Вход на сайт
Накачать губы в буквальном смысле.
NEW 07.03.13 12:14
Всем привет! Что думаете о таком приборчике? Интересно было бы испробовать, где б такой достать?
http://www.youtube.com/user/KatrinaMakiyazh?feature=watch
http://www.youtube.com/user/KatrinaMakiyazh?feature=watch
NEW 07.03.13 13:18
в ответ olesyona 07.03.13 12:14
Мы когда маленькие были присасывали губы горлышком стеклянной молочной бутылки,тоже такие губищи получались, за что от отца влетало
Может кому пригодиться,на свиданье,положил стеклянную баночку в сумку отошел в туалет губы надул и вуаля,результат тот же и главное никаких затрат.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 07.03.13 14:41
100%
поэтому никогда не делала массаж лица...как посмотрю как некоторые косметологи при массаже лица тянут кожу, плохо становится..
в ответ LNV 07.03.13 14:36
В ответ на:
думаю, что любое растягивание кожи потом даст о себе знать морщинами.
думаю, что любое растягивание кожи потом даст о себе знать морщинами.
100%
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 07.03.13 17:11
в ответ olesyona 07.03.13 12:14
блин, толи я такая психованная, толи девченка все по 100 раз повторяет, запинается. 10 мин видео можно было в 3 минуты уложить...
посмотрела еще ее видео про ресницы и про сумку, оба прервала, особенно видео про сумку, на месте когда она ну ооочень уж подробно ежедневник свой описывала...
а если по теме: ну может хочет кто губы "накачать" , пусть лучше так, чем ботоксом. Сама бы я лично этим бы не занималась... мне еще подумалось, что если перестараться, то губы и посинеть ведь могут
посмотрела еще ее видео про ресницы и про сумку, оба прервала, особенно видео про сумку, на месте когда она ну ооочень уж подробно ежедневник свой описывала...
а если по теме: ну может хочет кто губы "накачать" , пусть лучше так, чем ботоксом. Сама бы я лично этим бы не занималась... мне еще подумалось, что если перестараться, то губы и посинеть ведь могут
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 07.03.13 21:30
я бы про пылесос-то и не думала даже...а то дяденьки некоторые тоже себе пытались удовольствие сделать с пылесососм-то...
так потом без врачей не обошлось.....

в ответ olesyona 07.03.13 19:25
В ответ на:
это так для интереса, была бы такая штука под рукой, я бы испытала на себе. А так пока пылесос приходит в голову
это так для интереса, была бы такая штука под рукой, я бы испытала на себе. А так пока пылесос приходит в голову
я бы про пылесос-то и не думала даже...а то дяденьки некоторые тоже себе пытались удовольствие сделать с пылесососм-то...
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 08.03.13 04:46 
девы,только не кидайдесь тапками,но чего-то вспомнилось,когда про пылесос прочитала, совет одной моей подруги))))))
что оральный секс с мужем лучшее средство от носогубных складок и для накачки губ))и мужу приятно,и экономия денЮх
в ответ olesyona 07.03.13 19:25
В ответ на:
Какие там свидания, замужняя я
мужа тоже можно приспособить Какие там свидания, замужняя я
девы,только не кидайдесь тапками,но чего-то вспомнилось,когда про пылесос прочитала, совет одной моей подруги))))))
что оральный секс с мужем лучшее средство от носогубных складок и для накачки губ))и мужу приятно,и экономия денЮх
NEW 08.03.13 11:57
в ответ LNV 08.03.13 08:57
Да уж, отвратно выглядят. Вообще, по-моему, с модой на круглосуточную "сексуальность" переборщили. Когда все напоказ, становится неинтересно. 
Я как-то делала упражнения для лица, там было одно: плотно сомкнуть слега растянутые в полуулыбке губы и потом раскрыть их с этаким "чмоком". Я сделала раз 10, губы припухли и стал очень яркие... Все лучше, чем пылесос.
Я как-то делала упражнения для лица, там было одно: плотно сомкнуть слега растянутые в полуулыбке губы и потом раскрыть их с этаким "чмоком". Я сделала раз 10, губы припухли и стал очень яркие... Все лучше, чем пылесос.