Login
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 04.03.13 17:58
in Antwort kelsi 04.03.13 16:56, Zuletzt geändert 04.03.13 17:59 (Vivienne Lee)
ни в коем случае, ты выглядишь, как великий Гэтсби или Оскар Вайлд после попойки
Если лен хороший, конечно, а не тот, из которого мешки для картошки шьют 
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 04.03.13 18:32
вот именно, лен льну рознь
и даже помятость выглядит благородно
in Antwort Vivienne Lee 04.03.13 17:58
В ответ на:
вот именно, лен льну рознь
и даже помятость выглядит благородно
NEW 04.03.13 18:52
in Antwort trostinka0 04.03.13 18:32
лен в смеси с другими тканями, например с шелком или шерстью отлично выглядит
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 04.03.13 20:49
Почему-то помятостъ в глянцевых журналах всегда благородная, а на мне всегда просит мощного утюга с паром. Не люблю за это одежки из льна.
in Antwort trostinka0 04.03.13 18:32
В ответ на:
даже помятость выглядит благородно
даже помятость выглядит благородно
Почему-то помятостъ в глянцевых журналах всегда благородная, а на мне всегда просит мощного утюга с паром. Не люблю за это одежки из льна.
NEW 04.03.13 20:52
Симпотные ковбойцы,если они кожаные отговаривать не буду...а если из кожзама тогда фууу гадость из нефтепродуктов.
in Antwort kelsi 04.03.13 17:14
В ответ на:
еще думаю насчет вот таких ковбоек под джинсы...отговорите, пожалуйста
еще думаю насчет вот таких ковбоек под джинсы...отговорите, пожалуйста
Симпотные ковбойцы,если они кожаные отговаривать не буду...а если из кожзама тогда фууу гадость из нефтепродуктов.
NEW 04.03.13 20:56 
аналогично, жакеты ещё приемлимо, а вот брюки....катастрофа, последние купила, отнесла укоротить, портной нахваливал, какой шикарный лён, редко такое качество встретишь.....в носке оказался, как и самый обычный, не самого высокого качества, на попе пузырь, на коленях ещё два.....впереди жато-пережато, даже как-то неприлично
оставлю для пляжа.
in Antwort Rediska74 04.03.13 20:49
аналогично, жакеты ещё приемлимо, а вот брюки....катастрофа, последние купила, отнесла укоротить, портной нахваливал, какой шикарный лён, редко такое качество встретишь.....в носке оказался, как и самый обычный, не самого высокого качества, на попе пузырь, на коленях ещё два.....впереди жато-пережато, даже как-то неприлично
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.03.13 21:03
in Antwort kelsi 04.03.13 17:14
Мне всегда хочется чо нить такое купить но после примерки желание отпадает.
Пару раз даже было что нога не зафиксирована и почти вылетает из шуза.
А с джинсами конечно хорошо смотрятся
Пару раз даже было что нога не зафиксирована и почти вылетает из шуза.
А с джинсами конечно хорошо смотрятся
NEW 04.03.13 21:15
Я свою блузу гладила до позеленения пока на ней краска не выцвела на солнце.
in Antwort Ухти-Тухти 04.03.13 20:56
В ответ на:
оставлю для пляжа.
оставлю для пляжа.
Я свою блузу гладила до позеленения пока на ней краска не выцвела на солнце.
NEW 04.03.13 21:33
in Antwort Rediska74 04.03.13 21:15
да сколько не гладь.....я купила дешёвый отпариватель в россманне, с ним лучше получается
, но опять же на короткий срок.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.03.13 21:57
in Antwort Ухти-Тухти 04.03.13 21:33
Как этот "отпариватель в россманне" называется по немецки? 
Я всеравно все химикалии для дома там покупаю.
Я всеравно все химикалии для дома там покупаю.
NEW 04.03.13 22:13
in Antwort Rediska74 04.03.13 21:57
присоединяюсь к вопросу.
хотелось бы и картинку.
хотелось бы и картинку.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 04.03.13 22:20
мои вот этой фирмы: iRobot Roomba Model 581 und 520
in Antwort Praskowia 04.03.13 10:16
В ответ на:
а какой фирмы ваш?
а какой фирмы ваш?
