Вход на сайт
Pevonia enzymo-spherides peeling cream
738
11.02.13 20:55
Последний раз изменено 11.02.13 21:37 (Tlaers)
Заказала энзимный пилинг от Pevonia. Так как заказанного мною пилинга 50ml в наличии нет, прислали они мне этот же пилинг, только для профессионального использования 200 ml. Сегодня получила.
Смущает меня очень упаковка пилинга..Никогда не видела, чтобы так "не дешевые" крема, пилинги в такие странные упаковки "разливали".......Крыжечка какая-то с щелочкой...
Вот думаю отослать обратно или оставить. Может у кого-то был уже этот пилинг для проф.использования?
Смущает меня очень упаковка пилинга..Никогда не видела, чтобы так "не дешевые" крема, пилинги в такие странные упаковки "разливали".......Крыжечка какая-то с щелочкой...
Вот думаю отослать обратно или оставить. Может у кого-то был уже этот пилинг для проф.использования?
NEW 14.02.13 12:33
У меня был для проф. 200 мл. Я особо не помню про крышечку, обычная простая упаковка для проф. использования.
Но вот качество пиллинга было еще лучше, чем 50 мл.
Вообще , проф. линии бывают чаще всего в очень скромных, простых упаковках.
А где вы заказывали Pevonia ?
Вообще , проф. линии бывают чаще всего в очень скромных, простых упаковках.
А где вы заказывали Pevonia ?
NEW 15.02.13 21:26
Я его уже обратно отправила....
Я сравнила упаковку проф. пилинга на англоязычных сайтах и на вот этом..www.parfumemporium.de/details.cfm?currency_type=3&language_type=4&ID=2722...
Так вот упаковка, которого мне прислали, отличалась немного от того, как выглядит упаковка на англоязычных сайтых, и на вышеуказанном, поэтому я решила, что они мне старый со склады прислали и отправила обратно, сказали, что 50 мл можно будет заказать, где-то только через месяц, полтора...заказала вот здесь www.skinxpert.de/gesicht/mischhaut/pevonia-botanica-enzymo-spherides-peel...
А еще я его сегодня на ebay у несколько продавцов видела...вот думаю подождать, или на ebay заказать...

Я сравнила упаковку проф. пилинга на англоязычных сайтах и на вот этом..www.parfumemporium.de/details.cfm?currency_type=3&language_type=4&ID=2722...
Так вот упаковка, которого мне прислали, отличалась немного от того, как выглядит упаковка на англоязычных сайтых, и на вышеуказанном, поэтому я решила, что они мне старый со склады прислали и отправила обратно, сказали, что 50 мл можно будет заказать, где-то только через месяц, полтора...заказала вот здесь www.skinxpert.de/gesicht/mischhaut/pevonia-botanica-enzymo-spherides-peel...
А еще я его сегодня на ebay у несколько продавцов видела...вот думаю подождать, или на ebay заказать...
NEW 15.02.13 21:29
Да это один и тот же пилинг, только разница в мл: 200 мл -, 50 мл. 200 мл продают салонам
Только сейчас прочитала
Не думала, что могут быть отличия....
В ответ на:
Профессиональная линия всегда лучше простой уходовой.
Профессиональная линия всегда лучше простой уходовой.
Да это один и тот же пилинг, только разница в мл: 200 мл -, 50 мл. 200 мл продают салонам
Только сейчас прочитала
В ответ на:
Не думала, что могут быть отличия....
NEW 15.02.13 23:49
Так я и сейчас могу еще больше похвалить))
Вы же мне его помогли тогда найти, где заказать
Пилинг очень хороший, жаль, что вы себе его так и не заказали.
Два раза в неделю правильно делать и кожа будет в идеальном состоянии - по косметической чистоте - поры, жир и тд тп . Если нет каких то особых проблем. Если кожа суховата - то , пожалуй один раз в неделю.
Я сначала на минутку две горячее влажное полотенце на лицо, на шею. Затем этот пилинг мокрыми пальцами и втираю немного, массирую. Сверху пленочку полиэтиленовую и полотенце теплое. Так минут 7 - 10. Снова массирую кожу мокрыми пальцами.
Потом смываю. Так меня косметолог давно научила дома энз. пилинг делать, тогда он работает на все 100.
Вы же мне его помогли тогда найти, где заказать

Пилинг очень хороший, жаль, что вы себе его так и не заказали.
Два раза в неделю правильно делать и кожа будет в идеальном состоянии - по косметической чистоте - поры, жир и тд тп . Если нет каких то особых проблем. Если кожа суховата - то , пожалуй один раз в неделю.
Я сначала на минутку две горячее влажное полотенце на лицо, на шею. Затем этот пилинг мокрыми пальцами и втираю немного, массирую. Сверху пленочку полиэтиленовую и полотенце теплое. Так минут 7 - 10. Снова массирую кожу мокрыми пальцами.
Потом смываю. Так меня косметолог давно научила дома энз. пилинг делать, тогда он работает на все 100.
NEW 15.02.13 23:55
Совершенно в любое время года.
Вот мы его тогда немного здесь обсуждали и я сама тогда его искала.
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/21391674.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
Вот мы его тогда немного здесь обсуждали и я сама тогда его искала.
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/21391674.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
NEW 16.02.13 00:15
в ответ Tlaers 15.02.13 21:32
Вот вам ссылка , как делать пилинг Klapp, может пригодится
http://www.youtube.com/watch?v=JwFTqiiR6xM
NEW 16.02.13 10:26
Закажу его тоже на следующей недели, сначала подожду перевода денег за отосланный обратно, а то если они мне все-таки заказанный пилинг пришлют, то будет у меня тогда аж три энзимных пилинга..........
В ответ на:
Закажу его тоже на следующей недели, сначала подожду перевода денег за отосланный обратно, а то если они мне все-таки заказанный пилинг пришлют, то будет у меня тогда аж три энзимных пилинга..........
NEW 16.02.13 10:30
Спасибо, то там вроде другой пилинг, чем то на нашу бодягу похож...
Я энзимный заказала, вот этот
www.amazon.de/Klapp-Clean-Active-Enzyme-Peeling/dp/B00183HFRE/ref=sr_1_1?...
в ответ sofiano 16.02.13 00:15
В ответ на:
Спасибо, то там вроде другой пилинг, чем то на нашу бодягу похож...
Я энзимный заказала, вот этот
www.amazon.de/Klapp-Clean-Active-Enzyme-Peeling/dp/B00183HFRE/ref=sr_1_1?...