Login
Болталки 2013/ Часть 2/ Traumfrau gesucht...продолжение..jetzt RTL2
NEW 29.01.13 09:29
Внешность действительно второстепенна, да и характер иногда вторичен, при условии, когда человек правильно соотносит собственные запросы с собственными возможностями.
проще говоря : те, кто считает, что за "три рубля" может купить золотой слиток, очень долго будут ждать своей "удачи" .
И это касается не столько внешности, сколько совокупности всех качеств и возможностей.
in Antwort lotos777 29.01.13 09:05
В ответ на:
А внешность второстепенна, что мужская, что женская.
А внешность второстепенна, что мужская, что женская.
Внешность действительно второстепенна, да и характер иногда вторичен, при условии, когда человек правильно соотносит собственные запросы с собственными возможностями.
проще говоря : те, кто считает, что за "три рубля" может купить золотой слиток, очень долго будут ждать своей "удачи" .
И это касается не столько внешности, сколько совокупности всех качеств и возможностей.
NEW 29.01.13 13:39
не просто жирный, а омерзительно жирный, что недопустипо парню его возраста
тем паче имеющему виды на стройняжек-красоток.
Кесарю-кесарево
in Antwort 1kama9 28.01.13 23:34
В ответ на:
. если пишите, что он жирный, пусть будет жирным
. если пишите, что он жирный, пусть будет жирным
не просто жирный, а омерзительно жирный, что недопустипо парню его возраста

тем паче имеющему виды на стройняжек-красоток.
Кесарю-кесарево

NEW 29.01.13 19:57
а "слесарю- слесарево" : получит румын-румынку на том и дело закончится в 2014 году. а его родственники уж ему кого то сыскали в его деревне.
in Antwort trostinka0 29.01.13 13:39, Zuletzt geändert 29.01.13 19:59 (1kama9)

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 30.01.13 16:50
in Antwort KseniaDroben 27.01.13 22:10
так получается, сюжет заранее неизвестен, и само РТЛ не принимает участия в съемках? снимает какая-то российская студия уже на месте? и там как пойдет, так и будет? а РТЛ просто смотрит материал и отбирает, что подходит?
NEW 04.02.13 23:01
in Antwort L_U_V 30.01.13 16:50
н.п
Девы я лежу под столом от Элвиса и его приготовлений романтической встречи...СОбачьи консервы ааааааааааааааааа
Девы я лежу под столом от Элвиса и его приготовлений романтической встречи...СОбачьи консервы ааааааааааааааааа

NEW 05.02.13 00:14
in Antwort irisk-ka 04.02.13 23:01
Не думаю что это Элвис сам придумал такое...
Я понимаю ртл II режиссеры не оттягещены интеллектом,
но это до какой степени они держут зрителя за тотального
идиота, чтобы поверить в такое..

Я понимаю ртл II режиссеры не оттягещены интеллектом,
но это до какой степени они держут зрителя за тотального
идиота, чтобы поверить в такое..

05.02.13 00:20
in Antwort Lapislazulli 05.02.13 00:14
Почему ты так думаешь? Он так искренне недоумевал, что же он сделал не так, что я вполне верю в то, что это его личная идея.
пс
Наконец-то хоть одна барышня четко сказала - пацан, ты - НИЧТО.
Надеюсь, немцам станет стыдно за такого "представителя страны" и они ломанутся демонстрировать, что настоящие немцы совсем другие.
пс
Наконец-то хоть одна барышня четко сказала - пацан, ты - НИЧТО.
Надеюсь, немцам станет стыдно за такого "представителя страны" и они ломанутся демонстрировать, что настоящие немцы совсем другие.
NEW 05.02.13 06:50
из моего окружения немцы в шоке от такого кандидата
и смеются над Вальтером ,этот тот еще чудило со своими подарками 

in Antwort Una10 05.02.13 00:20
В ответ на:
Надеюсь, немцам станет стыдно за такого "представителя страны"
Надеюсь, немцам станет стыдно за такого "представителя страны"
из моего окружения немцы в шоке от такого кандидата

NEW 05.02.13 11:13
in Antwort olga_23 05.02.13 06:50
NEW 05.02.13 15:50
in Antwort OrangeMandel 05.02.13 11:13
NEW 05.02.13 16:16
in Antwort irisk-ka 05.02.13 15:50
н.п.
Новый тип, который в Румынию направился, Дирк кажется, буэээ противный. А Антуанетта - сваха румынская, молодчага, за словом в карман не лезет: сразу спросила, а что он может дамам модельной внешности кроме себя занюханного предложить.
И по Вальтеру таки видно, что пенсия не за горами, и, хоть волосенки накрашены, скоро его 20 - ти 30-тилетние пассии будут с места в разворот убегать.
Новый тип, который в Румынию направился, Дирк кажется, буэээ противный. А Антуанетта - сваха румынская, молодчага, за словом в карман не лезет: сразу спросила, а что он может дамам модельной внешности кроме себя занюханного предложить.
И по Вальтеру таки видно, что пенсия не за горами, и, хоть волосенки накрашены, скоро его 20 - ти 30-тилетние пассии будут с места в разворот убегать.
NEW 05.02.13 16:57
in Antwort Fila100 05.02.13 16:16
нп
алёна была дама ичень крацивая... что она от валтера только хотела? наверно промошн себе делала
алёна была дама ичень крацивая... что она от валтера только хотела? наверно промошн себе делала
NEW 05.02.13 19:30
in Antwort Mailady 05.02.13 16:57
Недавно побывала в Киеве... дык таких Алён там- каждая вторая! Да ещё и покруче найдутся красотки.
И оч.часто наблюдала там такую картину, особенно в ресторанах: украинская красавица и прыщ заморский, в тысячу раз хуже Вальтера, например.
И девчёнки этим мужикам в рот заглядывали. Потому как, со своими напряжёнка.
И оч.часто наблюдала там такую картину, особенно в ресторанах: украинская красавица и прыщ заморский, в тысячу раз хуже Вальтера, например.
И девчёнки этим мужикам в рот заглядывали. Потому как, со своими напряжёнка.