Вход на сайт
Mасло ши
NEW 26.01.13 15:05
Девочки, всем привет
Просветите меня об этом чудодейном масле.
Интернетные статьи говорят,что чуть ли не панацея от всех проблем с кожей, но хотелось бы услышать реальные отзывы.Кто уже пользовался?Можно ли в чистом виде на кожу или только в кремах и лосьёнах из-за жирности и запаха? И ещё не понятно,почему такая ценовая разница между маслом с традиционным способом изготовления и холодного отжима?Получается,в обычном масле практически никакой пользы,раз так дёшево?
Спасибо.
Просветите меня об этом чудодейном масле.
Интернетные статьи говорят,что чуть ли не панацея от всех проблем с кожей, но хотелось бы услышать реальные отзывы.Кто уже пользовался?Можно ли в чистом виде на кожу или только в кремах и лосьёнах из-за жирности и запаха? И ещё не понятно,почему такая ценовая разница между маслом с традиционным способом изготовления и холодного отжима?Получается,в обычном масле практически никакой пользы,раз так дёшево?
Спасибо.
NEW 26.01.13 18:27
в ответ Rixi 26.01.13 15:05
масло хорошее, мне нравится его использовать для тела, рук, ног.
Для лица очень осторожно, может забить поры, причем с большой вероятностью.
В чистом виде вообще не желательно масла на лицо, если только курсами и на влажную кожу
Ши смягчает, увлажняет, регенерирует кожу.
Не рафинированное имеет специфический запах, может не понравиться, также
не раф. масла более аллергенные.
Высокой стоимостью стараются поддержать производителей, в основном это маленькие
женские кооперативы.
Панацей не бывает
Для лица очень осторожно, может забить поры, причем с большой вероятностью.
В чистом виде вообще не желательно масла на лицо, если только курсами и на влажную кожу
Ши смягчает, увлажняет, регенерирует кожу.
Не рафинированное имеет специфический запах, может не понравиться, также
не раф. масла более аллергенные.
Высокой стоимостью стараются поддержать производителей, в основном это маленькие
женские кооперативы.
Панацей не бывает
NEW 26.01.13 23:36
ssl.dragonspice.de/index.php?stoken=B6645139&force_sid=&lang=0&cl=search...
http://www.behawe.com
www.skin-care-online.de/pflanzlicheoele/sz/sheabutterbiodesodoriert100g.p...
http://www.essence.de/de/Sheabutter_natur/c_81/a_4041
http://www.aroma-zone.com/aroma/beurres.asp#karite-nilotica
http://www.behawe.com
www.skin-care-online.de/pflanzlicheoele/sz/sheabutterbiodesodoriert100g.p...
http://www.essence.de/de/Sheabutter_natur/c_81/a_4041
http://www.aroma-zone.com/aroma/beurres.asp#karite-nilotica
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 27.01.13 00:22
в ответ Rixi 26.01.13 23:55
Я пользуюсь им часто, храню в холодильнике, для губ- самое то или в маску для волос добавляю. Делала каждую неделю масляные маски (смесь из разных), и под термо-шапочку, волосы так преобразились за пару месяцев, тут главное не лениться!
Для тела использовала тоже, скажем, эластичности прибавило и увлажненности. Одно время втирала в шрам после опе, не знаю что именно помогло, я много разных средств использовала, но он стал почти незаметным, наверное свой вклад масло ши все-таки внесло.. От подруг слышала, что растяжки им мажут, кто какие цели преследует, в ту область и применяет )))
Для тела использовала тоже, скажем, эластичности прибавило и увлажненности. Одно время втирала в шрам после опе, не знаю что именно помогло, я много разных средств использовала, но он стал почти незаметным, наверное свой вклад масло ши все-таки внесло.. От подруг слышала, что растяжки им мажут, кто какие цели преследует, в ту область и применяет )))
NEW 28.01.13 09:21
в ответ DikajaJa 27.01.13 00:22
Для тела применяла в чистом виде или с базовым маслом? (про шрам тот же вопрос
)
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 07.02.13 15:40
в ответ DikajaJa 07.02.13 13:33
NEW 08.02.13 00:18
в ответ Frau Shneider 07.02.13 19:02
У меня крашеные, причем очень часто, но хорошей краской, щадящей, но все равно если не делаю никаких масок на протяжении полугода, то волосы потом как солома, если начинаешь интенсивно питать их маслами, то они оживают, то же самое после моря, стараюсь их поменьше жарить на солнце, но не всегда получается, поэтому после отпуска они кричат о помощи.
NEW 08.02.13 08:29
в ответ DikajaJa 08.02.13 00:18
У меня холодного отжима, мне очень нравится, оно очень питательное и я б не сказала, что оно как-то очень долго впитывается. Я использую в чистом виде, мажу им тело и иногда губы, буду покупать еще, т.к. например для зимы для меня это незаменимая вещь
.
NEW 08.02.13 21:49
Вот это уже интересно, как раз то,что надо, я про увлажнённость. У меня каждый год с наступлением холодов кожа просто, как наждачная бумага, чем я только не мазалась-всё до лампочки. Я себе ноги иногда в кровь расчёсываю, кожа крайне сухая, всё чешется и шелушиться, как-будто перхоть на ногах.
в ответ DikajaJa 27.01.13 00:22
В ответ на:
Для тела использовала тоже, скажем, эластичности прибавило и увлажненности
Для тела использовала тоже, скажем, эластичности прибавило и увлажненности
Вот это уже интересно, как раз то,что надо, я про увлажнённость. У меня каждый год с наступлением холодов кожа просто, как наждачная бумага, чем я только не мазалась-всё до лампочки. Я себе ноги иногда в кровь расчёсываю, кожа крайне сухая, всё чешется и шелушиться, как-будто перхоть на ногах.
NEW 11.02.13 20:09
для сухой кожи, кожи головы, так же для губ - отличный вариант. Я покупаю его в чистом виде в одном частном биомагазинчике практически ка копейки. Кожа, у меня к сожалению слишком тонкая и чувствительная, не переношу вообще никакие крема из дрогери, сразу раздражения ( подозреваю из-за добавок и ароматизаторов
). Масло не пахнет АБСОЛЮТНО НИЧЕМ. Единственное, что если оно в чистом виде, то его перед использованием лучше нагреть, так как при нормальной температуре конститенция слишком твёрдая (с кокосовым такая же история)
Но так как в нем нет воды использую паралельно и увлажнительные крема ( из того же биомагазинчика). А ши как бы дополнительно для стабильности эффекта увлажнения, особенно зимой
Но так как в нем нет воды использую паралельно и увлажнительные крема ( из того же биомагазинчика). А ши как бы дополнительно для стабильности эффекта увлажнения, особенно зимой
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it
so..."
"Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist."
"Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist."