Вход на сайт
Посоветуйте марку помады чтобы губы не трескались
17.03.13 16:19
посоветуйте марку помады чтобы губы не трескались, могу пользоваться только гигиенической после декоративной кожа трескается и облазить иногда до крови, перепробала почти все что есть в мюллере, более или менее шанель и то только если на гигиеническую накладывать. Блеск не подходит.
NEW 17.03.13 16:51
что-либо посоветовать в данной ситуации сложно. Может, для начала к врачу, а уж потом помаду подбирать? Это ведь ненормально, когда "трескается и облазить иногда до крови".
в ответ mulechka 17.03.13 16:19
В ответ на:
могу пользоваться только гигиенической после декоративной кожа трескается и облазить иногда до крови,
могу пользоваться только гигиенической после декоративной кожа трескается и облазить иногда до крови,
что-либо посоветовать в данной ситуации сложно. Может, для начала к врачу, а уж потом помаду подбирать? Это ведь ненормально, когда "трескается и облазить иногда до крови".
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 17.03.13 17:04
в ответ Biene*Maja 17.03.13 16:51
У меня такое от здешней воды, губы постоянно шелушатся, трескаются и т.д., приезжаю в Россию, несколько дней и они становятся нормальными (как в общем то кожа и волосы).Но и правда, наверное никакая помада не ляжет, если губы в таком состоянии, я пользуюсь только блесками.Сейчас в поиске бальзама, который хоть немного подправит ситуацию, несколько штук уже перепробовала, кардинально они ничего не изменили, возлагаю большие надежды на этот Styx Rosengarten Lippenbalsam

В России его очень хвалили, я думала его тут нет, а на днях случайно наткнулась при покупке краски в "натуральном" магазине
Жду теперь с нетерпением, может он губы хоть до терпимого состояния доведёт, а то временами на них просто раны долго не заживающие.

В России его очень хвалили, я думала его тут нет, а на днях случайно наткнулась при покупке краски в "натуральном" магазине
Жить надо так, чтобы тебя
помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.03.13 17:34
а чем сейчас пользуешься?
очень хорошо увлажняют и питают помады шисейдо и сислей.
после них губы выглядят оч. ухожено.
естее лаудер - сушит к сожалению и поэтому я от них отказалась.
очень хорошо увлажняют и питают помады шисейдо и сислей.
после них губы выглядят оч. ухожено.
естее лаудер - сушит к сожалению и поэтому я от них отказалась.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.03.13 18:50
Клиник не подходит, через минут 5 после нанесения такое начинается.....шишейдо не лучше
зато гигиеничесая помада из дм супер как походит,
чем я только не мазала и медом и маслом
подходит еще вазелин из украинской аптеки
зато гигиеничесая помада из дм супер как походит,
чем я только не мазала и медом и маслом
подходит еще вазелин из украинской аптеки
NEW 17.03.13 19:27
NEW 17.03.13 20:20
в ответ DolceBella 17.03.13 20:15
аха, кис-кис.
я полностью перешла на сислей и шисейдо.
очень довольна. нет ощущения химии на губах.
правда сислей сложна в нанесении. крашу только кисточкой и четко обвожу контурным карандашом чтобы не утекала с губ:-))))).
я полностью перешла на сислей и шисейдо.
очень довольна. нет ощущения химии на губах.
правда сислей сложна в нанесении. крашу только кисточкой и четко обвожу контурным карандашом чтобы не утекала с губ:-))))).
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.03.13 20:39
в ответ DolceBella 17.03.13 20:26
новая сейчас помада вышла
перфект руж
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Shiseido-Lippen-Perfec...
она не такая прозрачная как из предыдущей серии , но оч. приятная.
Я себе взяла PK343. классная такая...

перфект руж
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Shiseido-Lippen-Perfec...
она не такая прозрачная как из предыдущей серии , но оч. приятная.
Я себе взяла PK343. классная такая...

