Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 06.03.13 12:40
в ответ Centavra 06.03.13 01:14
здорово! все понравились
отличный пример удачных бюджетных вариантов (как показывают блоги, даже жуткий примарк у некоторых получается виртуозно выбирать и обыгрывать так, что не догадаешься о копеечной стоимости)
В продолжение темы покаюсь, что вчера зашла за теми ковбойскими ботинками и за компанию схватила вот эти туфли
, очень симпатичные и невероятно уценненые, но такой каблук не практичный :( не знаю, как я их буду носить, но уже купила...

В продолжение темы покаюсь, что вчера зашла за теми ковбойскими ботинками и за компанию схватила вот эти туфли

NEW 06.03.13 12:48
в ответ kelsi 06.03.13 12:42
еще хотела посокрушаться, что намедни купила солнцезащитные очки-авиаторы, которые очень нравятся, но при примерке дома оказалось, что у меня торчит сверху бровь! причем только одна
при этом очки вроде не кривятся особо...вывод остался один - у меня правая бровь чуть выше левой
в итоге я стала изучать свою физиономию на предмет симметрии, в итоге чуть до галлюцинаций не дошло :)) причем с другими очками ничего такого нет! в общем, сдам я эти авиаторы к чертям от греха подальше :) жаль конечно...сейчас как раз очень актуальная штука в связи с активным солнцем.
NEW 06.03.13 15:01
в ответ Талa 06.03.13 14:53
я и сама уже этим очкам не доверяю, странно себя ведут. Вроде Guess написано, но вдруг подделка. Жаль, конечно, все-таки модель классная, подошла хорошо, но кусок торчащей брови с правой стороны выглядит забавно :) Прийдется идти сдавать и искать другие :(
NEW 06.03.13 15:28
в ответ Тесёмка 06.03.13 15:23
они еще и оооочень удобные. можно в онлайн магазине дайшман заказать
вот ссылка, только цвет другой, коричневых уже не осталось
www.deichmann.com/DE/de/shop/damen/damen-schuhe/00000001143455/Pumps.prod...
вот ссылка, только цвет другой, коричневых уже не осталось
www.deichmann.com/DE/de/shop/damen/damen-schuhe/00000001143455/Pumps.prod...
NEW 06.03.13 15:36
в ответ Centavra 06.03.13 15:28
Еще кое, что купила из косметических новинок
2 лака.
Очень удобная кисточка напоминает Essie лаки. Лаки заявлены с гель эффектом, конечно они не выглядят как гель, но очень сильно блестят на ногтях. Очень красивые цвета!
И разглаживающий стик, мелкие морщинки в область под глазами. Довольно не плохо работает.

2 лака.
Очень удобная кисточка напоминает Essie лаки. Лаки заявлены с гель эффектом, конечно они не выглядят как гель, но очень сильно блестят на ногтях. Очень красивые цвета!
И разглаживающий стик, мелкие морщинки в область под глазами. Довольно не плохо работает.

NEW 06.03.13 15:39
P2-i feel-pretty
вот, что еще купила.
Блестящую пудру! Очень красивая, розового цвета с мелкими блестками и приятным запахом.

И блеск для губ с бальзамом. Вместе их очень хорошо наносить т.к блеск держится довольно долго и немного сушит губы, а с бальзамом очень комфортно лежит на губах.

вот, что еще купила.
Блестящую пудру! Очень красивая, розового цвета с мелкими блестками и приятным запахом.
И блеск для губ с бальзамом. Вместе их очень хорошо наносить т.к блеск держится довольно долго и немного сушит губы, а с бальзамом очень комфортно лежит на губах.