мои вот этой фирмы: iRobot Roomba Model 581 und 520
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
04.03.13 22:30
in Antwort Rediska74 04.03.13 21:57
kleiderbürste von ideen welt, бывает в россманне периодически, са.20 евро стоит, точно не помню.
выглядит примерно так

выглядит примерно так

NEW 04.03.13 22:40
если через ДХЛ это было бы как в сказке, отдала и всё. А упаковки сейчас достала, они такие прочные и там даже сохранились картонные держатели(я не знаю как описать, но это такой прочный картон с ячейками куда всё всталяется, кладётся и т.д, т.е получается картон в картоне) и пластм. ручка как у чемодана, если надо, то ещё в бумагу обверну, чтобы нико не видел что пересылвется
.
Ну честно, я не Плюшкин, но выкидывать просто жалко за 459 евро и работал ну наверное всего раз 5, вот оставила, положила в одну из комнат под стол. Можно было не ебэй поствить, ноя не знаю пока правила этого сайта, надо вникать, а времени нет.
in Antwort Vivienne Lee 04.03.13 14:20
В ответ на:
Хозяйка, отдадите нам по пылесосу, если ДХЛ из дома заберет?
Хозяйка, отдадите нам по пылесосу, если ДХЛ из дома заберет?
если через ДХЛ это было бы как в сказке, отдала и всё. А упаковки сейчас достала, они такие прочные и там даже сохранились картонные держатели(я не знаю как описать, но это такой прочный картон с ячейками куда всё всталяется, кладётся и т.д, т.е получается картон в картоне) и пластм. ручка как у чемодана, если надо, то ещё в бумагу обверну, чтобы нико не видел что пересылвется
Ну честно, я не Плюшкин, но выкидывать просто жалко за 459 евро и работал ну наверное всего раз 5, вот оставила, положила в одну из комнат под стол. Можно было не ебэй поствить, ноя не знаю пока правила этого сайта, надо вникать, а времени нет.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 04.03.13 22:50
нет, сейчас есть время дома быть, потому что уже начался садовый сезон и я почти целый день в саду работаю, только конечно желательно их забрать до 16:00 часов т.е пока муж на работе, а то увидет и скажет "ты их ещё не выкинула"
in Antwort Чёрный Ангел 04.03.13 14:42
В ответ на:
ну может ей некогда весь день их ждать
ну может ей некогда весь день их ждать
нет, сейчас есть время дома быть, потому что уже начался садовый сезон и я почти целый день в саду работаю, только конечно желательно их забрать до 16:00 часов т.е пока муж на работе, а то увидет и скажет "ты их ещё не выкинула"
NEW 04.03.13 23:43
in Antwort Vivienne Lee 04.03.13 16:43
В ответ на:
лен мнется благородно, а не безбожно
+1 Обожаю трикотаж с льняной нитью (чем больше, тем лучше). Из последних тонкий пуловер на лето и майка под него 90% льна, 10% шелк. До чего приятен к телу, просто не описать. Фото, к сожалению, нет.лен мнется благородно, а не безбожно
NEW 05.03.13 10:22
in Antwort Rediska74 04.03.13 20:52
Вроде кожаные, к тому же МК...но я вчера за ними не пошла...боюсь, что уже поздно о них мечтать :) У меня были наподобие за 20 евро из Зары (тоже кожа, но без ковбойских мотивов, просто боты), очень оправдали свое существование. С прямыми джинсами очень удачно смотрелись. В память о них обратила внимание на эти. Но это финальный сейл, возрату и обмену не подлежит, хотя и стоит копейки
NEW 05.03.13 10:44
in Antwort Ухти-Тухти 04.03.13 22:30
и от меня спасибо! надо будет понаблюдать россман :) хотя...с бытовыми приборами замечаю одну историю: пользуюсь новым дивайсом активно от силы месяц-два, а потом благополучно оседает на полке...за последнее время эта участь постигла плойку, пароварку, соковыжималку, кинокамеру и т.д. Что-то мне подсказывает, что и с этой штукой так будет :) Сейчас отпариваю по старинке утюгом (кстати, в тему дискуссии, недавно купила короткий летний пиджак из смеси со льном. и, судя по заломам на внутренней стороне локтя уже только от примерки, льна там много :)