Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 27.02.13 16:40
Потому и не дурак , потому что вроде , а вы просто закомплексованная зануда . А главное внимания вам и уверенности не хватает , поэтому и выставлялки еженедельные , покупаю то не знаю зачем , поначалу хоть спрашивали совета , а теперь хочу и отстаньте .
в ответ kelsi 27.02.13 15:35
В ответ на:
Но блин, все же не удержусь от удовольствия вас разубедить, люди не молодые принимают меня за еще более юную особу :) Наглядный пример случился буквально на той неделе в командировке с коллегой из швейцарского офиса (коллеге на вид под 50, достаточно для вас, чтобы разбираться? глава приличного подразделения (вроде не дурак :).
Но блин, все же не удержусь от удовольствия вас разубедить, люди не молодые принимают меня за еще более юную особу :) Наглядный пример случился буквально на той неделе в командировке с коллегой из швейцарского офиса (коллеге на вид под 50, достаточно для вас, чтобы разбираться? глава приличного подразделения (вроде не дурак :).
Потому и не дурак , потому что вроде , а вы просто закомплексованная зануда . А главное внимания вам и уверенности не хватает , поэтому и выставлялки еженедельные , покупаю то не знаю зачем , поначалу хоть спрашивали совета , а теперь хочу и отстаньте .
27.02.13 21:38
н.п. купила сегодня, совершенно случайно, сумку Red Valentino, не дорого. Понравилась- милая такая, на весну.
Теперь одолели меня сомнения... Или оставить ее?

Теперь одолели меня сомнения... Или оставить ее?

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 27.02.13 23:24
в ответ ptichka07 27.02.13 21:38
Несмотря на множество позитивных откликов, отважусь вякнуть: сумочго (мне лично) - вообще никак.
Ну вот - вообще.
Ну вот - вообще.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 28.02.13 00:01
всем спасибо
Решила оставить )
тут фото неудачное, в реале сумка лучше.
Купила со скидкой в магазине, была одна единственная

тут фото неудачное, в реале сумка лучше.
Купила со скидкой в магазине, была одна единственная
Все лучшее случается неожиданно....(c)