Вход на сайт
Закрасить седые!
17.03.13 14:11
Люди, я замучилась уже с этими седыми волосами. А их ведь ещё не так много, что будет потом то? 
Короче, крашу, а краски все смываются, быстро. Они не отрастают, а именно краска смывается.
Чаще всего крашу этой.

пару раз эту покупала, она вообще махом смывается.

уже и Санотинт из реформхауса брала. На маминых волосах она как прибитая, а у меня опять та же ерунда....Я не хочу их каждый месяц красить, или я слишком наивная?
Крашу всегда на чистые волосы, в смысле помытые за день до этого шампунемь без силиконов и не наношу ничего на волосы.
Может в салоне красится надо? Ну я не хочу аггрисивные краски (поэтому выбираю краски без аммониака), жалко волосы то....
смотрела в дм на эту вот, как она?

у меня вся седина прямо пучком спереди, видно конечно сразу.

Короче, крашу, а краски все смываются, быстро. Они не отрастают, а именно краска смывается.
Чаще всего крашу этой.

пару раз эту покупала, она вообще махом смывается.

уже и Санотинт из реформхауса брала. На маминых волосах она как прибитая, а у меня опять та же ерунда....Я не хочу их каждый месяц красить, или я слишком наивная?

Крашу всегда на чистые волосы, в смысле помытые за день до этого шампунемь без силиконов и не наношу ничего на волосы.
Может в салоне красится надо? Ну я не хочу аггрисивные краски (поэтому выбираю краски без аммониака), жалко волосы то....
смотрела в дм на эту вот, как она?

у меня вся седина прямо пучком спереди, видно конечно сразу.

NEW 17.03.13 14:17
в ответ Чёрный Ангел 17.03.13 14:11, Сообщение удалено 17.03.13 14:44 (vgostjaxuskaski)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 17.03.13 14:39
в ответ Чёрный Ангел 17.03.13 14:11
Как раз магазинные краски - самые агрессивные и некачественные, забудьте о них. Покупайте профессиональные (Wella, L'Oreal, Goldwell etc) краски и 3% оксид к ним. Только именно кислые краски, а не безаммиачные тональники. Не попортите волосы, краска будет держаться и будет вам щастье!
Краски и оксиды любые можно купить на ибее.

NEW 17.03.13 14:49
Кому что нравится, кому что подходит. Попробуйте, например, Колестон велловский. Хорошая убойная краска. Испанская Лакме хорошая. Лореалевская Мажирель. Только не магазинные краски - это смерть волосам. 
Зы. Можете еще к краске тон купить и немножко цвет вариировать, например, в холодную или теплую сторону.
Зы еще раз.
Лучше оксид брать сразу той же марки, что и краска. Обычно мешается 1:1, 1:1,5 иногда 1:2, зависит от краски. Ну и перчатки одноразовые докупить. А также хороший шампунь и шпюллюнг для крашенных волос. Они помогут краске не так быстро вымываться.

Зы. Можете еще к краске тон купить и немножко цвет вариировать, например, в холодную или теплую сторону.
Зы еще раз.

NEW 17.03.13 14:52
в ответ Чёрный Ангел 17.03.13 14:40
Olia я последний раз попробовала, волосы после неё немного суховаты, но седину закрасила (у меня бывает так, что она закрашивает не до конца и седые волосы просвечивают), через несколько помывок цвет светлеет (я красила двойкой), но седина всё ещё не просвечивает.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.03.13 14:55
вот этой пользуюсь ооочень довольна, краска не смывается, седина закрашивается, волосы мягкие и блестящие, каждый раз в парикмахерской комплименты делают этой краске

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 17.03.13 14:57
Так за месяц корни все равно отрастут. На собственном опыте - 6 недель это абсолютный предел!
Крашу ореалевским Casting уже давно.. Претензий не имею.
Но от качества волос тоже многое зависит. У меня, напр, Кастинг НЕ смывается вообще.. Хотя без аммониака, и считается временной краской.
В ответ на:
Я не хочу их каждый месяц красить, или я слишком наивная?
Я не хочу их каждый месяц красить, или я слишком наивная?
Так за месяц корни все равно отрастут. На собственном опыте - 6 недель это абсолютный предел!
Крашу ореалевским Casting уже давно.. Претензий не имею.
Но от качества волос тоже многое зависит. У меня, напр, Кастинг НЕ смывается вообще.. Хотя без аммониака, и считается временной краской.
NEW 17.03.13 15:03
Ой, какая нужная тема! У меня такая же проблема, краска смывается с седых волос
Даже при покраске в салоне такая же история. И перед покраской мою очищающим от силиконов
шампунем из ДМ, после покраски только шампунем и ополаскивателем для окрашенных волос, ну
в общем все, как и вы написали... Последний год покупаю лореалевскую Casting Crème Gloss,
которая без аммиака и держиться только до 8 недель, вот каждый второй месяца ей и крашусь...

Даже при покраске в салоне такая же история. И перед покраской мою очищающим от силиконов
шампунем из ДМ, после покраски только шампунем и ополаскивателем для окрашенных волос, ну
в общем все, как и вы написали... Последний год покупаю лореалевскую Casting Crème Gloss,
которая без аммиака и держиться только до 8 недель, вот каждый второй месяца ей и крашусь...
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 17.03.13 15:11
вот про эту много положительных отзывов читала:
http://www.hagelshop.de/Inoa_Suprme_c3871.htm
lorealprofessionnel.fr/produits/coloration/coloration-oxydation/inoa/inoa...
http://www.hagelshop.de/Inoa_Suprme_c3871.htm
lorealprofessionnel.fr/produits/coloration/coloration-oxydation/inoa/inoa...