Login
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 14.03.13 21:46
По-моему, замечательно когда соответсвие месту определяется не по одежке а по уму.
in Antwort JunonaLu 14.03.13 21:37
В ответ на:
она не востребована в "деле", поэтому ей нет нужды соответствовать "месту".
она не востребована в "деле", поэтому ей нет нужды соответствовать "месту".
По-моему, замечательно когда соответсвие месту определяется не по одежке а по уму.
NEW 14.03.13 21:47
in Antwort Biene*Maja 14.03.13 21:44, Zuletzt geändert 14.03.13 21:48 (Вишня_я)
Девушка, ни смишити, то, что 50 стоит - на 50 и выглядит. Сравните, плиз, блузку за 20 в H&M и блузку за 180 в реальном магазе.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 14.03.13 21:50
in Antwort kothonok 14.03.13 21:46
Мне вообще C&A, H&M для молодых ну очень нравятся: фасоны отличные, пошив терпимый -- и это за 20-30 евро!!!
Т.е. молодёжь может очень даже славно одеться. Без напряга.
Т.е. молодёжь может очень даже славно одеться. Без напряга.
NEW 14.03.13 21:52
Поменять блузки местами в магазинах и - на спор! - 99% из здесь тусующихся не найдёт разницы :). Будут нахваливать ту, что за 20, но если она будет в дорогом магазе
in Antwort Вишня_я 14.03.13 21:47
В ответ на:
Сравните, плиз, блузку за 20 в H&M и блузку за 180 в реальном магазе.
Сравните, плиз, блузку за 20 в H&M и блузку за 180 в реальном магазе.
Поменять блузки местами в магазинах и - на спор! - 99% из здесь тусующихся не найдёт разницы :). Будут нахваливать ту, что за 20, но если она будет в дорогом магазе
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 14.03.13 21:53
in Antwort Вишня_я 14.03.13 21:50
Хм, почему только для молодежи? Я на днях маме юбку там купила, ткань - 60% шерсть+ 5% шелк, остальное синтетика. Очень даже.
NEW 14.03.13 21:54
in Antwort Biene*Maja 14.03.13 21:52
не, это не про меня.... я вижу ткань, шов, работу, вклад..... про других не скажу.
NEW 14.03.13 21:55
in Antwort MANÜNJA@ 14.03.13 21:45, Zuletzt geändert 14.03.13 21:57 (JunonaLu)
Я сама себе не могу ответить на этот вопрос. У меня у самой переходный период. Поэтому из осторожничанья предпоситаю перебдеть, чем недобдеть. Буквально на днях разгребала шкафы и многие вещи, хоть иОЧЕНЬ нравятся и др сих пор и идут и сидят и едут)), но были отложены на продажу с единственной формулировкой - не по возрасту уже.
Но вы б не скромничали так уж сильно, расшаркивая ножной, что аж клоном прикрылись. Вот это как раз из серии ноу-ноу . А поскольку для вас это нормально, то вы и с одеждой не заморачивайтесь, ни к чему вам это.
Но вы б не скромничали так уж сильно, расшаркивая ножной, что аж клоном прикрылись. Вот это как раз из серии ноу-ноу . А поскольку для вас это нормально, то вы и с одеждой не заморачивайтесь, ни к чему вам это.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 14.03.13 21:55
in Antwort kothonok 14.03.13 21:53
знаешь, в зависимости от города, там и ассортимент разный. Всё может быть.
NEW 14.03.13 21:56
in Antwort JunonaLu 14.03.13 21:55
NEW 14.03.13 21:57
Один оставшийся % - это, разумеется, Пчела.
in Antwort Biene*Maja 14.03.13 21:52
В ответ на:
Поменять блузки местами в магазинах и - на спор! - 99% из здесь тусующихся не найдёт разницы
Поменять блузки местами в магазинах и - на спор! - 99% из здесь тусующихся не найдёт разницы
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 14.03.13 21:58
Слышь, отвали. Снова неймётся?
in Antwort MissFine 14.03.13 21:57
В ответ на:
Слышь, отвали. Снова неймётся?
