Login
Видеоуроки по макияжу Елены Крыгиной
NEW 21.02.13 10:27
in Antwort L'admirable 21.02.13 09:56
NEW 21.02.13 13:38
in Antwort L'admirable 21.02.13 09:04
Ну, вот с такими смоуки айз я не представляю даже.. куда идти?
Если только для съемки в фильме про вампиров или по красной дорожке за вручением Оскара..
Если только для съемки в фильме про вампиров или по красной дорожке за вручением Оскара..
NEW 21.02.13 13:47
я честно говоря ,не просматривала досконально ,да, с дикцией есть ,видимо заикалась когда-то. Но меня как минимум не раздражает. Что касается профессиональносьти, то она и не называет себя визажистом.
in Antwort nightlie 20.02.13 15:52
В ответ на:
на вкус и цвет... Меня эта Вероника своей дикцией раздражает. Постоянно вздыхает, как-будто воздуха не хватает, "п" и "т" говорит на выдохе. И не особо профессионально говорит о мейкапе, как и тыщщи других девушек на ютубе, строящих из себя гуру.
на вкус и цвет... Меня эта Вероника своей дикцией раздражает. Постоянно вздыхает, как-будто воздуха не хватает, "п" и "т" говорит на выдохе. И не особо профессионально говорит о мейкапе, как и тыщщи других девушек на ютубе, строящих из себя гуру.
я честно говоря ,не просматривала досконально ,да, с дикцией есть ,видимо заикалась когда-то. Но меня как минимум не раздражает. Что касается профессиональносьти, то она и не называет себя визажистом.
NEW 21.02.13 13:51
in Antwort EBA0 21.02.13 10:27, Zuletzt geändert 21.02.13 13:53 (osservatore)
похоже на наборную палетку от мак , где отдельно тени вставляешь
www.maccosmetics.de/product/shaded/154/907/Products/Augen/Lidschatten/Eye...
www.maccosmetics.de/product/shaded/154/907/Products/Augen/Lidschatten/Eye...
NEW 21.02.13 17:21
in Antwort EBA0 21.02.13 10:27
прослушала несколько раз, так и не поняла о какой палете речь ...но впринципе можно самой подобрать
NEW 21.02.13 17:31
это был просто пример ...у енё много других видео
мне например очень нравятся такие смоки айз, можно чуть-чуть помнеьше сделать, никто же не запрещает
еще есть вот такие смоки айз ...может быть тебе лучеше понравится
ili
in Antwort irinabaechka 21.02.13 13:38
В ответ на:
это был просто пример ...у енё много других видео
мне например очень нравятся такие смоки айз, можно чуть-чуть помнеьше сделать, никто же не запрещает
еще есть вот такие смоки айз ...может быть тебе лучеше понравится
ili
NEW 21.02.13 18:00
у неё есть и видео без слов, макияж под музыку)
а из иностранных вот эту иногда смотрю http://www.youtube.com/user/ChloeMorello?feature=watch
in Antwort Maraqua 19.02.13 10:53
В ответ на:
Она меня утомила своими "супер-супер" и "очень люблю"...
Она меня утомила своими "супер-супер" и "очень люблю"...
у неё есть и видео без слов, макияж под музыку)
а из иностранных вот эту иногда смотрю http://www.youtube.com/user/ChloeMorello?feature=watch
NEW 22.02.13 12:04
in Antwort AnastasiaE 21.02.13 18:00
нп
девочки, вот у меня такой вопрос (я тут посмотрела пару из видео), там есть и так называемый "дневной макияж", есть кто-то кто реально каждый день так мажется?! ("ким кадашиан" в данной теме попрошу не отзываться
). это же сколько времени и сколько штукатурки. я не против накраситься (я никак не за внешний вид а-ля-натурель), ну там реснички, но там чтобы столько телодвижений и тюбиков на каждый день? или я что-то не поняла?!
девочки, вот у меня такой вопрос (я тут посмотрела пару из видео), там есть и так называемый "дневной макияж", есть кто-то кто реально каждый день так мажется?! ("ким кадашиан" в данной теме попрошу не отзываться
NEW 22.02.13 13:46
in Antwort превед! 22.02.13 12:04
мне по утрам однозначно некогда столько на лицо мазать, вытолкать бы своё спящее тело вовремя за дверь, а не рисовать 10 теней на галаза 
обязательно пудра, румяна, бровки, тушь, помада по желанию, если есть две лишние минуты, то могу и тени, но один цвет, если ещё две минуты то два цвета или подводка. Всё. А потом как конёк горбонук за автобусом.
обязательно пудра, румяна, бровки, тушь, помада по желанию, если есть две лишние минуты, то могу и тени, но один цвет, если ещё две минуты то два цвета или подводка. Всё. А потом как конёк горбонук за автобусом.
NEW 22.02.13 14:05
in Antwort Чёрный Ангел 22.02.13 13:46
NEW 22.02.13 15:48
Я не Ким Кардашьян, но тоже крашусь, используя много тюбиков и баночек. Хорошо выровненное лицо еще никому не помещало. Основа, консилер, хайлайтер, бронзер, метеориты чуть-чуть.. Это, так сказать, база для меня... Ну а потом уж глазки немного:тени и тушь. Меня просто не устраивает цвет моего лица а-ля натурель...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 22.02.13 16:09
думаю от занятости зависит - кому делать особо нечего, те разрисовывают себя, а те, кому утром на работу, лишних пять минут поспать важнее...
