Login
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 08.03.13 11:16
in Antwort T_J 08.03.13 11:10
а что это причина для возврата?! погладить - это идея, я уже думала юбку по дома задом-наперед поносить 
NEW 08.03.13 11:20
in Antwort Vivienne Lee 08.03.13 11:16
вот тебе и уй! я ее с собой в мюнхен брала: одела и сняла :(((
в юности у меня была юбка кожаная колокольчиком. так она растянулась не в длину, а на поясе, но там был другой крой и плюс кожа намного грубее, на этой халлхуберовской же сверху замша, может поэтому еще и потянулась.
в юности у меня была юбка кожаная колокольчиком. так она растянулась не в длину, а на поясе, но там был другой крой и плюс кожа намного грубее, на этой халлхуберовской же сверху замша, может поэтому еще и потянулась.
NEW 08.03.13 11:23
in Antwort T_J 08.03.13 10:47
Мне нравилась Польша и поляки. Давно часто ездила, видела только хорошее отношение к себе. А простые люди столько добра и заботы подарили! Ну и не простые, тоже. Помню была у них фишка: мол, мы весь Союз кормили! Ну, улыбалась про себя. Сейчас знаю, многие туда едут за продуктами. Сама видела (мельком, некогда было) прекрасную польскую обувь за нормальные деньги. А последний раз, когда была в Варшаве, очень расстроила архитектура: аляповатые постройки, решётки на витринах.... может, сейчас уже изменилось? Ээээээх, хорошие у меня есть воспоминания о Польше! 
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 08.03.13 13:23
Стопудовая правда
Сама, живя в белоруссии гонялась за польскими продуктами.
И цена и качество и вкус отличные.
тоже ППКС
Знаю не понаслышке
in Antwort T_J 08.03.13 10:47
В ответ на:
но многим горды. продуктами, например ))) они тут и правда хорошие
но многим горды. продуктами, например ))) они тут и правда хорошие
Стопудовая правда
И цена и качество и вкус отличные.
В ответ на:
поляки очень пробивные. и очень сплоченые. они с вилами и лопатами себя отстоят, если нужно. это не беларусы.
поляки очень пробивные. и очень сплоченые. они с вилами и лопатами себя отстоят, если нужно. это не беларусы.
тоже ППКС
NEW 08.03.13 14:05
а потеря формы(деформация) настолько, что подкладка спереди торчит, за пару мес носки это не причина?
ты же ее совсем недавно купила...
in Antwort превед! 08.03.13 11:16
В ответ на:
а что это причина для возврата?!
а что это причина для возврата?!
а потеря формы(деформация) настолько, что подкладка спереди торчит, за пару мес носки это не причина?
ты же ее совсем недавно купила...
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 09.03.13 18:13
Я тоже заказала эту "локонокрутилку" и сегодня ко мне она пришла, я ее тут же испробовала, при чем на самой нижней тем-ре 130 градусов, совсем чуть чуть лака прыснула и вот уже вечер и я даже в обед с ребенком по спала, а кудри все еще стоят и ничего им не случилось, муж ходит прикалывается, говорит что пудель бы мне позавидовал, только боюсь одного , что будет с моими волосами после таких тем-тур, как в духовке, выпрямитель у меня этой же фирмы, но я глажу на 60 градусов и то волос страдает, а тут. Но штука классная, жаль у меня ее не было лет 10 назад, такя легкая в применении, хотя сначала меня смутило, что это не щипцы, а просто палка, но быстро привыкла, спасибо зо наводку
.
in Antwort Vivienne Lee 06.03.13 17:36
In Antwort auf:
Remington Pearl Wand
Remington Pearl Wand
Я тоже заказала эту "локонокрутилку" и сегодня ко мне она пришла, я ее тут же испробовала, при чем на самой нижней тем-ре 130 градусов, совсем чуть чуть лака прыснула и вот уже вечер и я даже в обед с ребенком по спала, а кудри все еще стоят и ничего им не случилось, муж ходит прикалывается, говорит что пудель бы мне позавидовал, только боюсь одного , что будет с моими волосами после таких тем-тур, как в духовке, выпрямитель у меня этой же фирмы, но я глажу на 60 градусов и то волос страдает, а тут. Но штука классная, жаль у меня ее не было лет 10 назад, такя легкая в применении, хотя сначала меня смутило, что это не щипцы, а просто палка, но быстро привыкла, спасибо зо наводку
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 09.03.13 18:39
in Antwort Ручная кошка 09.03.13 18:13
NEW 09.03.13 23:31
in Antwort sweta-konfeta 09.03.13 18:39
Хорошенькие босоножки.
Я тоже к лету готовлюсь. Купила платье. Сидит классно, нравится что х/б, но вот подклад у платья синтетический.

Я тоже к лету готовлюсь. Купила платье. Сидит классно, нравится что х/б, но вот подклад у платья синтетический.

NEW 09.03.13 23:35
in Antwort kothonok 09.03.13 23:31
яркое какое
да уж, синтетичский подклад летом - это не очень
да уж, синтетичский подклад летом - это не очень
Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
NEW 10.03.13 10:29
in Antwort Ручная кошка 09.03.13 18:13
Каждый день, конечно, локоны крутить не нужно, тогда точно рано или поздно волосы отпадут
Рада, что ва мтоже понравилось
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 10.03.13 10:30
in Antwort kothonok 09.03.13 23:31
может поменять подклад? Или вообще отрезать? он там нужен?
Я из костюмных брюк всегда выпарываю подклад, бесит он меня
Я из костюмных брюк всегда выпарываю подклад, бесит он меня
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 10.03.13 11:30
in Antwort Vivienne Lee 06.03.13 17:32, Zuletzt geändert 10.03.13 11:32 (vgostjaxuskaski)
о, тоже такое хочу.
а как долго завивание длится?
я понимаю, что от волос зависит, но примерно?
сто лет плойкой не пользовалась))
апд. Прочитала дальше. Спасибо за инфо)
а как долго завивание длится?
я понимаю, что от волос зависит, но примерно?
сто лет плойкой не пользовалась))
апд. Прочитала дальше. Спасибо за инфо)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 10.03.13 11:32
in Antwort vgostjaxuskaski 10.03.13 11:30
NEW 10.03.13 11:58
in Antwort kothonok 09.03.13 23:31, Zuletzt geändert 10.03.13 11:58 (Morgana1)
Платье нравится!
Не пожалейте поставить нормальный подклад и будет Вам счастье
я даже и не думала, что в CundA такие интересные штучки бывают.
NEW 10.03.13 12:26
а подклад нужен т.к. там обтачки нет на лифе и к подкладу юбки пришит фатин (для пышности)
in Antwort Vivienne Lee 10.03.13 10:30
В ответ на:
может поменять подклад? Или вообще отрезать? он там нужен?
Менять - лениво, может поменять подклад? Или вообще отрезать? он там нужен?
10.03.13 12:34
in Antwort kothonok 10.03.13 12:26
NEW 10.03.13 12:35 
in Antwort Morgana1 10.03.13 11:58
В ответ на:
я даже и не думала, что в CundA такие интересные штучки бывают
Так и я не думала. На сайте увидела и то уже не все размеры были. Поехала в магазин, чтобы "в живую" посмотреть, но там их не было. Вот и заказала наугад. С подкладом буду что-то думать. Хотя у меня такая же проблема со всеми шелковыми платьями от Monsoon и Karen Millen, верх - натуральный шелк, а подклад из полиэстера. я даже и не думала, что в CundA такие интересные штучки бывают