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 14.03.13 22:00
in Antwort Вишня_я 14.03.13 21:56
NEW 14.03.13 22:01
in Antwort JunonaLu 14.03.13 22:00
NEW 14.03.13 22:08
in Antwort Rediska74 14.03.13 21:46
Вы этим , простите, что хотите сказать? что дресс-кода не существует и что менеджер банка будет одеваться в косухи и гаремы?
14.03.13 22:21
Напомнило мою любимую цитату " молодая уже не была молода" ))
Про цену и соответствие вида цене: мож я чего и упустила, но кроме намёка на высокую цену я ничего не увидела, может поэтому и не заценила ?
in Antwort JunonaLu 14.03.13 21:26
В ответ на:
Софиану можно понять, её положение молодой мамы обязывает молодиться. Если б не это, то точно перебор был бы с такими курточками)
Софиану можно понять, её положение молодой мамы обязывает молодиться. Если б не это, то точно перебор был бы с такими курточками)
Напомнило мою любимую цитату " молодая уже не была молода" ))
Про цену и соответствие вида цене: мож я чего и упустила, но кроме намёка на высокую цену я ничего не увидела, может поэтому и не заценила ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.03.13 22:28
in Antwort JunonaLu 14.03.13 21:26, Zuletzt geändert 15.03.13 00:17 (sofiano)
Я дико извиняюсь))
А мы с вами недавно кофИЙ пили , али еще что? Что то я запамятовала, аСЬ?))))))))))
Почему вы так уверены, что я моложусЯ? Так прям пишите, как гвозди забиваете и уверены в своей правоте. Возраст, знаете, такое дело - у всех по разному, бывает, что очень по разному.
Да, мне за 40. Но выгляжу я замечательно для этих лет
Более, чем замечательно, скажу я вам))
Я и дек. косметикой почти не пользуюсь, капелюшечку, если только.
Повезло так повезло с мордой лица и вообще с внешностью - примерно с 6 лет ощущаю себя красивой и до сей поры это чувство меня не покидает, пока нет причин - нету. Так что совершенно бесполезно убеждать меня в обратном)) Ну что есть то есть - не виноватаЯ я))
Все мои вещи в полной гармонии со мной, я никогда не одену то, что не моЕ.
И я в курсе - куда и что одевать, что МО, а что не МО
Постоянно быть в элегантах )) - да гари оно гаром и синим пламенем.
Эти вещи не для подростков, это даже обсуждать смЕшнА.
Насчет деЛ - ууууууу , ну тут уж вообще все путЕм. Вот недавноСЬ дачку хорошу тАку, под мухином купила за свои кроФные - а пускай будет вклад в семью))
Н.П
ДеУки - которые пАдруШки, ну ничего нового - тили тили трали вали - это мы все уже проходили
Пишите исчо, пока яд не иССякнет, может страниц 10 еще накатаете, думаю, легко с вашим то старанием))
Вы уж извиняйте, но я в этом принимать участие не буду, всех благ!
А мы с вами недавно кофИЙ пили , али еще что? Что то я запамятовала, аСЬ?))))))))))
Почему вы так уверены, что я моложусЯ? Так прям пишите, как гвозди забиваете и уверены в своей правоте. Возраст, знаете, такое дело - у всех по разному, бывает, что очень по разному.
Да, мне за 40. Но выгляжу я замечательно для этих лет
Более, чем замечательно, скажу я вам))
Я и дек. косметикой почти не пользуюсь, капелюшечку, если только.
Повезло так повезло с мордой лица и вообще с внешностью - примерно с 6 лет ощущаю себя красивой и до сей поры это чувство меня не покидает, пока нет причин - нету. Так что совершенно бесполезно убеждать меня в обратном)) Ну что есть то есть - не виноватаЯ я))
Все мои вещи в полной гармонии со мной, я никогда не одену то, что не моЕ.
