто безликое, седая девушка...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.03.13 20:17
Ну это ты зря. Я минимум раз в две недели только корни подкрашиваю и раз в два три месяца окрашиваю на всю длину в парикмахерской, когда стрижку делаю. Выглядит все естественно.
У меня лет с двадцати седые волосы полезли.
В ответ на:
но я всегда на всё длинну мажу. Сначала на корни, потом на длинну
но я всегда на всё длинну мажу. Сначала на корни, потом на длинну
Ну это ты зря. Я минимум раз в две недели только корни подкрашиваю и раз в два три месяца окрашиваю на всю длину в парикмахерской, когда стрижку делаю. Выглядит все естественно.
У меня лет с двадцати седые волосы полезли.

NEW 19.03.13 17:36
в ответ mama-malinka 19.03.13 01:56
мой парикмахер сказал, что у меня передоз чёрного пигмента в волосах, слишком много и часто красила, теперь что бы от этого избавиться желательно красить только корни в желаемый тон (я хочу в натурбраун) и ждать пока вся длинна отрастёт, состригая постепенно концы, но это же долго.... а мне всё по быстрому хочется, но не получается
так что терпение....и только терпение!

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 19.03.13 18:05
в ответ Ухти-Тухти 19.03.13 17:36
нп
проблема -- та же. Недавно заметила - краска смывается через 3 дня на висках, чё я с ними тока не делаю.
Правда, не было шампуней для окрашенных волос.
Беда: какой тон не возьму - очень темнО получается. Кошмар. Поэтому опять иду к тёмный блонд, получаю -- шатенку или брунэтку (?)...
Волосы длинноватые, поэтому знакомая приятная девочка приходит домой освежать и чёта состригать.
Если бы мне показали на толковую с талантом парикмахершу -- уже ускОкала бы, прям шяс.
Прочитала и очень понравилось! Техника окраса на начёсанные волосы. Кто слышал здесь? Шатуш - брондирование

http://lady.mail.ru/article/476000-menjaem-obraz-naturalnyj-blond/
проблема -- та же. Недавно заметила - краска смывается через 3 дня на висках, чё я с ними тока не делаю.
Правда, не было шампуней для окрашенных волос.
Беда: какой тон не возьму - очень темнО получается. Кошмар. Поэтому опять иду к тёмный блонд, получаю -- шатенку или брунэтку (?)...
Волосы длинноватые, поэтому знакомая приятная девочка приходит домой освежать и чёта состригать.
Если бы мне показали на толковую с талантом парикмахершу -- уже ускОкала бы, прям шяс.
Прочитала и очень понравилось! Техника окраса на начёсанные волосы. Кто слышал здесь? Шатуш - брондирование
http://lady.mail.ru/article/476000-menjaem-obraz-naturalnyj-blond/
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер