Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 11.03.13 11:55
в ответ kelsi 11.03.13 11:32
Пальто ни одно не понравилось, даже не могу сказать почему.
Я как раз ищу полупально, предпочтительно серое или меланж (с черным, красным, рыжим цветом).
У меня проблема с моим черным полупальто. Обожаю его, сидит отлично, оригинальная застежка, но я замучилась его чистить. Причем сначала оно не так быстро пачкалось, а после химчистки, к нему жутко стало все липнуть, хоть в кармане носи "чистилку". Короче, я запарилась, решила менять пальто :)
Я как раз ищу полупально, предпочтительно серое или меланж (с черным, красным, рыжим цветом).
У меня проблема с моим черным полупальто. Обожаю его, сидит отлично, оригинальная застежка, но я замучилась его чистить. Причем сначала оно не так быстро пачкалось, а после химчистки, к нему жутко стало все липнуть, хоть в кармане носи "чистилку". Короче, я запарилась, решила менять пальто :)
NEW 11.03.13 12:07
в ответ trostinka0 11.03.13 11:46
спасибо! я и сама разочарована, поскольку раньше была уверена в качестве Абро... теперь голову ломаю, потому что в реале все уже шерстилось и без особого результата...все, что нравится в реале стоит в районе тысячи или выше :( а меня пока жаба душит такую сумму на сумку выкинуть. Тем более, что нет какой-то одной на все времена, в которую бы я влюбилась (тогда и тысячу не жаль отдать), а нравятся многие, каждая по-своему...сейчас новые поступления всех цветов и конфигураций, глаза разбегаются.
Все, пока писала, решила, что отправлю ее! Спасибо :)
А чем цвет экстремален? По-моему, наоборот, очень интересный и отменяет извечную проблему белых ворсинок и прочей дряни на черной шерсти.. почти классический кэмэл? вроде и к лицу :)
Все, пока писала, решила, что отправлю ее! Спасибо :)
А чем цвет экстремален? По-моему, наоборот, очень интересный и отменяет извечную проблему белых ворсинок и прочей дряни на черной шерсти.. почти классический кэмэл? вроде и к лицу :)
NEW 11.03.13 12:44
в ответ timati2008 11.03.13 12:40
NEW 11.03.13 13:05
в ответ trostinka0 11.03.13 12:23
ну, да, чуть поярче классики :) зато не так скучно, наоборот! цвет детской неожиданности
на самом деле, я не думала именно в этом направлении :) вообще, цвет приятный и яркость к лицу (брюнетка). Но черное (несмотря на непрактичность) мне все равно нужнее, поэтому его я решила оставить в любом случае (спасибо вам!) А вот нужно ли мне второе такое же, только другого цвета, это вопрос....
сумку тоже решила вернуть, не лежит душа, значит, не надо (думала маме подарить, но у нее свои представления, могу не угодить) лучше добавлю еще столько же и куплю что-то поприличнее (если найду, конечно :)
сумку тоже решила вернуть, не лежит душа, значит, не надо (думала маме подарить, но у нее свои представления, могу не угодить) лучше добавлю еще столько же и куплю что-то поприличнее (если найду, конечно :)
NEW 11.03.13 15:50
в ответ sweta-konfeta 11.03.13 15:28
плащ? вы про это рыжее пальте сверху? оно шерстяное :) вот ссылка на него (только размеров сейчас нет, но могут появиться, как я уже успела заметить на Заландо. Если еще попадете на него, берите минимум на размер меньше! у него очень длинный рукав и ростовка. У меня с этим иногда проблема, но в этой модели даже мне рукав длинноват немного.
Согласна с вами насчет очень элегантного кроя, классический на все случаи жизни. Одно маленькое но для меня: немного перебор с открытостью ворота (нужен шарфик) и...несколько андрогинные особенности кроя - узкий низ по сравнению с верхом, т.е. не допускает выраженного изгиба талия-бедра :( поэтому если затянуть пояс, то сзади немного не по фигуре - складки на талии, а низ спины уже в обтяжку.. думаю перешить нижнюю кнопку немного.
http%3A//www.zalando.de/kaviar-gauche-for-zalando-collection-wollmantel-k...
Согласна с вами насчет очень элегантного кроя, классический на все случаи жизни. Одно маленькое но для меня: немного перебор с открытостью ворота (нужен шарфик) и...несколько андрогинные особенности кроя - узкий низ по сравнению с верхом, т.е. не допускает выраженного изгиба талия-бедра :( поэтому если затянуть пояс, то сзади немного не по фигуре - складки на талии, а низ спины уже в обтяжку.. думаю перешить нижнюю кнопку немного.
http%3A//www.zalando.de/kaviar-gauche-for-zalando-collection-wollmantel-k...
NEW 11.03.13 15:58
дело в том, что она не совсем мешок...у нее жесткое прямоугольное основание (картонка вшита), нет никаких отделений, и жесткие, не самые удобные, ручки (в руке - длинноваты, на плече - неудобно) При этом, в принципе она неплоха конечно, но далеко не супер и не ах... я вспомнила, что недавно видела в Дьюти простую мягкую Фурлу за 190, абсолютно универсальную и приятную (жалею, что не взяла :( смутила кнопка и времени было мало, я ее фактически пробегая мимо заметила и пощупала :) или вовсе доплатить еще столько же и взять какую-нибудь приличную Клое или МК, или вообще ЛВ (хотя в этих все поголовно, самый набивший оскомину брэнд, но любят же их за что-то :)
в ответ sweta-konfeta 11.03.13 15:29
В ответ на:
я люблю такие мешки, ну и к плетёнке тоже неревно дышу...
но если создаётся впечатление, что своих денег она не стоит, лучше подобрать что-нибудь другое...
я люблю такие мешки, ну и к плетёнке тоже неревно дышу...
но если создаётся впечатление, что своих денег она не стоит, лучше подобрать что-нибудь другое...
дело в том, что она не совсем мешок...у нее жесткое прямоугольное основание (картонка вшита), нет никаких отделений, и жесткие, не самые удобные, ручки (в руке - длинноваты, на плече - неудобно) При этом, в принципе она неплоха конечно, но далеко не супер и не ах... я вспомнила, что недавно видела в Дьюти простую мягкую Фурлу за 190, абсолютно универсальную и приятную (жалею, что не взяла :( смутила кнопка и времени было мало, я ее фактически пробегая мимо заметила и пощупала :) или вовсе доплатить еще столько же и взять какую-нибудь приличную Клое или МК, или вообще ЛВ (хотя в этих все поголовно, самый набивший оскомину брэнд, но любят же их за что-то :)