Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 12.03.13 13:13
в ответ kelsi 12.03.13 13:06
kelsi, я Вишенку поддерживаю. В последних двух хвасталках очень много Ваших метаний, купить - не купить, купила - может стоит вернуть, в общем вариации. Все же это более близко к теме Посоветуйте, плиз!.... Обсуждения. foren.germany.ru/lifestyle/f/23603592.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=... Не обижайтесь
ИМХО
NEW 12.03.13 13:21
в ответ kothonok 12.03.13 13:13
я не обижаюсь :) ок, поскольку потребность просто хвастать, как таковая, у меня не особо выражена, а человек я вечно сомневающийся (Хотя этот минус можно интерпретировать и как плюс: человек мыслящий не может не сомневаться :) в общем, меняю ветку, убедили :)
NEW 12.03.13 13:28
А я не поддерживаю, Вишенка писала мне, и мне не понятно о каких моих томлениях она писала. Меня, как мне кажется, второй раз всего чужое мнение на счет вещей интересовало и вдруг такое вежливое заткнись. Но это уже совсем не по теме разговор
В ответ на:
я Вишенку поддерживаю. В последних двух хвасталках очень много Ваших метаний, купить - не купить, купила - может стоит вернуть, в общем вариации
я Вишенку поддерживаю. В последних двух хвасталках очень много Ваших метаний, купить - не купить, купила - может стоит вернуть, в общем вариации
А я не поддерживаю, Вишенка писала мне, и мне не понятно о каких моих томлениях она писала. Меня, как мне кажется, второй раз всего чужое мнение на счет вещей интересовало и вдруг такое вежливое заткнись. Но это уже совсем не по теме разговор
NEW 12.03.13 13:37
в ответ LoneBlond 12.03.13 13:28
ойййй.... девочки, смеюсь! да никого я "НЕ затыкала"... просто так попалось!!! 
И "деревенское" для меня, как для русской, это то, что здесь в моде, а я, надев на себя , буду тётка тёткой....
Кстати, мне нужно было ждать 30 мин в городе. Было около C&A, зашла, померила то белое платье с цветами (что здесь купили), от нечего делать просто. Яркое и не плохо сшитое платье.
И "деревенское" для меня, как для русской, это то, что здесь в моде, а я, надев на себя , буду тётка тёткой....
Кстати, мне нужно было ждать 30 мин в городе. Было около C&A, зашла, померила то белое платье с цветами (что здесь купили), от нечего делать просто. Яркое и не плохо сшитое платье.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.03.13 14:41
в ответ Взрослая Девочка 12.03.13 14:38
кстати уже не первый раз мне не верят, что я совсем не высокая, а на фото то по другому. Значит меня правильно фоткают 
165 см, высокая что-ли? А ещё у меня туловище довольно длинное и ногам не хватило длинны. Я серъёзно. И они у меня совсем не как у Гизели
Я такие штаники обхожу стороной. И совсем скинни тоже.
165 см, высокая что-ли? А ещё у меня туловище довольно длинное и ногам не хватило длинны. Я серъёзно. И они у меня совсем не как у Гизели