Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 27.02.13 11:06
в ответ "Багира" 26.02.13 22:19
по опыту знаю, что именно "скучноватая" (без наворотов, нейтральня, удобная, классическая и практичная) обувь носится у меня на ура, в то время как все "нескучные" модели валяются в шкафу, пару раз обутые. у меня на первом месте именно удобство, практичность и универсальность обуви, на втором приличное качество (от которого, в том числе, зависит и удобство), а уже в самом конце ее оригинальность и "нескучность". И этот принцип со мной по жизни с самых юных лет :) В студенческие годы я вообще не вылазила из спортивной обуви с джинсами, ничего больше и не требовалось. Хорошее было время :) Вы мне напоминаете мою маму, которая, помню, все причитала "ты же девочка", когда после учебы в Европе я вернулась с полным отсутствием потребности
носить каблуки и юбки с колготами :)
зря вы так про вторые, они очень аккуратные и отлично сделаны. Под брюки подойдут именно они, потому что классические и элегантные. А вторые полуспорт под джинсы.
Про сомнения вы правы, у меня они часто появляются уже после покупки, хотя в процессе покупки, вроде, все устраивало и нравилось. Видимо, в самом процессе притупляется критическое мышление :) Возврат товаров в течение двух недель как для меня придуман :)
зря вы так про вторые, они очень аккуратные и отлично сделаны. Под брюки подойдут именно они, потому что классические и элегантные. А вторые полуспорт под джинсы.
Про сомнения вы правы, у меня они часто появляются уже после покупки, хотя в процессе покупки, вроде, все устраивало и нравилось. Видимо, в самом процессе притупляется критическое мышление :) Возврат товаров в течение двух недель как для меня придуман :)
NEW 27.02.13 11:42
в ответ Youma 27.02.13 08:31
про "молодую женщину" читать уже веселит :) такое чувство, что я тут и правда самая зеленая, которую остальные, очень умудренные опытом, оценивают и журят :) пришлось даже пролистать некоторые фотоальбомы от любопытства. ни одной иконы стиля, увы, не попалось даже близко :) я вообще не понимаю местную потребность и тенденцию оценивать не выставляемые вещи сами по себе (о которых только и речь), а пытаться раскритиковать самого человека, зацепить его, налепить свой ярлык и так далее :) Я бы в жизни не сказала виртуальному собеседнику, увидев не понравившуюся мне вещь, "мне вас жаль, но вам видней". И ведь, пожалуй, не объяснишь автору высказавния, насколько это замечание не льстит прежде всего ему самому. Обычно даже не поравившиеся вещи не хочешь комментировать, чтобы
не обидеть человека, а тут...в общем, бог с ним :) все люди разные, это ясно.
Оправдываться не хочу, но, видимо, даже вопреки моему гардеробу НЕ по возрасту, как здесь пеняют (ха-ха), в оффлайне все с точностью до наоборот. Мой возраст мне редко кто дает, в связи с этим бывают даже казусы в виде удивления (иногда даже испуга :) в глазах неудавшихся ухажеров до 30-ника. Может, я намеренно стараюсь переходить на более солидные вещи
Оправдываться не хочу, но, видимо, даже вопреки моему гардеробу НЕ по возрасту, как здесь пеняют (ха-ха), в оффлайне все с точностью до наоборот. Мой возраст мне редко кто дает, в связи с этим бывают даже казусы в виде удивления (иногда даже испуга :) в глазах неудавшихся ухажеров до 30-ника. Может, я намеренно стараюсь переходить на более солидные вещи
NEW 27.02.13 11:51
в ответ Вишня_я 26.02.13 14:08
спасибо
, зайду в шуманик, у них большой выбор кайзера, у меня правда с ним недопонимание, выворачиваю щиколотку даже на 4-5 см каблукие
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.02.13 13:10
Так это ж здорово)))Только не одна вы такая и молодые люди до 30и в большинстве своем
совершенно не разбираются в возрасте
в ответ kelsi 27.02.13 11:42
В ответ на:
Мой возраст мне редко кто дает, в связи с этим бывают даже казусы в виде удивления (иногда даже испуга :) в глазах неудавшихся ухажеров до 30-ника.
Мой возраст мне редко кто дает, в связи с этим бывают даже казусы в виде удивления (иногда даже испуга :) в глазах неудавшихся ухажеров до 30-ника.
Так это ж здорово)))Только не одна вы такая и молодые люди до 30и в большинстве своем
NEW 27.02.13 13:51
в ответ Ухти-Тухти 27.02.13 11:51
во! размер каблука мой. Ещё не носила...... но всегда проблемы с первыми одеваниями, уж такие ножки капризные.
Но! они так украсили!.......ооооооо.... Что редко.
Вот мне бы ещё рыжие, элегантные, украшающие.
Но! они так украсили!.......ооооооо.... Что редко.
Вот мне бы ещё рыжие, элегантные, украшающие.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 27.02.13 13:58
в ответ kelsi 27.02.13 11:42
Келси, вы не понимаете, что вам барышни говорят. А они не понимают, что это Ваш Стиль: удобство - на первом месте.
Ведь здесь можно купить много больше ультра модного и особо стильного.
Вот местные девушки, живя тут давно, давно уже выбирают для себя только штучки эксклюзивные. Поэтому вам и говорят: кахдаш ты поносишь-то красоту невидану, если не теперь, в свои юные годы? Вот почему никто не реагирует на простые вещи.

Ведь здесь можно купить много больше ультра модного и особо стильного.
