Вход на сайт
Видеоуроки по макияжу Елены Крыгиной
18.02.13 22:56
Последний раз изменено 18.02.13 22:58 (Maraqua)
Девочки, очень рекомендую! Грамотный визажист рассказывает про средства макияжа, кисти и пр
m.youtube.com/#/user/elenakrygina?desktop_uri=%2Fuser%2Felenakrygina&gl=D...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 18.02.13 23:26
в ответ Maraqua 18.02.13 22:56
NEW 18.02.13 23:49
NEW 19.02.13 13:29
про содержание уроков, к сожалению, ничего не скажу,
потому что такая эта Лена тараторка
что текст, как сплошная каша воспринимается,
и нарезка видео через каждое слово - глаза напрягает.
в общем пришлось через пару минут ее отключить
потому что такая эта Лена тараторка
и нарезка видео через каждое слово - глаза напрягает.
в общем пришлось через пару минут ее отключить
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 20.02.13 12:48
к сожалению ,восторга разделить не смогла, даже не поняла чем она зацепила. Качество видео плохое ,ничего нового не расказала, все то ,что тараторят остальные "корифеи" ютубного макияжа. ИзУминки нет. имхо
В ответ на:
Девочки, очень рекомендую! Грамотный визажист рассказывает про средства макияжа, кисти и пр
к сожалению ,восторга разделить не смогла, даже не поняла чем она зацепила. Качество видео плохое ,ничего нового не расказала, все то ,что тараторят остальные "корифеи" ютубного макияжа. ИзУминки нет. имхо
NEW 20.02.13 15:52
в ответ osservatore 20.02.13 12:49
на вкус и цвет... Меня эта Вероника своей дикцией раздражает. Постоянно вздыхает, как-будто воздуха не хватает, "п" и "т" говорит на выдохе. И не особо профессионально говорит о мейкапе, как и тыщщи других девушек на ютубе, строящих из себя гуру.
NEW 20.02.13 20:03
в ответ irinabaechka 20.02.13 16:43
ну а та говорит что только сам человек может знать что именно ему подходит. Визажист может подобрать тебе косметику, но только ты можешь сказать нравится тебе как она сидит на твоей коже или нет. Так что то что именно ей это понравилось, ничего не значит.
NEW 21.02.13 07:45
А мне эта Вероника, честно говоря, просто отвратительна. Мне её тип не нравится. Просто антипатия....(не как к человеку, а как к типажу).
Не считаю её даже симпатичной. Поэтому и советы о косметике от неё не воспринимаются.
в ответ nightlie 20.02.13 15:52
В ответ на:
на вкус и цвет... Меня эта Вероника своей дикцией раздражает.
на вкус и цвет... Меня эта Вероника своей дикцией раздражает.
А мне эта Вероника, честно говоря, просто отвратительна. Мне её тип не нравится. Просто антипатия....(не как к человеку, а как к типажу).
Не считаю её даже симпатичной. Поэтому и советы о косметике от неё не воспринимаются.
Мне истина дороже не настолько!...