Вход на сайт
Хвасталки без ругалок ))))
NEW 04.04.13 23:35
в ответ ShokoBonBon 04.04.13 16:02
но-но! как это никакого межсезонья! а как же мой новенький куртец?!
я, кстати, тут неверную фотку выставила, так что еще раз похвастаюсь, правильной фоткой :))) но я его уже сейчас ношу, мне даже сегодня чел один на работе сказал, что я курткой весну зазываю :))) уж не знаю: про цвет ли он, аль про внешний вид куртки
я, кстати, тут неверную фотку выставила, так что еще раз похвастаюсь, правильной фоткой :))) но я его уже сейчас ношу, мне даже сегодня чел один на работе сказал, что я курткой весну зазываю :))) уж не знаю: про цвет ли он, аль про внешний вид куртки
NEW 05.04.13 00:07
в ответ Тесёмка 05.04.13 00:00
ну да, он как пушинка и весит совсем ничего, да это именно такой тип. я немного смущена, что я только его сейчас купила, ведь появились они еще тем летом, у меня подруга четко к осени покупала, а я тогда решила "зачем мне и так куча верхней одежды", а теперь всё равно купила, надеюсь они не выйдут "завтра" из моды?! ну хоть цвет bombastiс и то хорошо
NEW 05.04.13 00:22
в ответ Chocolate 05.04.13 00:02, Сообщение удалено 05.04.13 00:42 (превед!)
NEW 05.04.13 00:39
На 5ть минут )) История у неё совершенно не эротическая и не романтическая, прошлый сентябрь, Питер, две подружки с младенчества, немного коньяка, и...фотик кста - дешёвая мыльница из Альди
Шляпа не моя
Ой, глянула на неё, неудобно так ...
Шляпа не моя
Ой, глянула на неё, неудобно так ...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))