И я в курсе - куда и что одевать, что МО, а что не МО
Постоянно быть в элегантах )) - да гари оно гаром и синим пламенем.
Эти вещи не для подростков, это даже обсуждать смЕшнА.
Насчет деЛ - ууууууу , ну тут уж вообще все путЕм. Вот недавноСЬ дачку хорошу тАку, под мухином купила за свои кроФные - а пускай будет вклад в семью))
Н.П
ДеУки - которые пАдруШки, ну ничего нового - тили тили трали вали - это мы все уже проходили
Пишите исчо, пока яд не иССякнет, может страниц 10 еще накатаете, думаю, легко с вашим то старанием))
Вы уж извиняйте, но я в этом принимать участие не буду, всех благ!
NEW 14.03.13 22:33
Дресс код всякий бывает, зависит от фирменной философии и началъства. Если упор на экологии то за пиджак и блузу из синтетики сделают замечание.
in Antwort JunonaLu 14.03.13 22:08
В ответ на:
Вы этим , простите, что хотите сказать?
Вы этим , простите, что хотите сказать?
Дресс код всякий бывает, зависит от фирменной философии и началъства. Если упор на экологии то за пиджак и блузу из синтетики сделают замечание.
NEW 14.03.13 22:37
in Antwort sofiano 14.03.13 22:28, Zuletzt geändert 15.03.13 00:16 (JunonaLu)
А что собственно вас так зацепило? То, что вас можно понять?
И по поводу "выгляжу" - я могу поспорить, что выгляжу не хуже, а скорее даже лучше , чем вы , для своих лет.
-------------------------------------------------
Ну раз вы изменили свое сообщение, то и я добавлю -
Вы можете как мантру сутками повторять, как в том фильме "я самая обаятельная и привлекательная", но даже на том фото, которое у вас стояло, а может и сейчас стоит, и которое вы явно не вчера делали, так вот даже там вы выглядите на СВОЙ возраст. А ведь не зря именно оно у вас там стояло, значит - одно из лучших. Так вот при таком "выглядеть" косуха - это молодиться, нравится вам это или нет. Если б для вас эта тема не была бы болезенна, то отреагировали бы на это типа - ну да моложусь, а что мне в старухи записываться, может последний пяток лет остался помолодиться. Но вы оскорбились даже моим по сути абсолютно нейтральным постом про то, что можно понять.
И по поводу "выгляжу" - я могу поспорить, что выгляжу не хуже, а скорее даже лучше , чем вы , для своих лет.
-------------------------------------------------
Ну раз вы изменили свое сообщение, то и я добавлю -
Вы можете как мантру сутками повторять, как в том фильме "я самая обаятельная и привлекательная", но даже на том фото, которое у вас стояло, а может и сейчас стоит, и которое вы явно не вчера делали, так вот даже там вы выглядите на СВОЙ возраст. А ведь не зря именно оно у вас там стояло, значит - одно из лучших. Так вот при таком "выглядеть" косуха - это молодиться, нравится вам это или нет. Если б для вас эта тема не была бы болезенна, то отреагировали бы на это типа - ну да моложусь, а что мне в старухи записываться, может последний пяток лет остался помолодиться. Но вы оскорбились даже моим по сути абсолютно нейтральным постом про то, что можно понять.
NEW 14.03.13 22:41
in Antwort Rediska74 14.03.13 22:33
Ну то есть вы признаете, что понятие дресс-код это не моя выдумка и он существует в реале. Ну и ладненько.
NEW 14.03.13 22:49
in Antwort JunonaLu 14.03.13 21:55
я,таки,да,совсем уже из-под стола ,но всё-таки требую объясниться!Что значит КЛОНОМ ???чьим??? и совмем уж осмелеФ! вот мне,немного за 40,джинсы р-р 24 или 25,рост164,р-р "верха"36...И вот СЧИТАЮ,что могу носить и джинсы с "косухой" и костюмчик в офис ! Опасаясь Ваших критиЦЦких реплик,свою ФОТУ не ПОКАЗУЮ!