Вход на сайт
Седина, моршины ----> Старост´?
NEW 14.10.04 16:35
в ответ Катрин 14.10.04 15:59
у моэй мамы например появиласъ седина в 14 лет, а у меня на 10 лет позже. У не╦ были часто от╦ки под глазами из-за причин со сдоровъем, что и способствовало быстрому появлению морщин. Но у меня нет от╦ков... так-что я думаю наследственностъ в мо╦м случае роли не играет. Незнаю надо наверное бабушку спроситъ, может я от не╦ что унаследовала 
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 14.10.04 16:39
в ответ Express 14.10.04 16:35
как раз в вашем случае, скорее всего, наследственность и играет роль... совсем не обязательно, что у вас все должно происходить точно в таком же возрасте как у вашей мамы и точно также проявляться... все дело в генах...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 14.10.04 16:44
в ответ Eis 14.10.04 11:44
ой девч╦нки давайте похлопаем айсу за то что он такой.... как карлсон, в полном расцвете сил, да и есч╦ такой активист и всезнайка (<Klugscheißer>), ни одного форума не пропускает, особенно тем, что на мой взгляд болъше женскую половину касаются...
а может он какой-то нетакой...???
Не в обиду... но не надо говоритъ про других, что они выглядят как старые клячи в свои 25, а ты тут такой идеал в свои 40, хотя ты других в глаза не видел.
а может он какой-то нетакой...???
Не в обиду... но не надо говоритъ про других, что они выглядят как старые клячи в свои 25, а ты тут такой идеал в свои 40, хотя ты других в глаза не видел.
NEW 14.10.04 17:13
в ответ XeniaX 14.10.04 16:39
может бытъ ты и права... Ну ладно тут ничего не поделаеш с этой наследственностъю... 
а как притормаживатъ все эти процессы? это болъше всего меня интерессует? маски, свежий воздух... все эти трам-пампам. Какие именно маски??? Может кто-нибудъ уже нашол какую-нибудъ супер чудодейственную, которая действителъно помогает?
И в ообще... начиная с 13 (переходный возраст) лет я мучиласъ с прыщами, силъно много у меня их не было, но вс╦-же... переходний возраст ушол, прыщи осталисъ
Хожу каждые пол года к косметологу кожу чиститъ, прыщей стало на много менъше... и то нет-нет как высыпет
А теперъ есч╦ и вся эта другая ерунда началасъ, а я есчо как будто не готова к ней, я вс╦ думала когда-нибудъ начн╦тся ета фаза между прыщами
и морщинами, когда можно будет вздохнутъ и сказатъ: "Господи, какая я молодая и красивая
." Понимаите о ч╦м я.....?
Моя косметичка сказала, что у меня смешанная кожа, даже болъше жирная от этого и появляются прыщи, но такая кожа имеет свойства не так быстро старетъ как сухая. Ну я была обрадоваласъ, подумала "нет худа без добра", а тут на тебе... А во сколъко лет у меня появилисъ-бы морщины, еслиб у меня была сухая кожа? в 13? вместе с прыщами?
Насч╦т средств против морщин я у не╦ тоже спросила, она сказала, что появляются они у всех по разному (сама знала) и что избежатъ их не возможно (тоже сама знала), а чтоб претормоситъ, она стала мне советоватъ крема
там разные, но я не верю уже болъше в чудодействие этих всех кремов, они как говорится "до фени". Кстати она мне посоветовала иногда в соляриум ходитъ, но не злоупотреблятъ им, от прищей помогает, они тогда сохнут. Вот и разберисъ здесъ... одному на полъзу, другому на вред.
Извените за разглаголъство... но по-другому никак
а как притормаживатъ все эти процессы? это болъше всего меня интерессует? маски, свежий воздух... все эти трам-пампам. Какие именно маски??? Может кто-нибудъ уже нашол какую-нибудъ супер чудодейственную, которая действителъно помогает?