NEW 18.03.13 16:39
в ответ witte_ANGEL 18.03.13 16:30
в россмане еще эта www.rossmann.de/qualitaetsprodukt/farbe-schutz-lippenstift-03-coral-chic.... помада хорошая, у меня тоже губы очень трескаются и мне она хорошо подошла
NEW 18.03.13 18:34
Сама мучилась какое-то время от этой проблемы - постоянно обветренные и потрескавшиеся губы. Зимой так вообще была катастрофа. Перепробовала, наверное, все, ну или почти все. В итоге, остановилась на масло какао. Со своей задачей справляется на 5
И, что немаловажно для меня, оно не блестит, т.к. не люблю я жирный блеск на губах. В общем, рекомендую 

NEW 18.03.13 19:50
в ответ mulechka 18.03.13 18:44
В качестве ухода за губами попробуйте бальзам для губ с медом Nuxe (в стеклянной баночке, продается во Франции в аптеках или в Германии в Шницлере и онлайн). У меня губы покрываются корками, так вот при регулярном уходе проблема решилась. Но длинных перерывов делать нельзя. Я сделала, и корки вернулись. Но этот бальзам идет на ночь. Под помаду будет слишко жирный.
Еще мне понравились гигиенические помады Hurraw! с айхерба, но заморачиваться с пересылкрой вряд ли стоит - лучше купить Nuxe.
А вот не сушащая губы помада - это Lancome L`Absolu Nu и Dior Addict Lipstick.
Еще мне понравились гигиенические помады Hurraw! с айхерба, но заморачиваться с пересылкрой вряд ли стоит - лучше купить Nuxe.
А вот не сушащая губы помада - это Lancome L`Absolu Nu и Dior Addict Lipstick.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 19.03.13 16:37
в ответ DolceBella 17.03.13 19:27
кстати, спасибо!
благодаря вам вспомнила что у меня еще где-то лежит такая помада. порылась в ящике и нашла- почти не пользованая...
а мне все казалось что у меня помад мало. :-)))))
благодаря вам вспомнила что у меня еще где-то лежит такая помада. порылась в ящике и нашла- почти не пользованая...
а мне все казалось что у меня помад мало. :-)))))
NEW 19.03.13 23:04
я раньше покупала гигиеническую помаду с цветом и она смотрелась как помада + хорошо пахла и довольно долго держалась.
что-то давненько не попадается в продаже...
в последний раз купила что-то похожее, но выброшеные деньги
что-то давненько не попадается в продаже...
в последний раз купила что-то похожее, но выброшеные деньги
Жизнь - игра. Поиграем в жизнь?
NEW 22.03.13 01:33
т.е. в аптеках нет его ,да?
у меня круглый год трескается и облазит корками до крови только нижняя губа!! верхняя ухоженная.губы обычной нормальной формы,почему так незнаю?
перепробовала очень много ,бесползено все.Декоративная : блески Шанель,и блески YSL обожаю их просто
помады не ложатся((
в ответ cenerentola 18.03.13 19:50
В ответ на:
попробуйте бальзам для губ с медом Nuxe (в стеклянной баночке, продается во Франции в аптеках или в Германии в Шницлере и онлайн).
попробуйте бальзам для губ с медом Nuxe (в стеклянной баночке, продается во Франции в аптеках или в Германии в Шницлере и онлайн).
т.е. в аптеках нет его ,да?
у меня круглый год трескается и облазит корками до крови только нижняя губа!! верхняя ухоженная.губы обычной нормальной формы,почему так незнаю?
перепробовала очень много ,бесползено все.Декоративная : блески Шанель,и блески YSL обожаю их просто
помады не ложатся((
NEW 22.03.13 01:47
elisabeth arden

просто супер!
губы шёлковые)))
много чего перепробовала, тоже проблема, была)) особенно в зимние месяцы - что губы трескаються, "обветриваються" и т.д
когда-то купила в дугласе по совету консультанта, ни секунды не пожалела)))
немного дорогая, но она того стоит)) очень советую)
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Lippenpflege-Elizabeth-Arden-Eight-...
также очень хорошо помогает bepanthen lippenbalsam (в аптеках, что то около 3€) на ночь и утром губки как новые)))
но это уже скорее "скорая помощь" чем уход)))
просто супер!
губы шёлковые)))
много чего перепробовала, тоже проблема, была)) особенно в зимние месяцы - что губы трескаються, "обветриваються" и т.д
когда-то купила в дугласе по совету консультанта, ни секунды не пожалела)))
немного дорогая, но она того стоит)) очень советую)
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Lippenpflege-Elizabeth-Arden-Eight-...
также очень хорошо помогает bepanthen lippenbalsam (в аптеках, что то около 3€) на ночь и утром губки как новые)))
но это уже скорее "скорая помощь" чем уход)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 22.03.13 07:49
у меня тоже очень трескались губы и никакие средства не помогали, даже мед
Лабелло мазала каждые 5 минут. Недавно купила у своего дерматолога вот такую помаду http://www.be-forever.de/home/aloe-lips.html и губы стали просто мармеладные! Ни сухости, ни трещин 
Сейчас пока искала увидела, что у этой фирмы и цветные помады есть,www.be-forever.de/home/catalogsearch/result/?order=relevance&dir=asc&q=li...
но я их еще не пробовала.
Сейчас пока искала увидела, что у этой фирмы и цветные помады есть,www.be-forever.de/home/catalogsearch/result/?order=relevance&dir=asc&q=li...
но я их еще не пробовала.
NEW 22.03.13 08:07
в ответ mulechka 18.03.13 18:44
www.dm.de/de_homepage/p2_home/p2_produkte/produkte_lippen/produkte_lippen...
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 12.04.13 20:59
Тут уже писали о масле какао. Оно и правда отличное, но самое лучшее для губ - это масло ши ( или его еще называют карите). Даже самые страшные, до крови потрескавшиеся губы, приводит в норму за три ночи. Проверено лично.
Можно взять футляр из старой помады, растопить масло ши на водяной бане и залить в этот футляр, а потом пользоваться, как помадой. Мне кажется сверху на него можно и помаду наносить. Оно хорошо впитывается и незаметно на губах.
Можно взять футляр из старой помады, растопить масло ши на водяной бане и залить в этот футляр, а потом пользоваться, как помадой. Мне кажется сверху на него можно и помаду наносить. Оно хорошо впитывается и незаметно на губах.
NEW 13.04.13 11:01
в ответ Apucтokpaтka 19.03.13 23:04
мулечка, если вам гигиенисческая от ДМ подходит, то может тогда эту от лабелло попробовать:

гигиеническая, но слегка цвет придает.

гигиеническая, но слегка цвет придает.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 13.04.13 11:17
не, эта противная, запах не очень и помощи никакой. От лабелло лучше вот эту, там пантенол в середине что ли, она так немного холодит от него и немного розовенькая.И смотрится хорошо и не воняет.

Ну, и бальзам кармекс, как Крыгина советовала, мне понравился.
Тоже постоянно проблема с губами.
Покупала тут:
www.apovia.de/produkte/sortiment/Sonderkategorien/Themenshop/NEU_bei_Apov...

Ну, и бальзам кармекс, как Крыгина советовала, мне понравился.
Тоже постоянно проблема с губами.
Покупала тут:
www.apovia.de/produkte/sortiment/Sonderkategorien/Themenshop/NEU_bei_Apov...

NEW 13.04.13 14:14
н.п.
у меня тоже губы всегда обветриваются. недавно попробовала такую помаду (которая с мёдом)
http%3A//www.douglas.de/douglas/index_b085901.html?trac=de.01p.goo.AdWord...
мне нравится
у меня тоже губы всегда обветриваются. недавно попробовала такую помаду (которая с мёдом)
http%3A//www.douglas.de/douglas/index_b085901.html?trac=de.01p.goo.AdWord...
мне нравится
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 01.05.13 22:07
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lip-Gloss-DIOR-Lippenpflege-Lippenb...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.05.13 23:05
y ИВ Рошер приятные гигиеничные помады, достаточно жирные - я пробовала эту - зимой отлично увлажняла и защищала

http://www.yves-rocher.de/control/make-up/lippenbalsam/lipbalm-repair-care-mit-k...

http://www.yves-rocher.de/control/make-up/lippenbalsam/lipbalm-repair-care-mit-k...
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 06.05.13 20:04
Ну это уже вообще последняя стадия.Мне помогает неплохо если регулярно на ночь масло ши от Боди Шоп .А днем увлажняли хорошо помады Риммель со Шлекера ,Шлекер закрыли и такого качества помад найти больше не могу уже целую кучу испробывала разных от дорогих до дешевых,YSL например водянистые мне ,Шизейдо по лутше ,но не так как Римель
.Гигиенические сушат.Сейчас протестировала P2 Push up your lips Lip Serum понравилось и пахнет приятно ,но Serum помоему нельзя каждый день .
Вот была у меня много лет назад такая помадка скрабик от Oriflame больше такой штучки у других фирм не встречала.
Вот была у меня много лет назад такая помадка скрабик от Oriflame больше такой штучки у других фирм не встречала.