Login
Хна и бастма
199
19.10.04 09:49
Вот хочу этими зельями покрасится. На упаковке он бастмы стоит, что сначало волосы хной покрасить надо, а потом наверх бастмой. Так это же сколько времени надо
.
Можно ли перемешать два порошка вместе?
И как потом побыстрей от этого противного запаха в волосах избавится?
Можно ли перемешать два порошка вместе?
И как потом побыстрей от этого противного запаха в волосах избавится?
NEW 19.10.04 09:59
in Antwort linchik_blinchik 19.10.04 09:49
Я смешиваю сразу хну с басмой, 3 пакета хны и 1,5 басмы, держу 2 часа.
Странно, я никогда не слышала, что можно сначала покрасит´ся хной, а наверх басмой? Я от одной хны буду рыжая, как лиса, а от одной басмы - зеленая!

Можно купит´сразу уже смес´хны с басмой (цвет, какой ты хочеш´, от золотистого до черного)
Странно, я никогда не слышала, что можно сначала покрасит´ся хной, а наверх басмой? Я от одной хны буду рыжая, как лиса, а от одной басмы - зеленая!
Можно купит´сразу уже смес´хны с басмой (цвет, какой ты хочеш´, от золотистого до черного)
NEW 19.10.04 10:13
in Antwort kotjenok.lv 19.10.04 09:59
Спасибо за ответ. Я и сама удивилась, когда прочитала это на упаковке.
А хну я купила красную. Когда смешаешь красную хну с бастмой, то какой цвет получается ( я имею в виду пропорцию 2 к 1?
А хну я купила красную. Когда смешаешь красную хну с бастмой, то какой цвет получается ( я имею в виду пропорцию 2 к 1?
NEW 19.10.04 10:57
in Antwort linchik_blinchik 19.10.04 10:13
а результат зависит от твоего цвета волос 
я лично смешивала в пропорции 1:1. У меня был темно-медный оттенок..
я лично смешивала в пропорции 1:1. У меня был темно-медный оттенок..
NEW 19.10.04 14:52
Так сложно сказат´, какой цвет получится. Все зависит от ишодного цвета волос и от их структуры. Первый раз будет "пробной" покраской, посмотриш´какой цвет получится и в следующий раз уже будеш´точно знат´, брат´стол´ко же басмы или бол´ше. К тому же ровномерно покрасит´все волосы хной с первого раза очен´сложно, если они не очен´короткие ( в отличие от простой краски), поетому скорее всего придется еще раз красится, заодно и цвет подкорректируеш´. 
NEW 19.10.04 22:39
in Antwort linchik_blinchik 19.10.04 09:49
я буквально пару дней назад красилась, брала в пропорциях 3 хны : 1 басмы, цвет получился каштановый с красноватым оттенком, даж незнаю как его назвать
смотрится 
держала около часа
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
держала около часа
NEW 19.10.04 23:45
in Antwort !nathalie! 19.10.04 22:39
Наташ а где покупать хну и басму и как она по немецки..... я помню давно красилась.. как то но там в волосах такая бяка травенная когда смываеш...... ты сама кркасишся... 
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 19.10.04 23:58
in Antwort черноокая 19.10.04 23:45
мне с России привозили 
а здесь хну можно в ДМ, Мюллере, русском или турецком магазине приобрести
мдя процедура покраски и смывания, приятной не назовёш
я раз в месяц заставляю себя проходить через эти испытания
хоЦЦа чтов волосы красяво выглядели

а здесь хну можно в ДМ, Мюллере, русском или турецком магазине приобрести
мдя процедура покраски и смывания, приятной не назовёш
NEW 20.10.04 08:55
Хна - Henna.
Я покупаю уже готовую смес´ хны с басмой от Logona Kosmetik (Herbal Hair Color), у них много разных оттенков ест´. Ест´специал´ные магазины натурал´ной косметики, можно и ´через Интернет ее заказат´, набери в поисковике Pflanzen Haarfarbe, он выдаст сайт с этой косметикой.
Я покупаю уже готовую смес´ хны с басмой от Logona Kosmetik (Herbal Hair Color), у них много разных оттенков ест´. Ест´специал´ные магазины натурал´ной косметики, можно и ´через Интернет ее заказат´, набери в поисковике Pflanzen Haarfarbe, он выдаст сайт с этой косметикой.
NEW 20.10.04 09:11
NEW 20.10.04 10:43
in Antwort kotjenok.lv 20.10.04 09:11
NEW 21.10.04 09:18
Мне моя парикмахерша вчера совет дала. Разводить хну не водой, а черным чаем. Говорит цвет получается интенсивней и дольше держится.
NEW 21.10.04 09:31
in Antwort linchik_blinchik 21.10.04 09:18
Да, разводит´черным чаем лучше, можно еще кофе или заваренной дубовой корой (но она кожу головы у меня очен´ сушит )