Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 22.02.13 14:17
в ответ La renoncule 22.02.13 13:42
Ну, тогда уж - гулять так гулять
выкладываю самый любимый:
- инжирины порезать пополам, сбрызнуть лимонным соком, хорошенько посыпать чёрным или разноцветным перцем (свежепромолотым), положить сверху кусочки горгонцолы (можно и бри, или камамбер, который пожирнее)
- в разоретую духовку на 2-3 минуты, в режиме "гриль сверху)
- после этого сразу на тарелки, поверх салата, и подавать.
Салат: рукколу помыть-высушить, добавить обжаренные кедр.орешки (Pinienkerne), в идеале - немного getrocknete Tomaten (которые готовые, из баночки, в масле), их нарезать размером чуть крупнее орешков.
Дрессинг для салата: выжать сок 1 апельсина, добавить пару ложек белого вина, ложку олив. масла, соль-перец, можно чуть-чуть мелконатёртого ингвера.
Ежели дрессинг делать лень, то просто полить красиво вот такой штукой

- инжирины порезать пополам, сбрызнуть лимонным соком, хорошенько посыпать чёрным или разноцветным перцем (свежепромолотым), положить сверху кусочки горгонцолы (можно и бри, или камамбер, который пожирнее)
- в разоретую духовку на 2-3 минуты, в режиме "гриль сверху)
- после этого сразу на тарелки, поверх салата, и подавать.
Салат: рукколу помыть-высушить, добавить обжаренные кедр.орешки (Pinienkerne), в идеале - немного getrocknete Tomaten (которые готовые, из баночки, в масле), их нарезать размером чуть крупнее орешков.
Дрессинг для салата: выжать сок 1 апельсина, добавить пару ложек белого вина, ложку олив. масла, соль-перец, можно чуть-чуть мелконатёртого ингвера.
Ежели дрессинг делать лень, то просто полить красиво вот такой штукой

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 25.02.13 12:45
в ответ zhannaMaximkina 25.02.13 11:17
нет,не удобно.примерно как копыта..наверное когда их было бы четыре,то тогда было бы удобно))
эта смотрится как помесь ортопедической и фетишной обуви(..
но я бы никому и никогда не посоветовала,т.к. походка от такой обуви ужасная становится.
а девушка/ женщина на мой взгляд должна легко идти.
имхо
эта смотрится как помесь ортопедической и фетишной обуви(..
но я бы никому и никогда не посоветовала,т.к. походка от такой обуви ужасная становится.
а девушка/ женщина на мой взгляд должна легко идти.
имхо