Вход на сайт
Где найти косметику этих фирм в Германии
746
NEW 26.02.13 09:33
Да, помнится насмотрелась я рекламы этой фирмы в русских журналах, начиталась ностальгических отзывов о том, что такой чудной косметики в Германии не достать... И подумала, что наверное это что-то очень хорошее и мне тоже надо. Во время поездки в Италию нашла таки магазин с этой косметикой и на радостях понакупила...
Ну что сказать об этой косметике... ничего особенного
, средняя косметика среднего качества и средней ценовой категории. Я бы даже сказала, что за эту цену (блеск для губ, стоил около 12 евро) в Германии полно производителей с гораздо большим выбором и качеством получше.
Тоже самое и с Пупой и т.д.
В ответ на:
Насколько я знаю, косметику фирмы Bourjois в Германии найти невозможно.
Насколько я знаю, косметику фирмы Bourjois в Германии найти невозможно.
Да, помнится насмотрелась я рекламы этой фирмы в русских журналах, начиталась ностальгических отзывов о том, что такой чудной косметики в Германии не достать... И подумала, что наверное это что-то очень хорошее и мне тоже надо. Во время поездки в Италию нашла таки магазин с этой косметикой и на радостях понакупила...
Ну что сказать об этой косметике... ничего особенного

Тоже самое и с Пупой и т.д.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.02.13 10:15
Во всех дрогери марктах, Ив Роше - собственная сеть магазинов или онлайн. Елсеве это вы л ореаль шампунь имеете в виду? Тоже в дрогери 
Джонсон&Джонсон в Германии, как марка, мало известна, только бебикосметика, а все остальное продается под собственными марками: Bebe Joung Care, Neutrogena и так далее

Джонсон&Джонсон в Германии, как марка, мало известна, только бебикосметика, а все остальное продается под собственными марками: Bebe Joung Care, Neutrogena и так далее
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 26.02.13 10:25
в ответ *ell* 26.02.13 09:33
я думаю тут дело просто привычки. я покупала себе один тон теней у пупы с тех пор, как красится начала (тени были рассыпчатые и цвет очень мне лично подходил и хорошо ложился), так же мне нравилась пудра в шариках от орифлейма. конечно, я давно нашла себе альтернативы всего и вся, но в начале была реально в растеренности, потому как как раз рассыпчатых теней как и пудры в шариках я толком в германии не встречала по сей день. не было понятно, что выбирать, как альтернативу.
NEW 26.02.13 11:17
Так я и не против, пусть люди ищут. Просто написала о своём опыте.
Видимо дело случая. Я и то и другое встречала.
в ответ превед! 26.02.13 10:25
В ответ на:
я думаю тут дело просто привычки.
я думаю тут дело просто привычки.
Так я и не против, пусть люди ищут. Просто написала о своём опыте.
В ответ на:
потому как как раз рассыпчатых теней как и пудры в шариках я толком в германии не встречала по сей день.
потому как как раз рассыпчатых теней как и пудры в шариках я толком в германии не встречала по сей день.
Видимо дело случая. Я и то и другое встречала.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.02.13 13:41
Вот вам буржуа www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Bourjois&_sacat=0&_f... а вот Пупа http://www.ebay.de/sch/Makeup-/13264/i.html?_from=R40&_nkw=Pupa конечно выбор небольшой, но может имннно нужное вам и найдёте, если повезёт.А вот Yves Rocher http://www.yves-rocher.de
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.02.13 13:56
в ответ ladyday 26.02.13 08:50