Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 11.02.13 19:16
в ответ zöpfchen 11.02.13 18:47
http://www.roland-schuhe.de/DE/de/shop/home-damen/home-damen-schuhe/000010011415...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 11.02.13 19:39
Красный плащик не Gil Bret случайно? У меня точно такой же, только пуговицы однотонные черные. Ему правда ровно третий сезон пошел, надоел уже, но бежевый тренч он пережил, однозначно. Еще буду носить.
Ботинки oxymel тоже очень понравились.
Ботинки oxymel тоже очень понравились.
NEW 11.02.13 21:08
в ответ zöpfchen 11.02.13 20:36
моего тоже, у мну 40...Я в магазине брала - в реале в смысле. Посмотри позже, может появится, это из нового сезона..Или в ближайший ролланд зайди...Ну или погугли по названию фирмы - мож она и в других магазинах есть ;)
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 12.02.13 10:00
в ответ trostinka0 12.02.13 00:28
Даже не знаю, как выразить свои ощущения от черно-белого...оно интересное и актуальное (поэтому и схватила), но какое-то неизящное что ли...квадратное слишком, тяжелое сверху, ткань там такая, не знаю, короче, но не фонтан. Т.е. в принципе ничего и сидит и все дела, но не ах...а у меня уже столько барахла, что оставлять надо только реально безупречные или сильно понравившиеся экземпляры.
А с замшевым еще сложнее...я думала на работу его зимой (с кофтой какой-нибудь), но понимаю, что погорячилась...оно очень мягкое и приятное наощупь, ну и сделано безупречно, дизайнерское, замша как ткань тонкая. Но правда непрактичное, маркое и не легко комбинируемое. Одни сложности, в общем :( надо сдавать. И стоило оно мне 170 евро (денег жалко). Белое около 50, а красное 65 вроде, но оно село как влитое и очень выгодно смотрится. его не хочется отдавать, даже зная, что надевать совершенно некуда :) На Берлинале посетители все в джинсах :) там же по красной дорожке ходят другие :)
А с замшевым еще сложнее...я думала на работу его зимой (с кофтой какой-нибудь), но понимаю, что погорячилась...оно очень мягкое и приятное наощупь, ну и сделано безупречно, дизайнерское, замша как ткань тонкая. Но правда непрактичное, маркое и не легко комбинируемое. Одни сложности, в общем :( надо сдавать. И стоило оно мне 170 евро (денег жалко). Белое около 50, а красное 65 вроде, но оно село как влитое и очень выгодно смотрится. его не хочется отдавать, даже зная, что надевать совершенно некуда :) На Берлинале посетители все в джинсах :) там же по красной дорожке ходят другие :)
NEW 12.02.13 11:01
в ответ kelsi 12.02.13 10:00
Мне кажется, что как раз замшевое и стоит оставить - скромненько и со вкусом по цвету и фасону, модели бы токо груди побольше )), со всем комбинируется, в любой сезон, и в пир и в мир, материал необычный и наверное приятный на теле...ну, не практичный, ну, отдадите в чистку.
Ч/б сочетание люблю, имею много вещей, даже туфли от Версус ч/б специально купила, но надеваю раз в год - претенциозно слишком, а как на модели с беж. туфлями - ужас.
А в красном сделайте фотосессию )), и верните...хотя я бы оставила, уж оч красивое
Ч/б сочетание люблю, имею много вещей, даже туфли от Версус ч/б специально купила, но надеваю раз в год - претенциозно слишком, а как на модели с беж. туфлями - ужас.
А в красном сделайте фотосессию )), и верните...хотя я бы оставила, уж оч красивое
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.02.13 11:42
в ответ Kramorow 11.02.13 20:33
Спасибо!
Мы как всегда в Польше. В Leroy Merlin.
http://www.leroymerlin.pl/szukaj.html?q=plafon
Мы как всегда в Польше. В Leroy Merlin.
http://www.leroymerlin.pl/szukaj.html?q=plafon
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 12.02.13 12:19
в ответ Kaly 12.02.13 11:01
Спасибо! Вы сеете зерна сомнений :) А я уж было начала радоваться, что сэкономлю 170 :) Думаю, грудь модели бы не сильно помогла, платье ее как-то скрадывает..хотя на модели оно более плотно сидит, у меня как-то посвободнее на талии получается, из-за этого нет такого приталенного силуэта, а ремешком затягивать сильно - не очень, сборит... в общем, не знаю...и комбинировать непросто! вчера померяла его с черной и серой кофтой, чтобы зимой носить...совсем не то уже получается, тем более на расстоянии не понятно, что замша, вообще какое-то странное светлое одеяние для зимы...да и верхней одежды такой длины у меня нет, максимум колено, торчать будет странно. В общем, оно очень очень приятное и качественное (внутри отделано шелком), но категорически непрактичное (надо было мозг
еще в магазине включать, повелась чисто на тактильные ощущения)
А красное я и не думаю сдавать :) даже если не надену, буду греться мыслью, что оно у меня есть :)
А красное я и не думаю сдавать :) даже если не надену, буду греться мыслью, что оно у меня есть :)
NEW 12.02.13 12:35
в ответ kelsi 12.02.13 12:19
А мне с ним так реально видится любой приталенный недлинный пиджачок или кардиган, болеро, куртка недлинная ( наверное всё это не чёрное
или наоборот все аксессуары чёрные ), стифелетты или сапоги невысокие с любой высотой каблука, или туфли естесстно.
Часто покупаются вещи, которые с уже имеющимися дома не комбинируются, я тогда что-то докупаю, если вещь стоящая...ну а лучше всего, когда из трёх-пяти случайно купленных на распродаже вещей получается идеальный аутфит )
Часто покупаются вещи, которые с уже имеющимися дома не комбинируются, я тогда что-то докупаю, если вещь стоящая...ну а лучше всего, когда из трёх-пяти случайно купленных на распродаже вещей получается идеальный аутфит )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.02.13 13:26
в ответ kelsi 12.02.13 12:19
Милая Келси создайте ветку "Сомневалки", не засоряйте пожалуйста "Хвасталки" !! Мы всегда с радостью помогаем вам в вашем не легком выборе одежды, но и вы уважайте нас!
кста: замшевое платье понравилось, но если столько "НО" то не стоит его оставлять.
кста: замшевое платье понравилось, но если столько "НО" то не стоит его оставлять.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)