Вход на сайт
разыскивается щётка/мочалка для лица!
NEW 04.03.13 22:07
н.п. не купила ни одного скраба с тех пор, как притарабонила из Турции варежку из конского волоса, которыми трут в хамамах.
Они стоят оирик.
Проблема была та же что у ТС. На первои фотке приспособа на ножке - это вообще какая-то пародия ни уму ни сердцу, у меня тоже такая была.
Махровая рукавица для меня слишком мягкая. Губки (даже которые здесь хвалят натуралные) не делают достаточнои площади трения, не знаю, как это обяснить, в общем мне сцепления с кожеи маловато, нет ощущения, что я "пилингую" кожу как наждаком.
Они стоят оирик.
Проблема была та же что у ТС. На первои фотке приспособа на ножке - это вообще какая-то пародия ни уму ни сердцу, у меня тоже такая была.
Махровая рукавица для меня слишком мягкая. Губки (даже которые здесь хвалят натуралные) не делают достаточнои площади трения, не знаю, как это обяснить, в общем мне сцепления с кожеи маловато, нет ощущения, что я "пилингую" кожу как наждаком.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.03.13 22:14
в ответ DikajaJa 03.03.13 20:02
В ответ на:
перепробовала несколько, но все не то! ни одна из моих щеточек и мочалок не способна очистить кожу так, как хочется...а хочется быстро и просто!
Девочки,а что вы делаете лицом,что его надо "чистить"щетками??????Этими щетками как часто пользоваться надо?Неужели ежедневно????А раздражения кожи от них не бывает?перепробовала несколько, но все не то! ни одна из моих щеточек и мочалок не способна очистить кожу так, как хочется...а хочется быстро и просто!
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 04.03.13 22:43
Чтобы не тратить постоянно деньги и не умазывать ванну, раковину пиллингом. 
Касается не только лица, всего тела тоже. Кто-то пилингует джопу кофеиными отмыжками, а кто-то подходящеи щеткои.
Касается не только лица, всего тела тоже. Кто-то пилингует джопу кофеиными отмыжками, а кто-то подходящеи щеткои.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.03.13 20:27
в ответ kringel 06.03.13 19:16
NEW 07.03.13 01:59
в ответ snm 06.03.13 20:27
Не знаю, может уже кто-то писал. Но я в восторге от губки от Kiko она сделана из коньяка. так хорошо отшелушивает кожу, но очень деликатно, можно пользоваться каждый день, даже под областью во круг глаз. Я очень довольна. Стало меньше прыщиков на лице

www.kikocosmetics.com/eshop/de/product/-/productdetail/natural-sponge/KM0...
а еще очень довольна. давно искала, баночку смывалку для ногтей пару секунд и лака нет.

www.kikocosmetics.com/eshop/de/product/-/productdetail/nail-polish-remove...

www.kikocosmetics.com/eshop/de/product/-/productdetail/natural-sponge/KM0...
а еще очень довольна. давно искала, баночку смывалку для ногтей пару секунд и лака нет.

www.kikocosmetics.com/eshop/de/product/-/productdetail/nail-polish-remove...
NEW 17.03.13 19:23
у меня тоже есть варежка из турции, полиэстр или вискоза ...не уверена, Kelebek на ней вышито типа этойwww.birke-wellness.de/Kese-Peelinghandschuh-Kelebek-weiss-beige-p00012474...
из Kamelhaar, тоже теперь хочу попробовать!
моей если долго тереть можно дырку протереть, причем так незаметно и совсем не больно )так что осторожно, если что.
такой Kese никто не пробовал из шелка? www.ebay.de/itm/SEIDE-Handschuh-Peelinghandschuh-Echt-Seide-Kese-Oriental...
из Kamelhaar, тоже теперь хочу попробовать!
моей если долго тереть можно дырку протереть, причем так незаметно и совсем не больно )так что осторожно, если что.
такой Kese никто не пробовал из шелка? www.ebay.de/itm/SEIDE-Handschuh-Peelinghandschuh-Echt-Seide-Kese-Oriental...
-... Что бы мы без Вас только не делали...