У меня на весь макияж уходит 5 минут: крем дневной, смешаный с тональным, чуть чуть румяна по контуру для свежего вида, опционально тени (один цвет, как правило бежевый в уголки глаз) и подводка (по настроению), тушь. Всё.
У меня на весь макияж уходит 5 минут: крем дневной, смешаный с тональным, чуть чуть румяна по контуру для свежего вида, опционально тени (один цвет, как правило бежевый в уголки глаз) и подводка (по настроению), тушь. Всё.
NEW 22.02.13 17:30
Дневной крем, тени, тушь и усё. Тоналки/пудры не люблю, помады/глоссы использую редко. Зато лишних 10 мин на сон есть 
NEW 23.02.13 16:43
in Antwort 0xanaP 22.02.13 17:30
девчат, у меня даже и на это времени нет
...да и уже смерилась с тем, цто серая мышка
...дак ладно еще накраситься ...это махт шпасс ...а вот потом стерать это всё богатство, бяка нанавижу 
23.02.13 17:11
in Antwort 0xanaP 22.02.13 17:30
NEW 23.02.13 18:14
in Antwort Lischa 23.02.13 17:11, Zuletzt geändert 23.02.13 18:16 (JunonaLu)
Вот и у меня всё то же самое, что в двух последних постах. Только у меня ещё всё усугубляется страшно нежной и тонкой кожей, которя и один-то слой крема выдерживает тяжело и недолго, поэтому если на целый день, то караул просто (это моя кожа так кричит)). Поэтому для себя на каждый день у меня такой вариант - на влажную после умывания кожу совсем чуток крема, потом пудрой как хайлайтером ПАЛЬЦЕМ!!))) внутренний нижний уголок глаза с растушовкой к краю и носогубки, сверху чуток метеоритами, карандаш для бровей, тени-карандаш для глаз совсем чуток и помада или блеск уже на ходу)) Я ещё и ногти могу на остановке, если людей нет, накрасить
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 23.02.13 18:38
прикольно конечно)))
Я несколько раз пыталась совершить "полный обряд" с тональным кремом, пудрой, румянами и т д. Но через полчаса вытираю салфеткой всю эту красоту, так как тоже слишком тяжело это для моей кожи, как будто маску наложили и задыхается лицо. Да потом это смывать
и так каждый день...Мучения какие-то прямо.
in Antwort JunonaLu 23.02.13 18:14
В ответ на:
Я ещё и ногти могу на остановке, если людей нет, накрасить
Я ещё и ногти могу на остановке, если людей нет, накрасить
прикольно конечно)))
Я несколько раз пыталась совершить "полный обряд" с тональным кремом, пудрой, румянами и т д. Но через полчаса вытираю салфеткой всю эту красоту, так как тоже слишком тяжело это для моей кожи, как будто маску наложили и задыхается лицо. Да потом это смывать
NEW 23.02.13 19:32
in Antwort Lischa 23.02.13 18:38
н.п.
я не поняла проблемы смывания. Вы же вечером перед сном всё равно умываетесь или нет?
А по поводу "кому-то больше заняться нечем, лучше лишние 5-10 мин. поспать", это смешно. При чём занятие? Кто-то встаёт за полчаса до выхода, кто-то за час. Получается что те кто спят на 5 мин дольше, у них есть занятие - подольше поспать. А кто раньше встаёт - им просто делать нечего, вот и встают. Смешно...
я не поняла проблемы смывания. Вы же вечером перед сном всё равно умываетесь или нет?
А по поводу "кому-то больше заняться нечем, лучше лишние 5-10 мин. поспать", это смешно. При чём занятие? Кто-то встаёт за полчаса до выхода, кто-то за час. Получается что те кто спят на 5 мин дольше, у них есть занятие - подольше поспать. А кто раньше встаёт - им просто делать нечего, вот и встают. Смешно...
NEW 23.02.13 19:36
есть одна русская из Норвегии, которая тоже блог на ютубе ведёт. Та тоже шепелявит и рот кривит, как эта Вероника. Трудно и смотреть и слушать, бросила...
in Antwort dellaros 21.02.13 07:45
В ответ на:
А мне эта Вероника, честно говоря, просто отвратительна. Мне её тип не нравится. Просто антипатия....(не как к человеку, а как к типажу).
Не считаю её даже симпатичной. Поэтому и советы о косметике от неё не воспринимаются.
А мне эта Вероника, честно говоря, просто отвратительна. Мне её тип не нравится. Просто антипатия....(не как к человеку, а как к типажу).
Не считаю её даже симпатичной. Поэтому и советы о косметике от неё не воспринимаются.
есть одна русская из Норвегии, которая тоже блог на ютубе ведёт. Та тоже шепелявит и рот кривит, как эта Вероника. Трудно и смотреть и слушать, бросила...
NEW 23.02.13 20:16
in Antwort nightlie 23.02.13 19:32, Zuletzt geändert 24.02.13 00:20 (L'admirable)
эм...что ты имеешь ввиду под умыванием? молочко, пилинг, гесихтсвассер, крем ...или просто вадичкой помыть ?
я даже зубы чищу и в душ хожу ...но это маст до
я даже зубы чищу и в душ хожу ...но это маст до