Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 13.02.13 06:43
носят..меньшинство..и при чем здесь какие-то русско-турецкие понятия??
не утрируй
а разве сейчас максиплатьями кого-то удивишь, шоб прям оборачивались???
в ответ JunonaLu 12.02.13 21:56
В ответ на:
Немки и каблуки носят и мейкапом пользуются. Но видимо их каблуки и мейкап не дотягивают до русско-турецких понятий о каблуках и мейкапе))) И понятие о нарядности тоже))
Немки и каблуки носят и мейкапом пользуются. Но видимо их каблуки и мейкап не дотягивают до русско-турецких понятий о каблуках и мейкапе))) И понятие о нарядности тоже))
носят..меньшинство..и при чем здесь какие-то русско-турецкие понятия??
В ответ на:
Это когда очень хочется на себя обратить внимание хоть чем-то, то и каблуки напядивают, на которых еле ковыляют, и мейкапом от души так, даже если потно от него в жару, КРАСОТА Ж ТРЕБУЕТ)))
Это когда очень хочется на себя обратить внимание хоть чем-то, то и каблуки напядивают, на которых еле ковыляют, и мейкапом от души так, даже если потно от него в жару, КРАСОТА Ж ТРЕБУЕТ)))
не утрируй
В ответ на:
просто мне ЛИШНЕЕ внимание ни к чему, устаю я от этого
просто мне ЛИШНЕЕ внимание ни к чему, устаю я от этого
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.02.13 07:02
в ответ JunonaLu 13.02.13 00:25
Помню, прошлым летом тут была похожая грызня, носят ли макси. Я тогда поехала в центр зачем-то и еще по дороге до метро насчитала несколько макси и потом в центре сколько-то. После 10 считать бросила. Город - Штутгарт, не мегаполис, но все же 600 тыс населения. Никто (кроме меня
) на девушек не оборачивался, особого внимания не обращал. Может и вам это только кажется, чо кто-то смотрит? На самом-то деле тут никому дела нет.
NEW 13.02.13 09:26
в ответ anastasia77 13.02.13 07:02
Тогда можно было бы предположить, что и я не видела макси, потому что просто не замечала.
Но , как мне кажется, мы с вами говорим немного о разном - вы просто о макси, а я о том самом "в пол". Я так думаю, не зря оно называется "в пол", а не "в асфальт" или "в землю", да?))
Одно дело, когда просто длинное платье-юбка, макси, с чуть приоткрытыми щиколотками, и совсем другое - именно в пол, подметая асфальт.
Если сейчас кто мне скажет - ну можно же каблуки надеть, чтоб асфальт не подметать, то я заранее отвечу - вопрос не в асфальте, а в щиколотке, раз уж мы говорим о платьях в пол
Но , как мне кажется, мы с вами говорим немного о разном - вы просто о макси, а я о том самом "в пол". Я так думаю, не зря оно называется "в пол", а не "в асфальт" или "в землю", да?))
Одно дело, когда просто длинное платье-юбка, макси, с чуть приоткрытыми щиколотками, и совсем другое - именно в пол, подметая асфальт.
Если сейчас кто мне скажет - ну можно же каблуки надеть, чтоб асфальт не подметать, то я заранее отвечу - вопрос не в асфальте, а в щиколотке, раз уж мы говорим о платьях в пол
"Нашей прелести" посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ
могиле
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.02.13 09:32
Та Де ж это я утрирую???)))
Это ж ты написала, что немки не носят каблуков и не используют мейкап))
Не, ну конечно оборачиваться не будут, и улюлюкать вслед тоже не будет, по крайней мере немцы, воспитание у них другое, чем у турков и иже с ними.
Но замечена ты будешь точно)) потому как это таки не является широким явлением, кроме разве что мусульманок в своих халатах.
в ответ Lady20044 13.02.13 06:43
В ответ на:
не утрируй
не утрируй
Та Де ж это я утрирую???)))
Это ж ты написала, что немки не носят каблуков и не используют мейкап))
В ответ на:
Не, ну конечно оборачиваться не будут, и улюлюкать вслед тоже не будет, по крайней мере немцы, воспитание у них другое, чем у турков и иже с ними.
Но замечена ты будешь точно)) потому как это таки не является широким явлением, кроме разве что мусульманок в своих халатах.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.02.13 10:11
в ответ Jaroor 09.02.13 21:16
Классная фирма Högl, я всегда практически покупаю эту фирму и ессо! Вот последние сапожки на фото)http://cs421131.userapi.com/v421131730/2e8/0oZDpgxwAZc.jpg
NEW 13.02.13 10:17
в ответ Noname2010 11.02.13 17:58
А вот ещё хочу показать какие запонки мужу на ДР прикупила http://www.kanzler-style.ru/data/products/22/97/31/229731_1_bs.jpg Причём заказывала через интернет 2 разных вида, курьер привёз, я получше посмотрела и выбрала эти! Вообще в kanzler много достойных вещей можно купить. Мы там мужу вот сорочки недавно купили и джинсы.
NEW 13.02.13 11:02
в ответ JunonaLu 13.02.13 10:53
А это не одно и то же? Макси у немцев принято называть, у русских та же сама длина "в пол".
у нас их тоже не мало и носят они обычно платья до колена поверх джинс -)))
В ответ на:
Мне кстати тут вот ещё чего подумалось - возможно у нас не носят макси именно чтоб не уподобляться мусульманкам, а у нас их много...
Мне кстати тут вот ещё чего подумалось - возможно у нас не носят макси именно чтоб не уподобляться мусульманкам, а у нас их много...
у нас их тоже не мало и носят они обычно платья до колена поверх джинс -)))
13.02.13 11:04
тоже самое и у нас.длинное только на мусульманках.
я часто прохожу через тусовочные места в центре города и присматриваюсь,что носит молодежь.
вижу редко-редко на девушках типа хиппи,но там специфические сумки и прически в комплете)
а еще эмо носят черные длинные юбки и пальто с тяжелыми ботинками)))
я часто прохожу через тусовочные места в центре города и присматриваюсь,что носит молодежь.
вижу редко-редко на девушках типа хиппи,но там специфические сумки и прически в комплете)
а еще эмо носят черные длинные юбки и пальто с тяжелыми ботинками)))
NEW 13.02.13 11:07
Спорить с вами не хочется :) но не могу не сказать, что для меня лично макси - это именно "в пол"! и никак иначе, и это не означает, что подол волочится по полу шлейфом, как на парадных платьях для красной дорожки, но щиколотки должны быть прикрыты. Если видно щиколотки - это уже практически миди (середина икры), которая более спорная, чем макси, и комбинируется сложнее. Я иногда подворачивала макси-юбку под свитером, когда носила ее с полусапожками (голенище гармошкой) или грубыми ботами и хотела, чтобы их было видно. Т.е. очень практичная универсальная юбка оказалась :) И под нее можно надеть любой плотности колготы или лосины (все равно их не видно!), поэтому не холодно даже осенью с кожаной курткой (я так даже на
велике ездила :)
NEW 13.02.13 11:38
в ответ Youma 13.02.13 11:23
Тоже всегда думала, что макси и "в пол" одно и то же. Собссно от мусульманок очень легко отличить отсутствием платка на голове и летом майкой-безрукавкой вместо водолазки, закрывающей руки и горло. Мусульманок в основном вижу или в длинных пальто-плащах поверх макси-платьев или, как уже выше писали, в туниках до колена с водолазкой под низ и брюками.