Вход на сайт
Молочко для умывания!
26.02.13 13:56
Подскажите, пожалуйста, бюджетное молочко для умывания для комбинорованой кожи! Заранее спаибо!
NEW 26.02.13 23:34
правда?! почему?
дети используют только биоуход....умывалки, крема, шампуни. и я постепенно частично перешла. лавера нра больше, чем веледа.
здоровый состав косм. биопродуктов очень положительно влияет на кожу любых возрастов
вот это ещё хорошее www.codecheck.info/kosmetische_mittel/gesichtspflege/gesichtsreinigung/ea...
В ответ на:
Просто у меня мнение сложилось, что био-косметика больше для зрелой кожи
Просто у меня мнение сложилось, что био-косметика больше для зрелой кожи
правда?! почему?
дети используют только биоуход....умывалки, крема, шампуни. и я постепенно частично перешла. лавера нра больше, чем веледа.
здоровый состав косм. биопродуктов очень положительно влияет на кожу любых возрастов
вот это ещё хорошее www.codecheck.info/kosmetische_mittel/gesichtspflege/gesichtsreinigung/ea...
NEW 27.02.13 00:06
в ответ russische lady 26.02.13 23:34
По ощущениям что ли))) А сейчас вот специально погуглила и нашла вот что - Биокосметику делят на две группы – растительного и животного происхождения.
Первый недостаток всей биокосметики состоит в том, что она предназначена для зрелой кожи. Лучше не использовать её до 35-40 лет, потому как, привыкнув к составным ингредиентам биокосметики в раннем возрасте, кожа не будет реагировать на них тогда, когда это будет на самом деле необходимо.
Первый недостаток всей биокосметики состоит в том, что она предназначена для зрелой кожи. Лучше не использовать её до 35-40 лет, потому как, привыкнув к составным ингредиентам биокосметики в раннем возрасте, кожа не будет реагировать на них тогда, когда это будет на самом деле необходимо.
NEW 27.02.13 00:38
в ответ solnchulik 27.02.13 00:06
Вы прочитали безграмотную статью. "Животное", вообще, подразумевает продукт животных: пчёл - мёд, улиток - экстракты из .... Вот к ней комменты.
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=1457
В ответ на:
[01.11.2010 18:07:12] Написал: Nef
Бред сивой кобылы, говорю, как косметолог. Других слов просто нет. Даже вот не знаю, кто мог заказать такую статью. Абсолютно согласна с первым отзывом Евгения. Биокосметика - пока лучшее изобретение для ухода за кожей и молодой в том числе.
[10.10.2009 10:02:31] Написал: Евгений
Вообще в самой статье не так много правды. Термин БИО относится скорее даже не к составу в первую очередь, а к технологии производства. Эта технология полностью исключает применение химических ингредиентов при производстве. И это начинается с технологии выращивания без химикатов, запрещено применение хлора при обработке емкостей. В результате получается действительно "живой продукт", поэтому этот европейский сертификат очень трудно получить. Ну и разумеется никакого животного происхождения там просто быть не может!
[14.09.2009 23:48:52] Написал: тренер-косметолог
Статья интересная, но последнее предложение - странно однако ! биокосметика растительного происхождения - как говорится то, что доктор прописал для молодой кожи!
[01.11.2010 18:07:12] Написал: Nef
Бред сивой кобылы, говорю, как косметолог. Других слов просто нет. Даже вот не знаю, кто мог заказать такую статью. Абсолютно согласна с первым отзывом Евгения. Биокосметика - пока лучшее изобретение для ухода за кожей и молодой в том числе.
[10.10.2009 10:02:31] Написал: Евгений
Вообще в самой статье не так много правды. Термин БИО относится скорее даже не к составу в первую очередь, а к технологии производства. Эта технология полностью исключает применение химических ингредиентов при производстве. И это начинается с технологии выращивания без химикатов, запрещено применение хлора при обработке емкостей. В результате получается действительно "живой продукт", поэтому этот европейский сертификат очень трудно получить. Ну и разумеется никакого животного происхождения там просто быть не может!
[14.09.2009 23:48:52] Написал: тренер-косметолог
Статья интересная, но последнее предложение - странно однако ! биокосметика растительного происхождения - как говорится то, что доктор прописал для молодой кожи!
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=1457
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 27.02.13 20:41
и у меня. полгода промучилась, думала, надо дать волосам время перестроиться, причем пробовала разные био-шампуни...
А умывалки и кремы мне больше всего нравятся от Хаушка. Веледа вообще не мое, Лавера более-менее. Но Хаушка дорогой, зараза. Может, кто-нибудь подскажет хорошие био-кремы помимо Веледы и Лавера, но побюджетнее Хаушки? (34 года, чувствительная, обезвоженная кожа)
в ответ solnchulik 27.02.13 20:29
В ответ на:
У меня на шампуни так
У меня на шампуни так
и у меня. полгода промучилась, думала, надо дать волосам время перестроиться, причем пробовала разные био-шампуни...
А умывалки и кремы мне больше всего нравятся от Хаушка. Веледа вообще не мое, Лавера более-менее. Но Хаушка дорогой, зараза. Может, кто-нибудь подскажет хорошие био-кремы помимо Веледы и Лавера, но побюджетнее Хаушки? (34 года, чувствительная, обезвоженная кожа)
NEW 27.02.13 20:49
в ответ Brünnhilde 27.02.13 20:41
http://kosmetista.ru/catalog/product/5073 вот этот нахваливают, тоже собираюсь покупать,видела в этой аптеке http://www.medpex.de/search.do?method=similarity&q=Roche+Posay&gclid=CLrZycuE1LU..., в ней вроде как самые низкие цены на этот крем.
NEW 27.02.13 22:09
groups.germany.ru/2379210000002/f/22931000.html?Cat=&page=7&view=collapse...
вот ее веточка, я мыло несколько раз уже покупала и масло
вот еще девушка, она тоже делает крема и молочко....
groups.germany.ru/2379210000002/f/20842801.html?Cat=&page=3&view=collapse...
вот ее веточка, я мыло несколько раз уже покупала и масло
вот еще девушка, она тоже делает крема и молочко....
groups.germany.ru/2379210000002/f/20842801.html?Cat=&page=3&view=collapse...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 28.02.13 10:41
+100
мне локситан очень нра. бутылки 200мл хватает на полгода.
и масляной душ-гель у них тоже
кожа нежная-принежная...

в ответ Трампампусик 27.02.13 18:57
В ответ на:
И еще в последнее время я подсела на гидрофильное масло. Косметику смывает отлично и кожа после него очень мягкая
И еще в последнее время я подсела на гидрофильное масло. Косметику смывает отлично и кожа после него очень мягкая
+100
мне локситан очень нра. бутылки 200мл хватает на полгода.
и масляной душ-гель у них тоже

NEW 28.02.13 11:06
в ответ russische lady 28.02.13 10:41
ой, девочки, девушки, вчера сделала увлажняющую маску реваль де луп, таие отзывы хорошие читала о ней и вот сижу теперь с лицом красным, одно радует, увлажнила она лицо хорошо, шелушение прошло, теперь вот когда раздрожение пройдет только?!
NEW 28.02.13 19:46
гидрофильная умывалка картинка выше....
глянула у них на страничке. действительно онлайн не предлагают. покупаю у них в бутике сразу 2 бутылки. хватает на весь год.
миндальный масляной душ-гель пару лет назад Наталья советовала. с тех пор я на него и подсела. кремом после душа пользоваться не нужно
кожа нежная-принежная и главное нежирная.
очень приятный и нежный аромат у него. провожу тонкую параллель с Guerlain Mon Precieux Nectar

глянула у них на страничке. действительно онлайн не предлагают. покупаю у них в бутике сразу 2 бутылки. хватает на весь год.
миндальный масляной душ-гель пару лет назад Наталья советовала. с тех пор я на него и подсела. кремом после душа пользоваться не нужно
очень приятный и нежный аромат у него. провожу тонкую параллель с Guerlain Mon Precieux Nectar