Вход на сайт
Stringtanga
NEW 06.09.02 09:30
Честно говоря я для себя лично нахожу Stringtanga очень не удобными.Хотя мой муж просто "тащится" от них.Сколько раз не пробовала,терпеть не могу это ощущение,когда что-то в п... врезается.Не представляю себе так целый день ходить.
Может я какая-то не такая.А вообще,девочки,если честно,все ли в восторге от них?
Может я какая-то не такая.А вообще,девочки,если честно,все ли в восторге от них?
NEW 06.09.02 11:53
в ответ Anonymous 06.09.02 09:30
Другие и не ношу почти, только с прозрачными юбками обычные одеваю, а то начинает народ присматриваться, или вообще что-то под юбкой надето
. Зачем народу недоразумения.
А вообще очень удобная вещь, нужно только хорошего качества покупать. В таком деле форма, обработка швов, материал очень важен. Ну и размер, конечно
А вообще очень удобная вещь, нужно только хорошего качества покупать. В таком деле форма, обработка швов, материал очень важен. Ну и размер, конечно
NEW 06.09.02 12:58
>>Стрингтанга очень не удобными.Хотя мой муж >>просто "тащится"
Стрингтанга ест абсолутно асексуално!
Светлих тонов веселие труси из хорощего
материала: ниочего сексуалней не биваеть.
В Стрингтанга(х) ходят толко старие жаби.
Срочно поменайте муща на более адекватного, Товарищ!
Лично
Тов. Л.И.
Стрингтанга ест абсолутно асексуално!
Светлих тонов веселие труси из хорощего
материала: ниочего сексуалней не биваеть.
В Стрингтанга(х) ходят толко старие жаби.
Срочно поменайте муща на более адекватного, Товарищ!
Лично
Тов. Л.И.
NEW 06.09.02 13:48
совсем не в восторге, терпеть я их немогу.
У меня на работе девчата и женщины в основном их носят под белыми штанами.. не пойму я прикола... Чтоб не видно было, что трусы одеты?? так видно
просто видно , что стринг одеты. Мое мнение- нормальные плавки- так же фигово выглядят как и эти стрингтангас. Стрингтангас только смешнее;,0);,0);) Вот идет такая т╦тка 44 года-зад плоский обтянут белыми штанами .. а под ними-веревочка сверху-вниз:) Многим нравится, мне нет:)
Fight Gravity/F@ck Gravity