Вход на сайт
Джинсы перекру4иваются
NEW 15.02.13 17:43
в ответ Дения 14.02.13 18:30
это не всегда брак. у некоторых это типа так задумано.
пару лет назад у ливайса была мужская коллекция таких джинсов с "вывернутыми ногами/штанинами". половину моих коллег так ходили.
некоторые еше до сих пор думают, что это куто и продолжают их носить...
пару лет назад у ливайса была мужская коллекция таких джинсов с "вывернутыми ногами/штанинами". половину моих коллег так ходили.
некоторые еше до сих пор думают, что это куто и продолжают их носить...
NEW 16.02.13 01:19
в ответ Карамболь 15.02.13 22:58
Die regelmäßige Gewährleistungsfrist beträgt zwei Jahre. Dies bedeutet jedoch nicht, dass die Sache über den Zeitraum eine entsprechende Haltbarkeit aufweisen muss. Der Verkäufer hat nur für Fehler einzustehen, die bereits bei der Ablieferung vorlagen. Entsprechende Mängel kann der Kunde innerhalb von zwei Jahren geltend machen.
в общем, после 6 месяцев, надо доказать, что брак был. но попробовать всегда можно, они берут как правило назад, могут поменять или гутшайн дать или даже деньги назад, сколько я вещей назад сдавала, севшие при стирке вещи, сапоги с поломаной молнией ит.д. и больше чем 8 месяцев прошло.
тоже были такие джинсы - но я правда сразу и отнесла обратно.
в общем, после 6 месяцев, надо доказать, что брак был. но попробовать всегда можно, они берут как правило назад, могут поменять или гутшайн дать или даже деньги назад, сколько я вещей назад сдавала, севшие при стирке вещи, сапоги с поломаной молнией ит.д. и больше чем 8 месяцев прошло.
тоже были такие джинсы - но я правда сразу и отнесла обратно.
NEW 16.02.13 19:05
в ответ Madame Deficit 15.02.13 10:17
Не обязательно.
У меня тоже есть неудачный опыт с недешевыми штанами, по моим наблюдениям такое может объясняться неправильной
длиной,т.е. когда покупаются слишком длинные джинсы,которые потом носятся с подворотом или укорачиваются в мастерской.
При этом нарушается место колена(не знаю,как правильно называется) ,и шов "вылезает на перед".Очень неприятно.У меня было
даже с Севен, которые теперь ношу только дома.
У меня тоже есть неудачный опыт с недешевыми штанами, по моим наблюдениям такое может объясняться неправильной
длиной,т.е. когда покупаются слишком длинные джинсы,которые потом носятся с подворотом или укорачиваются в мастерской.
При этом нарушается место колена(не знаю,как правильно называется) ,и шов "вылезает на перед".Очень неприятно.У меня было
даже с Севен, которые теперь ношу только дома.
NEW 16.02.13 23:07
в ответ moreyuga 16.02.13 19:41
сегодня искала 4еки, даже в подвале..магазин был один именной , а другой Пик унд Клоппенбург.
при следующей вылазке отнесу назад ... если 4ек найду, а не найду так носить не буду.
при следующей вылазке отнесу назад ... если 4ек найду, а не найду так носить не буду.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин