Вход на сайт
Голвные уборы на зиму!
NEW 13.10.04 18:06
Кто подскажет что носить в Германии зимой.У меня есть шубка беленькая и курточка голубенькая с меховой отделочкой.Но вот ушки как поберечь и что в тему одеть незнаю.Какие тут шапки носят? 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди не чего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди не чего не делают.
NEW 13.10.04 23:03
в ответ HAPLOHILUS 13.10.04 18:11
вязанные сейчас очень модно и красиво .А какие вязаные,они ведь разные бывают.Может ссылочка какая есть ???Ну очень хочу что то визуально глянуть.У нас магазинов очень мало и те все на отшибе.Просто если ехать в крупный город то отчего отталкиваться хоть. 
NEW 13.10.04 23:21
я вот тоже загорелась беленькую шубку купить. а под нее планирую шапку а ля снегурочка. даже нашла ее, но вот нет белого цвета.
примерно такую, только белую. может это по-сельски, а?
http://www.doelmer.de/hutshopping.html
но я примерилась в магазине, мне показалось что ничего , белаю шуба, белая шапка, вот сапоги еще белые придется....
новый год, ведь, все-таки на носу
страничка не сохраняется. вообщем в разделе "шапки", 3-й лист, 3-я с верху, та ч, что мит пельц
вот вязанную кстати я тоже присматриваю.
<.....с меня корона не упадет....>
примерно такую, только белую. может это по-сельски, а?
http://www.doelmer.de/hutshopping.html
но я примерилась в магазине, мне показалось что ничего , белаю шуба, белая шапка, вот сапоги еще белые придется....
новый год, ведь, все-таки на носу
страничка не сохраняется. вообщем в разделе "шапки", 3-й лист, 3-я с верху, та ч, что мит пельц
вот вязанную кстати я тоже присматриваю.
<.....с меня корона не упадет....>
NEW 15.10.04 14:22
в ответ yarik9 13.10.04 23:32
Меня эта дама с неправильным макияжем убивает....
Ты ей в Фотошопе тональный крем поменяй. Моежт симпатиШнее станет. 
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.10.04 15:00
в ответ конфеточка 13.10.04 18:06
15.10.04 15:03
NEW 19.10.04 17:48
По-моему в Германии носят все что угодно и что удобно... Немки вообще на мой взгляд плохо одеваются, это мы, русские, ищем все что-то по-моднее и по-краснивее.
В этом сезоне головные уборы очень модны (во многих журналах пишут), причем чем ярче, разнообразнее и неординарнее цвета, тем лучше. Но вот лично я не могу ходить, как пугало. Считаю, что шляпу надо подбирать к цвету перчаток или обуви, шарфика, сумки... А еще у многих русских круглые лица и обычные вязаные шапки им не идут. Так что носить надо прежде всего, что красиво, а не что носят все
В этом сезоне головные уборы очень модны (во многих журналах пишут), причем чем ярче, разнообразнее и неординарнее цвета, тем лучше. Но вот лично я не могу ходить, как пугало. Считаю, что шляпу надо подбирать к цвету перчаток или обуви, шарфика, сумки... А еще у многих русских круглые лица и обычные вязаные шапки им не идут. Так что носить надо прежде всего, что красиво, а не что носят все