Login
Маски для роста волос
NEW 09.03.13 10:51
Девчата, какие маски для роста волос вы на себе сами уже пробовали? была где-то здес темка, не могу ее наити. Читала про желток и кофе, но какие пропорции и как вам помогли?
NEW 09.03.13 11:42
in Antwort vlada2012 09.03.13 10:51
делаю такую маску. Волосы и всамом деле растут быстрее...стали также не так супер-быстро грязниться
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести горячей водой до состояния сметаны.
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести горячей водой до состояния сметаны.
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 09.03.13 11:52
in Antwort Lady20044 09.03.13 11:42
09.03.13 11:53
а маску на сухие волосы наносит? т.е. на сухую кожу головы, но не по длине волос, да=?
NEW 09.03.13 11:56
in Antwort vlada2012 09.03.13 11:53, Zuletzt geändert 09.03.13 11:56 (Lady20044)
да, на сухие, и только на корни. Ну вобщем все, как описано 

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 10.03.13 16:42
Тоже недавно начала делать маску почти такую, только без яйца и сахара, но плюс еще немного репейного масла. Волосы сыпятся караул! а в некоторых местах, где лоб, немного сбоку от центра, где мужики лысеют, почти нет волос. Пока результата нет, но, с надеждой делаю дальше, раза 2 в неделю.
NEW 10.03.13 17:59
in Antwort Irina N 10.03.13 16:42
И витамины принимайте, плюс к маске. От MERZ хороши, оправдывают свою цену.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 10.03.13 20:03
вы сходите к врачу и сдайте анакизы,проверьте гормоны,у меня такое было :в августе началась,волосы утекали с водой в водосточную трубу при мытье,но когда у меня начали виднеться залысины на висках и хвост стал как ниточка,я побежала к врачу и оказалось,что караул с гормонами,пью таблетки.появилоась вот только молодая поросль и залысины заросли.надо было раньше мне скакать к врачу,так бы может не столько волос потеряла.теперь вот ращу,так как освнью подстриглась выше плеч.
В ответ на:
Волосы сыпятся караул! а в некоторых местах, где лоб, немного сбоку от центра, где мужики лысеют, почти нет волос.
Волосы сыпятся караул! а в некоторых местах, где лоб, немного сбоку от центра, где мужики лысеют, почти нет волос.
вы сходите к врачу и сдайте анакизы,проверьте гормоны,у меня такое было :в августе началась,волосы утекали с водой в водосточную трубу при мытье,но когда у меня начали виднеться залысины на висках и хвост стал как ниточка,я побежала к врачу и оказалось,что караул с гормонами,пью таблетки.появилоась вот только молодая поросль и залысины заросли.надо было раньше мне скакать к врачу,так бы может не столько волос потеряла.теперь вот ращу,так как освнью подстриглась выше плеч.
http://lines.ladoshki-forum.ru/71524.png
NEW 10.03.13 20:47
главное, чтобы кожа не сгорела. у меня обратный эффект был.
in Antwort vlada2012 09.03.13 11:52
В ответ на:
здорово как! побегу горчицу покупат
здорово как! побегу горчицу покупат
главное, чтобы кожа не сгорела. у меня обратный эффект был.
NEW 11.03.13 12:38
NEW 11.03.13 21:48
in Antwort vlada2012 09.03.13 10:51
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/23636787.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=... я тоже эти ампулы купила, пользуюсь неделю и мне нравится)))
NEW 11.03.13 22:11
in Antwort solnchulik 11.03.13 21:48
А я шампунь, через месяцок спишимся и поделимся результатом.
NEW 11.03.13 22:39
in Antwort Boni 11.03.13 22:11
ой я вчера еще мега средство для объема нашла, заказала, скоро придет. Если будет эффект, расскажу)))
NEW 11.03.13 23:07
in Antwort solnchulik 11.03.13 22:39
Ок, вот только капли я свои с октября капаю, мне помогли, результат виден был через пару месяце не сразу.
NEW 14.03.13 19:51
in Antwort Бонни Н 10.03.13 20:03
какие вы сдавали анализы и что за таблетки вам прописали?
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!

NEW 14.03.13 19:52
in Antwort solnchulik 11.03.13 21:48
вот мне интересно, можно ди эти ампулы вместе с аптечным средством применять.
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!

NEW 14.03.13 19:53
in Antwort Boni 12.03.13 11:25