Вот местные девушки, живя тут давно, давно уже выбирают для себя только штучки эксклюзивные. Поэтому вам и говорят: кахдаш ты поносишь-то красоту невидану, если не теперь, в свои юные годы? Вот почему никто не реагирует на простые вещи.
NEW 27.02.13 14:03
это какие такие эксклюзивные? Все, что здесь выставляется самый обыкновенный ширпотреб..
в ответ Вишня_я 27.02.13 13:58
В ответ на:
Вот местные девушки, живя тут давно, давно уже выбирают для себя только штучки эксклюзивные.
Вот местные девушки, живя тут давно, давно уже выбирают для себя только штучки эксклюзивные.
это какие такие эксклюзивные? Все, что здесь выставляется самый обыкновенный ширпотреб..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 27.02.13 14:05
СТИЛЬНОГО??? В ГЕРМАНИИ?? Насмешили.. Тут очень постараться надо, чтоб вещи стильные найти... Два дня назад купила журнальчик модный полистать как раз, так аж плакать хочется от.. ТАКОЙ "красоты" Все какие-то рванинки, какие-то непонятные рубашки мужского покроя, ботинки-говнодавы, растянутые ковты.... Красотааааааа......
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 27.02.13 14:10
в ответ Maraqua 27.02.13 14:05
Неееет, я имею в виду то, что вы вылавливаете на всяких разных сайтах.... когда уценённая обувь, платья и т.п. всё выше от 300 евро. Там оно, конечно, и выглядит.
А вот это -- да!
...... но есть и другие магазины с другим ассортиментом.
А вот это -- да!
В ответ на:
Все какие-то рванинки, какие-то непонятные рубашки мужского покроя, ботинки-говнодавы, растянутые ковты.... Красотааааааа......
Все какие-то рванинки, какие-то непонятные рубашки мужского покроя, ботинки-говнодавы, растянутые ковты.... Красотааааааа......
27.02.13 15:35
разве написано, что я одна такая? это было для того лишь, чтобы предупредить заботу местных девушек с акцентом на молодую :) Судя по реальным ситуациям и реакции окружающих я, наоборот, слишком молодежно одеваюсь, несмотря на приличные уже годы.
Молодые люди помянуты лишь в связи с тем, что с ними больше казусов из-за их ожиданий от меня чего-то (но комент показательный в плане удобной интерпретации написанного
Мне очень не нравится эта тема, не нуждаюсь в саморекламе. Но блин, все же не удержусь от удовольствия вас разубедить, люди не молодые принимают меня за еще более юную особу :)
Наглядный пример случился буквально на той неделе в командировке с коллегой из швейцарского офиса (коллеге на вид под 50, достаточно для вас, чтобы разбираться? глава приличного подразделения (вроде не дурак :).
в ответ trostinka0 27.02.13 13:10
В ответ на:
разве написано, что я одна такая? это было для того лишь, чтобы предупредить заботу местных девушек с акцентом на молодую :) Судя по реальным ситуациям и реакции окружающих я, наоборот, слишком молодежно одеваюсь, несмотря на приличные уже годы.
Молодые люди помянуты лишь в связи с тем, что с ними больше казусов из-за их ожиданий от меня чего-то (но комент показательный в плане удобной интерпретации написанного
NEW 27.02.13 15:43
в ответ Youma 27.02.13 15:20
мои слова относились лишь к здоровому образу жизни, вы же приплели сюда мои покупки каким-то боком... а о чем там жалеть, если не о потраченных деньгах? одним словом, жаль, что вы написали свой изначальный пост. цель его мне не понятна (т.е. понятна, но я не хочу думать о людях плохо)
NEW 27.02.13 15:45
Покажите мне хоть одно место, где бы я прокомментировала хоть одну конкретную шмотку, которую Вы приобрели?
Я всего лишь комментирую Ваше безалаберное (по Вашим же словам, повторюсь) отношение к себе
Которое отражается, как правило, на многих сферах жизни, в том числе и на приобретениях/покупках. Если Вы уж решили обижаться, то обижайтесь на себя и на свое отношение к себе 
Я сюда редко в последнее время захожу, не знаю, кто тут что Вам пишет, да мне и безразлично. Но таки да, считаю Вас молодой (или это тоже уже как оскорбление воспринимается?), сама немного моложе.
Я сюда редко в последнее время захожу, не знаю, кто тут что Вам пишет, да мне и безразлично. Но таки да, считаю Вас молодой (или это тоже уже как оскорбление воспринимается?), сама немного моложе.
NEW 27.02.13 15:50
Вишня, конечно я понимаю, что Своего Стиля у меня нет (увы, не быть мне Ренатой Литвиной :) Но я за ним и не гонюсь, совершенно не претендую на икону стиля или даже просто модницу, открыто говорю, что ношу все, что понравится и подойдет. Но при этом все время натыкаюсь на обсуждение (критику, поддевки, попытки унизить (пример выше с жалостью) меня, а не выставляемые шмотки. Зачем это дамам, мне невдомек.
NEW 27.02.13 16:02
в ответ Youma 27.02.13 15:45
не надо разводить демагогию. ваше неодобрение моего выбора в одежде и покупках никаким образом не показатель моего безалаберного отношения к себе :) это вообще не показатель ничего, поэтому с обижайтесь вы явно погорячились :) Мне даже любопытно, что движет на самом деле людьми, когда они делают такие высказывания. Наверное благие намерения наставить меня на путь истинный :) и вы действительно божий одуванчик, который верит, что одной фразой ни о чем убедите меня поменять "отношение к себе" :) давайте, я вам подыграю, чтобы мы мирно замяли тему