И в ообще... начиная с 13 (переходный возраст) лет я мучиласъ с прыщами, силъно много у меня их не было, но вс╦-же... переходний возраст ушол, прыщи осталисъ
Моя косметичка сказала, что у меня смешанная кожа, даже болъше жирная от этого и появляются прыщи, но такая кожа имеет свойства не так быстро старетъ как сухая. Ну я была обрадоваласъ, подумала "нет худа без добра", а тут на тебе... А во сколъко лет у меня появилисъ-бы морщины, еслиб у меня была сухая кожа? в 13? вместе с прыщами?
Извените за разглаголъство... но по-другому никак
NEW 14.10.04 18:30
в ответ Express 14.10.04 17:13
попробуй найти причину появления прыщей... они всегда указывают на то, что что-то не в порядке в самом организме. Сдай анализы на гормоны, проверь щитовидку, органы пищеварения и тд. Очень часто причиной служат глисты, которые есть практически у каждого взрослого человека... придерживайся правильного питания, только свежие и качественные продукты, поменьше жаренного, соленого и пр., побольше овощей, фруктов, жидкости(зеленый чай
, минералка) и тд. Ну и плюс маски, спец. косметика... очень хорошо очищают лицо маски на основе глины, но их(как и любые другие) нельзя делать часто, кожа быстро привыкает... Тоже самое с чистками. После них поры забиваются еще больше...А из-за соляриума кожа начинает быстрее стареть 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 14.10.04 18:53
в ответ Express 14.10.04 16:35
Наследственность может быть и от отца. Я, например, "папина доча" от кончиков волос до кончиков ногтей, как говорится..
и кожа папина.. и глаза с прилегающими к ним морщинами..
от мамы ничего не досталось..ну разве что грудь, слава богу, мамина..

и кожа папина.. и глаза с прилегающими к ним морщинами..
от мамы ничего не досталось..ну разве что грудь, слава богу, мамина..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.10.04 22:27
в ответ Express 13.10.04 16:13
но я уверенна есч╦ год назад у меня не было морщин так видно как сейчас. Неужели возраст 23 - 25 лет, тот самый, когда человек начинает внешне старетъ? Я в ужасе... Я полъзуюсъ кремами. В последнее время полъзоваласъ <Jade Stop für junge Haut>. Но мне кажется ети крема ничего не приносят. Слышала версию, что кремами не стоит полъзоватся, что кожа от них становится зависимой и что <die Haut regeniriert sich von alleine> ---
Не занимайтесь ерундой, вс╦ у вас в порядке..., да и не морщины это, а складки (просто может на диету стоит сесть
)
И вообще, скажу вам по секрету, как внешне определяется "старость" (ну или как лучше выразиться?) женщины: Прежде всего по шее...
, кожу на лице
не трудно "разгладить", пользуясь даже БОТОКСОМ, да и ухаживать за ней соответственно..., а вот шея уже о многом говорит...
Не занимайтесь ерундой, вс╦ у вас в порядке..., да и не морщины это, а складки (просто может на диету стоит сесть
И вообще, скажу вам по секрету, как внешне определяется "старость" (ну или как лучше выразиться?) женщины: Прежде всего по шее...
NEW 15.10.04 08:54
как бывший юрист подтверждаю, нас на юридическом учили, как распознать возраст трупа
по шее и рукам- места у человека подверженные старению в первую очередь.
И еще я где-то читала, что если хочешь молодое лицо надо усиленно массировать шею.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
И еще я где-то читала, что если хочешь молодое лицо надо усиленно массировать шею.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
NEW 20.10.04 14:24
в ответ Express 13.10.04 16:13
Моя бабушка очень хорошо выглядит. Она всегда следила за собой. Она не пользовалась кремами(они очень плохо влияют на кожу(кожа становится зависимой, многие кремы обладают отбеливающим эффектом и.т.д.)). В редких случаях она пользовалась маслом для лица и тела. Наносила, а потом аккуратно промокала салфеткой. Когда она умывала лицо, то не т╦рла его полотенцем, а аккуратно его промокала. Она почти не пользовалась косметикой(чем меньше пользуешься тем лучше). Даже если ты пользуешься, то снимая косметику не три сильно лицо(это способствует появлению морщин). Тебе лицо и тело дано на один раз. Продлить красоту и молодость в твоих силах. На внешность также влияет сон, еда, здоровый образ жизни, свежий воздух и.т.д.