Вход на сайт
разыскивается щётка/мочалка для лица!
NEW 03.03.13 21:12
в ответ kringel 03.03.13 21:01
ага, скрабы, и фруктовые пиллинг, и маски-скрабы, у меня тоже как выше сказали нечувствительная кожа, "толстокожая" можно так назвать.
спасибо за Baviphat Peach All-In-One Peeling Gel, обязательно попробую!
есть ли у кого-нибудь подобные приборчики? что можете сказать?
www.amazon.de/dp/B007W1IBN8/ref=asc_df_B007W1IBN812192774?smid=A3JWKAKR8X...
www.ccbparis.de/_de/_de/skincare/index_prod.aspx?prdcode=P12461&CatCode=G...
спасибо за Baviphat Peach All-In-One Peeling Gel, обязательно попробую!
есть ли у кого-нибудь подобные приборчики? что можете сказать?
www.amazon.de/dp/B007W1IBN8/ref=asc_df_B007W1IBN812192774?smid=A3JWKAKR8X...
www.ccbparis.de/_de/_de/skincare/index_prod.aspx?prdcode=P12461&CatCode=G...
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 03.03.13 21:16
они разные тот что дешевле-обычный
другой - ультрозвуковой.у меня нет ,но я один раз пробовала соником умываться-очень чистая кожа .
но не знаю что с ней будит если каждый день так мочалить.
про эту скатку.
я первый раз когда намазалась ей-разочаровалась прямо.
возюкаеш эти мягкие катышки по лицу... ощущение что слишком мягко,а потом смыла- кожица гладкая гладкая
ни чего не покраснело,не пересушилось,не поцарапалось.
другой - ультрозвуковой.у меня нет ,но я один раз пробовала соником умываться-очень чистая кожа .
но не знаю что с ней будит если каждый день так мочалить.
про эту скатку.
я первый раз когда намазалась ей-разочаровалась прямо.
возюкаеш эти мягкие катышки по лицу... ощущение что слишком мягко,а потом смыла- кожица гладкая гладкая
ни чего не покраснело,не пересушилось,не поцарапалось.
NEW 03.03.13 21:22
в ответ Olgochka 03.03.13 21:03
не не, у них разные виды есть. мы про ту, что как пенопласт на ощупь, я бы так описала
...была у меня такая, но давным-давно, не помню где брала, тоже с моря привозила, кажется, а тут не видела такую...надо в инете искать.
NEW 03.03.13 21:25
сфотала свую губку, вот. тока не критикуйте, фотографирую как умею, получилась как колбаска, на самом деле как кренделёк. края рваные, потому что резали ножом
действительно, пока невлажная, очень твердая, а с водой упругая и довольно мягкая. но не как вата, а как плюшевая игрушка
действительно, пока невлажная, очень твердая, а с водой упругая и довольно мягкая. но не как вата, а как плюшевая игрушка
NEW 03.03.13 21:35
в ответ kringel 03.03.13 21:16
а какой тоник кислотный используете?
на каждый день наверное я тоже не решусь механической щеткой, хотя бы через день. Хочу вот приобрести, только какой именно не решусь, у них ведь жесткость щеточек у всех разная.
1- 2 раза в неделю у меня паровая ванна с hauschka dampfbad, но вот в промежутке между этим хочется быстренько умыться, а главное чтобы после было ощущение чистой кожи.
на каждый день наверное я тоже не решусь механической щеткой, хотя бы через день. Хочу вот приобрести, только какой именно не решусь, у них ведь жесткость щеточек у всех разная.
1- 2 раза в неделю у меня паровая ванна с hauschka dampfbad, но вот в промежутке между этим хочется быстренько умыться, а главное чтобы после было ощущение чистой кожи.
NEW 03.03.13 21:37
в ответ DikajaJa 03.03.13 21:12
У меня такая( см.ниже) уже несколько лет. Раньше пользовалась почти каждый день, а теперь забросила, так иногда вспоминаю.
. Очищает хорошо до скрипа, прям как мне нравится, но при этом нежно. Кожа нежнаааааая как опа
у младенца.
NEW 03.03.13 21:43
в ответ DikajaJa 03.03.13 21:35
http://www.forever-young-uk.co.uk/alpha-bright-blemish-reducing-toner-40-p.asp
вроде этот,но они поменяли упаковку и названия(наверняка и рецептуру)и в германию почему то больше не шлют
вроде этот,но они поменяли упаковку и названия(наверняка и рецептуру)и в германию почему то больше не шлют
NEW 03.03.13 23:27
в ответ DikajaJa 03.03.13 20:02
Я с некоторых пор пользуюсь Микрофазер Тух (чет нИмагу по-русски сообразить как называется
так как поздно уже) от Rival de Loop из Россмана. Копеики стоит, а как моя морда лица довольна 

Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß wie Wolken schmecken ..
NEW 04.03.13 19:28
Из моего личного опыта могу порекомендовать щетку от Шизейдо. Ворсинки на ней очень мягкие и шеточка очень приятно массирует лицо. После того, как я начала пользоваться ею для очищения лица от макияжа - у меня нету проблем с шелушением кожи на лице, лицо очищаеся быстро и макияж потом всегда ложится равномерно . Также заметила, что поры на лице заметно уменьшились после регулярного пользования шеточкой. Пользуюсь ею в основном каждый день по вечерам для очищения лица. До этого использовала всякие спонжи, губки, салфетки и т.п. Но в итоге эта щетка от Шисейдо в настоящий момент - лучшее из того, чем я пользовалась до этого для очишения лица