Вход на сайт
Похудение лица!
163
16.10.04 05:24
У меня вопрос ко всем кто может помочь.
У меня нормальное телосложение, даже сказать мускулистое, НО у меня появился второй подбородок и вообще лицо стало полноватое по сравнению с тем, которое было.
Посоветуйте как избавиться поскорей от второго подбородка и вообще есть ли какие-то процедуры чтоб похудело лицо. Если есть что-то что можно сделать домо, то опишите по подробней. А если нужно куда-то обратится, то мне б адресок в NRW, если можно , то русскоговорящих врачей, но можно и таких и желательно сколько это будет стоить.
Всем за ранее спасибо.
У меня нормальное телосложение, даже сказать мускулистое, НО у меня появился второй подбородок и вообще лицо стало полноватое по сравнению с тем, которое было.
Посоветуйте как избавиться поскорей от второго подбородка и вообще есть ли какие-то процедуры чтоб похудело лицо. Если есть что-то что можно сделать домо, то опишите по подробней. А если нужно куда-то обратится, то мне б адресок в NRW, если можно , то русскоговорящих врачей, но можно и таких и желательно сколько это будет стоить.
Всем за ранее спасибо.
NEW 16.10.04 09:09
в ответ NeIsWeStNiJ 16.10.04 05:24
Двойной подбородок может появится как результат высокой подушки.
Полное лицо, признак отечности, советую, взади головы, чуть выше окончания волос есть такая впадинка, промежуток между соединением шейного позвонка и черепа, туда лед на 25 минут и отечность на следующий день должна спасть.
подробнее в этой книге
Книга, продлевающая жизнь. Новая книга от автора "Криодинамики"
Сергей Никитин
http://www.sputnik2000.com/author.asp?author_id=9287
Еще сайт есть www.kruo.com
А под глазами у вас мешков нет, может вам надо обратить внимание на почки?
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Полное лицо, признак отечности, советую, взади головы, чуть выше окончания волос есть такая впадинка, промежуток между соединением шейного позвонка и черепа, туда лед на 25 минут и отечность на следующий день должна спасть.
подробнее в этой книге
Книга, продлевающая жизнь. Новая книга от автора "Криодинамики"
Сергей Никитин
http://www.sputnik2000.com/author.asp?author_id=9287
Еще сайт есть www.kruo.com
А под глазами у вас мешков нет, может вам надо обратить внимание на почки?
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!